1 2
  • Если считаешь, что против его диапазона стоишь больше 55-60 процентов то снэп кол, но чтобы определить его диапазон нужно иметь хоть какую-то предисторию, в случае проигрыша останется ещё 50 бб и фиша ещё 10 раз можно будет переиграть. При равных стеках 50 бб я бы вколил с 88+ AQ+. Ещё один нюанс - фиши, которые никогда не пользовались покерстовом, немного переоценивают силу мелких кармнок в ха и зачастую рестилят и пихают огромные стеки с 22-55, так что средние карманки засчёт этой доминации иногда становятся просто натсами против диапазона таких мувов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Штык @ 28.3.2012
    Колл конечно,у любого дурачка там практически отсутствуют премиум пары и сильные тузы зато полно мелких карманок тузов и прочего барахла.
    Hand 0: 41.439% 40.97% 00.47% 717394 8144.00 { 99-22, AJs-A2s, K2s+, Q2s+, J2s+, T3s+, 95s+, 85s+, 75s+, 64s+, 54s, AJo-A2o, K2o+, Q5o+, J7o+, T7o+, 97o+, 87o }
    Hand 1: 58.561% 58.10% 00.47% 1017196 8144.00 { 66 }

Против агрессивных фишей такое преимущество тяжело получить постфлоп.

Это ужасно лузово На самом деле там и тузы и короли могут быть и всё-что угодно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    Это ужасно лузово На самом деле там и тузы и короли могут быть и всё-что угодно.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 63.312% 62.73% 00.59% 1185832 11120.00 { 66 }
    Hand 1: 36.688% 36.10% 00.59% 682476 11120.00 { random }

Накуй эту тему поднимать из бездны
    Те, кто отписывается за фолд "да это же ДУРАЧОК мы его влегкую вынесем, ситуаций плюсовых МОРЕ" предлагаю опубликовать скрин с %ИТМ против агрофишей, да пох даже просто против фишей
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Штык @ 10.4.2012
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 63.312% 62.73% 00.59% 1185832 11120.00 { 66 }
    Hand 1: 36.688% 36.10% 00.59% 682476 11120.00 { random }

Накуй эту тему поднимать из бездны
    Те, кто отписывается за фолд "да это же ДУРАЧОК мы его влегкую вынесем, ситуаций плюсовых МОРЕ" предлагаю опубликовать скрин с %ИТМ против агрофишей, да пох даже просто против фишей

Дурачок то он дурачок, а есть дурачки которые с КК всегда рейзят 10бб например, ты разве таких не встречал? Может он только с кк и аа делает такие огромные рейзы или с 77-ТТ. И здесь никакой покерстов и визард уже не поможет, ещё раз повторю, такую херню можно колить либо по нотсам либо при большом едже по фишкам, какой был у хиро, а приводит расчёт ev против диапазона random вообще не вариант - потому что это по сути не аргумент, ты не можешь знать его диапазон без хотя бы нескольких шоуданов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    Дурачок то он дурачок, а есть дурачки которые с КК всегда рейзят 10бб например, ты разве таких не встречал?

нет

Donkbluff @ 10.4.2012
    такую херню можно колить либо по нотсам либо при большом едже по фишкам, какой был у хиро,

я всегда наивно думал, что имеют значения только шансы банка и шансы руки, а никак не "эдж по фишкам", под которым ты видимо подразумеваешь разницу в стеках
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Штык @ 10.4.2012
    нет

я всегда наивно думал, что имеют значения только шансы банка и шансы руки, а никак не "эдж по фишкам", под которым ты видимо подразумеваешь разницу в стеках

На 15 например даже многие реги рейзят и 3бетят по-разному с определёнными руками, что является ужасной ошибкой на мой взгляд, что же говорить о бронзстарах, которые открывают 5х натсы, думая, что это совсем не палевно.

Значит ты всегда ошибался, в покере есть ещё множество аспектов кроме шансов банка и шансов руки, которые ты надо сказать считаешь с огромной погрешностью, не зная диапазон оппонента
    Нотсы как раз таки позволяют мне сформировать этот диапазон. А преимущество по фишкам может и не очень-то важный фактор, но всё же оно имеет значение и в коин я тут всегда выставлюсь и всем советую так делать, чтобы потом не выставляться снизу в пушфолде.
    Сообщение отредактировал Donkbluff - 10.4.2012, 9:37
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Штык, я просто пытаюсь тебе сказать, что твой аргумент с огромным диапазоном не к месту здесь, каждый раз у разных фишей будет разный диапазон.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    А преимущество по фишкам может и не очень-то важный фактор, но всё же оно имеет значение и в коин я тут всегда выставлюсь и всем советую так делать, чтобы потом не выставляться снизу в пушфолде.

какое оно имеет значение в ха снг где ев по фишкам равно ев$?
    И почему нам придется выставляться обязательно снизу в пушфолде?
    И какие аспекты кроме шансов банка и шансов руки в хаснг есть, когда мы выбираем уравнивать пуш оппонента или нет?

Чувствую себя мрмароном
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 1. Посмотреть умный вод
    2. Выучить фразу "лучше дождаться лучшей ситуации, мы же ПРО, а он фиш"
    3. Употреблять ее к месту и не к месту во всех ситуациях
    ....
    4. PROFIT!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Штык @ 10.4.2012
    какое оно имеет значение в ха снг где ев по фишкам равно ев$?
    И почему нам придется выставляться обязательно снизу в пушфолде?
    И какие аспекты кроме шансов банка и шансов руки в хаснг есть, когда мы выбираем уравнивать пуш оппонента или нет?

Чувствую себя мрмароном

Да, да, да Но я всегда также беру в расчёт разницу в стеках, может это привычка с мтт, с большим стеком стараюсь играть более лузово, хотя может это и неправильно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Штык @ 10.4.2012
    нет

эт странно друг, мне каждый день попадаются такие, кто с КК АА тупо сразу кидают оллин префлоп, ну а тех кто кидает оллин с натсом по флопу - вообще не счесть )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    каждый раз у разных фишей будет разный диапазон.

this!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.