Это ЖжЖ не спроста

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,383
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +40
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Дай думаю заведу дневничок, а то все читаю, читаю а ведь чукча не читатель, чукча писатель. Мысли всякие писать буду, скорее глупые, порой совсем не умные, глядишь из количества качество вырастет, как нибудь.

С покером знаком. Ага.

Тыщи на полторы ненаших рублей в минус, не ну а как же, это же покре бро...

А так как играю так.. под настроение да во все подряд, конечно лукавлю не во все, а только в то во что настроение есть, и не планирую переходить в какие-то там Про, а планирую все так-же тырить по мелочевочке, лудоманить на микролимитах, получать удовольствие и отдыхать за игрой , и попутно работать на основной работе оставаясь все тем же офисным планктоном кормильцем и поильцем семьи , то и дневничку самое место в околопокере.

Буду писать о жизни, покере в моей жизни, ну а там видно будет куда нелегкая вывезет.

Трям all.

рабочий день кончился пора домой
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • Играю я на ПС , есть акк на FT , есть на Титане и 888 (не играю в этих румах, чтой-то как то не пошло), ну и зарегался на меншене, зачем не знаю :) толчком послужил пост о Ипад2, на хрена он мне сдался если у меня их уже 3 дома, да и выйграть вряд ли сумею? не знаю, но на всякий случай зарегался, думаю тут больше сыграло желание поиграть от Джипситим хоть где нибудь.

кстати первые две руки в кэше на меншене на лудоманском НЛ2 сдали такие:
    1. АА
    2. JJ

Ну естественно обе руки рейз и все фолд.

Заманивают таки. .

С утра уже сегодня набегался, резины зимние таскал, сначала с базара в машину, потом с машины в дом. Теперь есть чем встретить зимушку зиму.

Пошел поработаю, денег заработаю, чтобы было чего задепить куда нибудь .
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Играю следующие виды спорта, учитывая отсутствие достаточного количества времени для катки, и нежелания вливать больших денег:

1. Фифтики 1,5 бакса
    2. 6 макс кэш - Баййин самый что ни на есть народный 0,01-0,02.

хочу подключить

3. Тайм мтт (надо посмотреть с каких БИ они начинаются, может кто подскажет?) тоже мин. БИ.

С точки зрения человека, для которого покер является просто хобби (от которого надо признать отрывает время WoT причем большой такой кусок, WoT это - ) не вижу смысла играть на средних, больших лимитах, вкладывая деньги в онлайне. В оффлайн с удовольствием вложу денюжку другую, уж очень мне атмосфера оффа нравится (там кстати ее (денюжку) обычно и оставляю ). Но это мой субъективизьм помноженный на возможность потратить деньги.

прочитал. подумал. ну типичный фиш со свободными деньгами. ну и пох лишь бы нравилось.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Решил на ПСе пока не играть, вопрос денег решил бекерством :) правда было то там 20 баксов.

Вот кстати, коль завел дневник, буду себя дисциплинировать, то бишь даю себе установку: делать зарядку каждый день, заняться отжиманиями и подтягиваниями на постоянной основе, ну и прессом с приседаниями

Вобчем будем похудеть понемногу кг так на 5-15.
    Сообщение отредактировал Выигрыватель - 21.10.2011, 2:50
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Но эт конечно вряд ли, скажем откровенно вряд ли выйдет.

Слушаю Растеряева... зачетные песни, прекрасные тексты и с душой поет парень.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 3
  • Сегодня буду играть НЛ2 как настоящий мультитэйблер, целых 4-ре стола постараюсь даже думать над игрой

Цель отыграть 1 к рук.(как раз часа на два перед сном)

Хочется написать пост об комп. играх в моей жизни раньше и нонче. Чего-нить наваяю да выложу.

Наваял:

Собственно знакомство с компьютерными играми состоялось в парке развлечений нашего города, который имел гордое название: Парк металлургов, и в свое время находился под эгидой нашего местного металлургического гиганта.

Были там отличные советские аттракционы: Сюрприз, Чертово колесо, Солнышко и детская железная дорога. Однако после развала СССР парк стал принадлежать непонятно кому, Сюрприз с Ч. колесом спилили и пустили на металлолом. Солнышко и ЖД законсервировали так хорошо, что ЖД расконсервировали только год назад, а солнышко закатилось навечно...

И было в парке здание, в котором поселилась мечта любого мальчишки и девчонки, а именно игровой компьютерный клуб, в котором на ZX-Spectrum и БК давали за денежку поиграть в различные игры.

Тогда эти игры казались верхом совершенства, и в один прекрасный день я, взяв у бабушки денюжку на игру, оседлал верный лисапед (пионер) и двинул в парк за 3 квартала от места жительства.

