Исчезновение Niks / Невыполнение условий по бекингу.

9
Мачо
Troll 69 lvl
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3441
  • Постов
    53
  • Просмотров
    17,170
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,201
1 2 3
  • Soul @ 1.4.2012
    Такое в целом можно сделать, но будут ли люди туда писать? Вон есть же инструмент рейтинга, но как мы видим по этим темам, мало кто отражает туда "незначительные" проступки.

Ваня, о чем ты? Я попытался на нормальный уровень кредитора-заемщика поднять наш форум, предложив публиковать сообщения с просьбой занять такую-то сумму до такой-то даты и под такой-то процент. Так Бангерт от лица администрации был первым, кто отписался в теме и закрыл ее. Мол так не принято на нашем форуме. Зато на нашем форуме принято набирать пакеты по 15к, чтобы потом кинуть дольщиков. На мою просьбу в ЛС объяснить отличие кредита у форумчан под %% от бекинга, он так и не ответил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Elec58, ты совсем отказываешься понимать, что твоя позиция не единственно верная в мире?

Ты сравниваешь вещи, которые сравнивать нельзя.

Зато на нашем форуме принято набирать пакеты по 15к, чтобы потом кинуть дольщиков.

Это нетрадиционный исход вполне нормального действия, сделки, бекинга. Или ты считаешь, что _изначально все_ предложения создаются с такой целью? Это явно не так, твой аргумент тут вообще никакой силы не имеет.

На мою просьбу в ЛС объяснить отличие кредита у форумчан под %% от бекинга, он так и не ответил.

Во-первых, ответил. Ответил коротко, что это разные действия совсем. И бекинг - это не кредитование. Кредиты возвращают. А возвращает ли игрок доли, если не попал в итм? Что ты сравниваешь то? Я готов как-то адекватно еще подискутировать, но сразу заметил, что ты не намерен даже учитывать другую позицию, поэтому и желания спорить нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Bangert @ 2.4.2012
    Elec58, ты совсем отказываешься понимать, что твоя позиция не единственно верная в мире?

Ты сравниваешь вещи, которые сравнивать нельзя.

Это нетрадиционный исход вполне нормального действия, сделки, бекинга. Или ты считаешь, что _изначально все_ предложения создаются с такой целью? Это явно не так, твой аргумент тут вообще никакой силы не имеет.

Во-первых, ответил. Ответил коротко, что это разные действия совсем. И бекинг - это не кредитование. Кредиты возвращают. А возвращает ли игрок доли, если не попал в итм? Что ты сравниваешь то? Я готов как-то адекватно еще подискутировать, но сразу заметил, что ты не намерен даже учитывать другую позицию, поэтому и желания спорить нет.

Руслан, по-моему, это ты посчитал, что твоя позиция единственно верная в мире, выразив которую и закрыв тему, ты не дал слова сказать. Я тебе также попытался объяснить в ЛС, что отличия тут такого уж явного вовсе нет. Ты не нашел, что ответить, а может просто не захотел продолжать дискуссию.

Вот мои слова из ЛС по этому поводу:

Кредит - это оказание услуги. Займ - это всего-лишь один из видов кредита. Банковские кредиты - это оказание услуги передачи во временное пользование денег. Далеко не все заемщики, как и в бекинге, возвращают кредиты Инвестирование в паевые фонды или ОФБУ - это тот же бекинг, к примеру в 2008-м году пайщики наших фондов потеряли 98% от вложенных средств. А могли бы потерять и все, если бы в пакете были одни акции и не было бы облигаций. Точно так же и в бекинге - вкладывая в высокодисперсионные турниры (МТТ с полем в тысячи и десятки тысяч человек), дольщик рискует потерять все средства (аналогия - фонды, состоящие из акций), а вложения в одностоловые и двухстоловые СНГ (я плюсового регуляра имею ввиду) сродни облигационным фондам с низким риском. АБСОЛЮТНО разного ничего не наблюдаю. Депозиты (передача во временное пользование средств с целью получения выгоды) - то же инверстирование, только с более низкой долей риска.

