Всегда удивлял комментарий типа фишам подкручивают, чтобы они продолжали играть, иначе они разочаруются и уйдут, т.е фиш представляется неким еб...ым существом, которое, поставив 48 против тузов, всерьез рассчитывает на победу, и проиграв, скажет, да ну, как тут играть, надо сваливать из этого рума... на самом деле турнирный покер просто в принципе устроен так, что из стартующих в турнире Х тыс. человек довольными останутся лишь 9 , еще 9 выдохнут и скажут бля опять близко, а реакция остальных в зависимости от тяжести вылета, просто бэдбиты сильно бьют по психике, и мы сами начинаем творить х..ню и губим турниры, которые возможно нам суждено было занести.
в полях 181+ РОИ-2 на 1,5к турниров. АФС 2300. а тут недобор, лучше б наоборот было
Мне кажется, чтоб судить о РОИ надо отыграть дистанцию АФС*3, т.е. в моем случае 7к турниров
Но в течении этой дистанции ессно и поля меняться будут и моя игра. Кароч, всё лак решает. А те кто плюсуют на всех румах и минимуют на старзах, мой совет: не играйте там