Сегодня буду играть НЛ2 как настоящий мультитэйблер, целых 4-ре стола постараюсь даже думать над игрой
Цель отыграть 1 к рук.(как раз часа на два перед сном)
Хочется написать пост об комп. играх в моей жизни раньше и нонче. Чего-нить наваяю да выложу.
Наваял:
Собственно знакомство с компьютерными играми состоялось в парке развлечений нашего города, который имел гордое название: Парк металлургов, и в свое время находился под эгидой нашего местного металлургического гиганта.
Были там отличные советские аттракционы: Сюрприз, Чертово колесо, Солнышко и детская железная дорога. Однако после развала СССР парк стал принадлежать непонятно кому, Сюрприз с Ч. колесом спилили и пустили на металлолом. Солнышко и ЖД законсервировали так хорошо, что ЖД расконсервировали только год назад, а солнышко закатилось навечно...
И было в парке здание, в котором поселилась мечта любого мальчишки и девчонки, а именно игровой компьютерный клуб, в котором на ZX-Spectrum и БК давали за денежку поиграть в различные игры.
Тогда эти игры казались верхом совершенства, и в один прекрасный день я, взяв у бабушки денюжку на игру, оседлал верный лисапед (пионер) и двинул в парк за 3 квартала от места жительства.
Довольный, отыграл положенные 30 минут и, выйдя из здания, все еще витая в игре в которую только что играл, не сразу заметил пропажу средства передвижения, оставленного у входа в клуб. В то время, год 1992, это было весьма неожиданно... Поброди по парку и окрестностям, поразмыслив над превратностями судьбы я направился за орехами домой.
По приходу домой мною были даны признательные показания бабушке, что лисапед решил сменить хозяина путем хищения его неизвестными лицами в момент моего триумфа над силами зла когда я играл в клубе на компьютере. Ко мне были приняты репрессивные меры, в виде скрученного в жгут полотенца, прошедшегося в непосредственной близости от моих ягодиц...
Через 5 минут мы, вместе с бабушкой, направились на место преступления, но похитители на место преступления не явились, не смотря на все заверения различных психологов о тяге преступников к месту преступления....
Вот такое вот было мое первое знакомство с компьютерными играми.
Велосипед, кстати, мой дед таки нашел (как никак разведчик бывший ) и применив карательные меры, отнял у парочки не по годам бойких местных пареньков-любителей чужой собственности..
а ведь чукча не читатель, чукча писатель. Мысли всякие писать буду, скорее глупые, порой совсем не умные, глядишь из количества качество вырастет, как нибудь.С покером знаком. Ага.
Тыщи на полторы ненаших рублей в минус, не ну а как же, это же покре бро...
А так как играю так.. под настроение да во все подряд,
конечно лукавлю не во все, а только в то во что настроение есть, и не планирую переходить в какие-то там Про, а планирую все так-жетырить по мелочевочке,лудоманить на микролимитах, получать удовольствие и отдыхать за игрой , и попутно работать на основной работе оставаясь все тем жеофисным планктономкормильцем и поильцем семьи , то и дневничку самое место в околопокере.Буду писать о жизни, покере в моей жизни, ну а там видно будет куда нелегкая вывезет.
Трям all.
рабочий день кончился пора домой