Депозиты (предоставление денежных средств), игра на бирже, бекинг игроков - все это инвестирование. Вся разница лишь в рисках/получении ожидаемой выгоды от вложении. Кто-то из бекеров, возможно, предпочтет ГАРАНТИРОВАНО вложиться под 100% годовых с минимальным риском потерять все инвестиции
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Elec58, потому что у меня есть определеннное право принимать решения, основанное на знаниях, представлениях и решениях совета администрации, опыта и прецедентов. Исходя из этого я принял такое решение. Я может быть и согласен с тобой, что можно в каком-то виде это тут допустить, но _сейчас_ мы этого не допускаем. Именно исходя из этого я закрыл тему. Ты можешь создать тему и поднять вопрос о разрешении на форуме таких сделок, но пока это не принято, не будет и тем с просьбами денег в долг. Я не думаю только себе, администратор в своих решениях учитывает намного больше факторов, в том числе и эффект прецедента, влияния его на весь форум.

Тезисно:

Ты можешь создать тему и поднять вопрос о разрешении на форуме таких сделок, но пока это не принято, не будет и тем с просьбами денег в долг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert, спасибо за лаконичный ответ. Теперь твою позицию понял и уважаю ее
    Проведу опрос у пользователей форума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Niks @ 4.2.2012
    Договорились о бекинге на 15 с Ангелом.

1) Бекинг на 15$ лимит СТ с селектом. Общая сумма = 900(60БИ)$.
    2) Дистанция = мин. 1000 игр.
    3) Ограничение по времени = до 29 февраля. В посл. день месяца рассчёт.
    4) Профит 50\50.
    5) В случае, если баланс положительный FPP остаются у тебя, если отрицательный - переходят мне.
    6) Деньги будут перечисляться частями 300\300\300. Как только остаётся меньше 5 БИ, отписываешься и поулчаешь следующую часть.
    7) Бекинг исключительно на СТ 15$ HUSNG. Всё, что за пределами этих дисциплин в зачёт бекинга не идёт и играется от тебя.

В конце месяца я попросил отписаться ему в своём блоге с отчётом о проделанной работе, его ответ:

Привет. В общем бабахать нечего. Условия я не выполнил (не откатал даже 1к игра), снова тебя подвел. Профит ~ --- 500. 90%сессий получались минусовые. Очень сложно такое переживать в эмоциональном плане, при том, что целенаправленно работал над игрой (книга мерса и воды). Понятия не имею, что происходит - первые 5к график шел ровненько вверх, но последние несколько месяцев минусую раз за ра разом. Решил больше никогда не играть супертурбы, они победили. Мне не наплевать на чужие деньги, если могло сложиться такое впечатление, я действительно старался выправить ситуацию. Недели 2 уже не играю, так и не смог себя настроить продолжать. За не выполнение плана нужно назначить штраф-компенсацию. Ну и шарком соответственно пользоваться не буду, т.к. покидаю эту дисциплину.

Я пролистал ШаркСкоп, более менее было похоже на правду. Получилось, что он мне остался должен 100$, учитывая, что было три сотрудничества до этого на суммы в районе 1К$ и деньги всегда я получал, парится не стал. Очень мало сейчас играю и на форуме бываю, поэтому только сейчас обнаружил эту тему. Решил напомнить, что он мне 100$ ещё должен, подумал, может забыл. А тут такое...

По поводу заноса - думаю, что просто залудоманил, склонности у него к этому были, не признавал стоп-лоссы, мог по 15 игр подряд сливать одному и тому же. Однако на дистанции вроде всё таки преимущество небольшое над полем имел и выводил в стабильный плюс, если не лудил, поэтому продолжал иногда помогать. Особой выгоды в бекинге не видел, поэтому расцениваю это именно, как помощь, ибо давно по разделу общались и как-то бок о бок. Ну в общем парни знают, вроде за своего приняли и поводов не давал усомниться.

