Ребят. любая идея имеет место быть. ну в чистом виде, т.е как идея. а дальше вопрос. много вопросов. +удача + профессионализм изобретателя в продвижении идеи и его способность идти на компромиссы, умение договариваться и всё такое. именно по этому и моя Оклахома и Мультистековый покер имеет место быть, как идеи, ведь прогресс не остановить, новое всегда будет появляться. вопрос только в том, что из идей дойдёт до конечного продукта. тут как говорится как карта ляжет. лично я не смог дать Оклахоме путёвку в жизнь. скорее не из-за того, что сама идея плоха, она как раз очень не плоха, а скорее из-за моего не профессионализма. я могу придумать идею, а реализовывать и продвигать абсолютно не умею, ну не дано мне как Кацу деловой жилки, хоть режь. вот по этому Оклахома и не стала продуктом, так и оставшись хорошей идеей. 2 года попыток достучаться до сильных покерного мира дают мне право говорить, что Оклахома скорее всего уже не станет продуктом, а жаль, т.к. она реально многим нравится и в неё хотят играть. а вот сможет ли Мультистековый покер стать чем-то существенным в мире покера я не знаю, по крайней те усилия, которые предпринимает Автор идеи вызывают уважения и я искренне желаю ему удачи в этом нелёгком пути. оно того стоит 100%. и это я не про деньги. сам факт того, что ты внесёшь инновацию уже говорит о многом. а это под силу не каждому, уж поверьте Друзья.
однозначно так. потому что рег думает : стратегия формата несколько иная. так зачем мне это, это же надо перестраиваться. но ведь не все реги. и даже многие реги играют в минус. быть может им в этом формате им будет комфортнее.так что я от колкостей не парюсь. всё будет тип-топ.