Создал новый формат покера,теперь дело за румом.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    77
  • Просмотров
    18,137
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -174
1 2 3 4
  • marimba @ 11.11.2011
    Дело не в ДТ, а человеческой природе сопротивляться новому. Предложи автор идею rush-покера или турниров с мультивходами (до их реализации ФТП), реация была бы такая же.

однозначно так. потому что рег думает : стратегия формата несколько иная. так зачем мне это, это же надо перестраиваться. но ведь не все реги. и даже многие реги играют в минус. быть может им в этом формате им будет комфортнее.так что я от колкостей не парюсь. всё будет тип-топ.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • ну если есть много свободного времени и денег - почему бы не попробовать...
    но мне кажется - идея убыточна
    если бы я прочитал про раш покер или про мультивход раньше, я бы сказал - супер, я хочу это попробовать, потому что там есть инновационная идея.
    здесь же, принципиально новой мысли нет.
    если тебе дорого ребаиться, выбирай ребайники подешевле. вот и все.
    разбивать свой стек на подстеки - это гемор как для игрока так и для диллеров. про офлайн вообще молчу.

по поводу видео
    http://www.youtube.com/watch?v=mM-kq7QoSPM
    по твоим правилам малый блайнд не доставляет 1SB, чтоб увидеть флоп?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mani11a,
    разбивать свой стек на подстеки - это гемор как для игрока так и для диллеров. про офлайн вообще молчу.
    этот формат конечно же для онлайна. разделение происходит один раз в начале игры. дилер - это программа . для неё расчёты просты. поэтому в чём гемор? раш покер это была безусловно интересная идея. но покер оставался тем же. ничего абсолютно в стратегии не менялось. МС покер это всё же другая игра. в ней появляется возможность вскрыть пуш-блеф рискуя не всем стеком. тайтовым игрокам это понравится. фишам тоже . через месячишку можно будет попробовать в реальности и сделать выводы. хотя я уже сейчас уверен что вложенные деньги вернуться многократно
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • пуш-блеф в твоей моделе - это тоже самое что пуш-блеф в потлимит ) его просто делать не будут
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • mani11a @ 12.11.2011
    пуш-блеф в твоей моделе - это тоже самое что пуш-блеф в потлимит ) его просто делать не будут

в том то и дело ,что там его сделать физически нельзя ,а в МС покере такая возможность есть .только у оппа есть больше вариантов ответа. вариативность развития событий гораздо больше ,чем в NL холдеме.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • мало фолдэквити для пуша
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mani11a @ 12.11.2011
    мало фолдэквити для пуша

ситуаций может быть множество: и наличие несколько больших подстеков, и большого и коротыша , и просто одного подстека ,когда другие были проиграны. т.е. возможны и ситуации один в один с NL , и ситуации свойственные только этому формату.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • а можно сделать каждому 3000 стэков=1бб и каждую руку все ставят "олын" на 1 стэк!!!
    как ребайник с 2999 бесплатых ребаев, потсаны!
    а вообще ХА по 25к на всопе был триплченс в этом году вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nikitabaz @ 12.11.2011
    а можно сделать каждому 3000 стэков=1бб и каждую руку все ставят "олын" на 1 стэк!!!
    как ребайник с 2999 бесплатых ребаев, потсаны!
    а вообще ХА по 25к на всопе был триплченс в этом году вроде

а почему не написал ещё один нолик. на пати покер фишки изчисляются до сотых. любую идею извратив можно довести до абсурда. реально делаю софт под 2-3 подстека.
    Сообщение отредактировал budmax - 13.11.2011, 11:38
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Как по мне выглядит все как то бредово, но у меня есть знакомый в реале, так вот он сделал катридж для сеги, в который можно подключать флешку, ну а на флешку с нета можно залить игры, я то же пару лет назад ему сказал - не занимайся хуйней ты талантливый программист, кто это купит, во времена хбокса? Ну так сейчас парень нанял 5-рых работников что бы они за него теперь эти катриджи делали. Ну а он собирается купить дом, машину, что бы жена, 2-е детей, мать, могли все там жить и рубит такие бабки что и не снились. Короче много на первый взгляд полностью безумных идей в последствии оборачивавшихся колоссальной прибылью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну не знаю, на счет бредовости... ) идея с картриджом вообще ништяк
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• много на первый взгляд полностью безумных идей в последствии оборачивавшихся колоссальной прибылью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Казюлькина омаха хоть смешная была) а это уныло.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Казюлькина омаха хоть смешная была) а это уныло.

мне, кстати, очень понравилась идея Казюлькиной Омахи, на первый взгляд получилась не примитивная, очень сложная игра с абсолютно не очевидной оптимальной стратегией.
    Единственное, большинство то еще и с обычной омахой не разобралось, так что я не вижу особых предпосылок для всплеска популярности Оклахомы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Masssr @ 13.11.2011
    Казюлькина омаха хоть смешная была) а это уныло.

Уныло - это когда мало экшена. В МС экшена однозначно больше. Скучно точно не будет
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • ребаи дают + к призовому фонду, так что аналога ребайникам я тут не вижу...
    И по-моему слишком замудрено...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят. любая идея имеет место быть. ну в чистом виде, т.е как идея. а дальше вопрос. много вопросов. +удача + профессионализм изобретателя в продвижении идеи и его способность идти на компромиссы, умение договариваться и всё такое. именно по этому и моя Оклахома и Мультистековый покер имеет место быть, как идеи, ведь прогресс не остановить, новое всегда будет появляться. вопрос только в том, что из идей дойдёт до конечного продукта. тут как говорится как карта ляжет. лично я не смог дать Оклахоме путёвку в жизнь. скорее не из-за того, что сама идея плоха, она как раз очень не плоха, а скорее из-за моего не профессионализма. я могу придумать идею, а реализовывать и продвигать абсолютно не умею, ну не дано мне как Кацу деловой жилки, хоть режь. вот по этому Оклахома и не стала продуктом, так и оставшись хорошей идеей. 2 года попыток достучаться до сильных покерного мира дают мне право говорить, что Оклахома скорее всего уже не станет продуктом, а жаль, т.к. она реально многим нравится и в неё хотят играть. а вот сможет ли Мультистековый покер стать чем-то существенным в мире покера я не знаю, по крайней те усилия, которые предпринимает Автор идеи вызывают уважения и я искренне желаю ему удачи в этом нелёгком пути. оно того стоит 100%. и это я не про деньги. сам факт того, что ты внесёшь инновацию уже говорит о многом. а это под силу не каждому, уж поверьте Друзья.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Где то это уже видел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • завидую таким людям которые с головой уходят в какое то дело... пусть даже и бредовое на вид)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вчера сбросили бета версию. работает, но очень сырое. прошу ,чтобы отладили до Нового года. говорят что наврядли успеют внести необходимые правки. в любом случае до макс 20 января работающий стол снг будет готов. кто хочет попробовать поиграть пишите.

Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.