==========================================================

А теперь интересное:

У меня имеются скан его паспорта (в хорошем качестве) главной страницы, страницы с пропиской, скан зачётной книжки и учётной записи в Poker Stars. Всё это я затребовал когда-то давным давно, когда я самым первым поверил в него и впервые на этом сайте забекирил его.

Условия: Никита даю тебе время до конца этой недели на то, чтобы отписаться тут, объяснить всё, доказать и расзложить по полочкам что, кому, как , когда и сколько ты вернёшь. Что будешь предпринимать и т.д. Глупости все мы совершаем в жизни, всякое бывает, поэтому просто найди в себе силы и начни исправлять свою ошибку, уверен, что если ты всё по человечески сделаешь, многие согласятся подождать, если всё будет чётко прописано, как и каким образом ты будешь возвращать и всё это будет с отчётами постоянными.

Даю тебе шанс. Жду до конца недели. Если никаких сообщений от тебя не будет, то все документы будут перенаправлены парням.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Ответ в личку получил от Niks'a. Проверил историю переводов, оказалось, что свою сотку получал, просто не заметил.
    Santa и Мачо, пусть отпишет, как и когда кому вернёт деньги, договоритесь об отчётах или ещё как, чтобы быть в курсе ситуации. В общем, как определитесь - отпишите, что и как и на чём остановились.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да уж оч. бы хотелось хоть каких то объяснений и планов.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • он сейчас тридцатки играет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • обидно что появляются такие темы с людьми на которых не подумаеш из начально.
    предлагаю , чтоб если человек захотел кинуть когото несмог бы сделать это широко.
    бекерит людей мало в основном завсегдатаи форума. можно сделать какую нибудь пометку в личке, допустим обратился я к Thundy100 , будь добр бекни меня на 30 лимит сроки такие то . когда приходим к согласию Саня ставит метку у меня в личке просто числом от и до
    с 01.01.12 до 10.02.12 допустим , и если я обратился к комуто еще то тот человек уже видит что я взял что то у Thundy100. идея на мой взгляд к сожеленью стала актуальна(((( это поможет решить чтоб кидок не назанимал у всего форума в личках .
    и кто то писал в соседней теме что это никого не должно касатся , это неправильно это деньги . в банках ты не утоиш что у тебя кредит в другом банке.
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnGelofP0ker, скан паспорта, это круто.

А вообще, тот кто кидает народ, ну кинул он на 5к допустим, но после этого с ним никто не будет иметь дел ни в оффе, ни в онлайне, нигде! тоесть сам же кидалы не думают о будущем, что забрав сейчас 5к, они в будущем не получат поддержки\заема\бекерства, от кого либо.
    и не дай бог, чтоб такого случайно заметили на оффлайн серии да еще и за одним столом с кинутым человеком.....боюсь даже представить что будет

а если он 5-6 людям должен....разорвут же на кусочки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прогресс есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ @ 12.4.2012
    прогресс есть?

он сейчас тридцатки играет

[attachment=73450:ddd.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • обратитесь к Гагику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Вчера и сегодня сидели за одним столом,очень часто его наблюдаю.
    Переехал его AQ на J10,тока что буквально 5 минут назад, за это был назван "еблом" в ответ я ответил что он "кидала", на что он согласился со словами "да я кидала"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bari26, ну, выплачивай часть долга, на которую переехал!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 37
  • Khishtaki @ 15.4.2012
    Bari26, ну, выплачивай часть долга, на которую переехал!

а че сразу я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bari26 @ 15.4.2012
    на что он согласился со словами "да я кидала"

Сука --как такие ЧМЫРИ по земле ходят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снеговик @ 15.4.2012
    Сука --как такие ЧМЫРИ по земле ходят

по земле ходят насильники, педофилы, грабители-убийцы. и нормально ходят порой, так что че уж говорить о мелком мошеннике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • написали бы в сапорт пс, подробно обьяснили проблему с ссылками на арбитраж и т.п может они заморозят его акк
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.