Довольный, отыграл положенные 30 минут и, выйдя из здания, все еще витая в игре в которую только что играл, не сразу заметил пропажу средства передвижения, оставленного у входа в клуб. В то время, год 1992, это было весьма неожиданно... Поброди по парку и окрестностям, поразмыслив над превратностями судьбы я направился за орехами домой.

По приходу домой мною были даны признательные показания бабушке, что лисапед решил сменить хозяина путем хищения его неизвестными лицами в момент моего триумфа над силами зла когда я играл в клубе на компьютере. Ко мне были приняты репрессивные меры, в виде скрученного в жгут полотенца, прошедшегося в непосредственной близости от моих ягодиц...

Через 5 минут мы, вместе с бабушкой, направились на место преступления, но похитители на место преступления не явились, не смотря на все заверения различных психологов о тяге преступников к месту преступления....

Вот такое вот было мое первое знакомство с компьютерными играми.

Велосипед, кстати, мой дед таки нашел (как никак разведчик бывший ) и применив карательные меры, отнял у парочки не по годам бойких местных пареньков-любителей чужой собственности..
    Сообщение отредактировал Выигрыватель - 21.10.2011, 12:37
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • Всем привет.

Отыграл на мэншене турик за ипад от джипситим. Все очень понравилось. Подарок ты фартовый. Надо сандэй играть на ПС :)))

Сам ошибок не допускал вроде, вылетел в тройном оллыне впаялся с ДД в КК, у третьего 88, на флопе К8х, на ривере К. гг. :)

Взял отпуск на пару дней. Решил начать покорять НЛ10 старзов. 6 столов, 3-6 часов в день в течении недели БР 500 баксов. Цель простая: понять могу или нет? ну и перебраться на НЛ25. Естественно с ПТ3.

Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • отыграл 1000 рук, приплюсовал 2 БИ к БР :)))

Завтра планирую с утра включится в игру часов так на 3-6, как получится. Думаю играть сессиями по 2 часа, с перерывом минут так 10 на чаек-кофеек.

ну и продолжаем слушать Растеряева, спасибо тебе Игорь за песни:

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Жестокая реальность, в виде утреннего гололеда, вмешалась в мои наполеоновские планы по покорению НЛ10

Пришлось срочно ехать "переобуваться". Однако сейчас я ГТО и потому в бой!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Раздачи:

1.
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $10.57
    CO: $13.94
    BTN: $13.68
    Hero (SB): $9.21
    BB: $11.96
    UTG: $10.00

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.00, fold, CO raises to $2.40, Hero calls $1.40

Flop: ($4.90, 2 players)
    Hero bets $2.00, CO calls $2.00

Turn: ($8.90, 2 players)
    Hero bets $4.81 and is all-in, CO calls $4.81

River: ($18.52, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 12%, Flop 22%, Turn 27%)
    CO shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 88%, Flop 78%, Turn 73%)
    CO wins $17.62

Я так понимаю это в принципе фолд префлоп после 4бет?

Потом попробовал изобразит сет Валетов... Как было бы натуральнее и похоже на него?

2. Мог ли больше добрать? истории на опа нет.

SB: $10.61
    BB: $10.15
    UTG: $14.73
    Hero (MP): $8.46
    CO: $10.00
    BTN: $10.00

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($1.05, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.05, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Hero shows (Full House, Kings full of Aces) (Pre 32%, Flop 72%, Turn 86%)
    BB mucks (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 68%, Flop 28%, Turn 14%)
    Hero wins $2.14
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • План на сегодня отыграть 3000 рук, профит 30 баксов :))
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • со вчерашнего дня отработал 6500 рук.

график вот такой:
    16c09405a607.jpg

немного понапереезжали

немного я понаошибался.

в целом игрой доволен. буду себя дисциплинировать.

Если кто читает из кэшевиков, вот мои статы:

25b12209c286.jpg

подскажите чего подправить?

на завтра план 5000 рук. ну и играть правильно, без ошибок. ну и чтоб ривера мои были, а не соперников.
    Сообщение отредактировал Выигрыватель - 1.11.2011, 23:04
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • В субботу в качестве штурмана экипажа из двух человек приму участие в трофи-ориентировании. Навигатор добыл, каски тоже, машина у водителя присутствует. Будем побеждать!

Если получится сделаю фотки и выложу.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Есть ли бет на ривере?

SB: $6.85
    BB: $13.00
    Hero (UTG): $10.68
    MP: $4.39
    CO: $18.09
    BTN: $7.16

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Hero raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, fold, fold

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($1.75, 2 players)
    Hero bets $0.60, CO calls $0.60

River: ($2.95, 2 players)
    Hero bets $1.00, CO calls $1.00

Hero shows (Two Pair, Eights and Threes) (Pre 55%, Flop 76%, Turn 86%)
    CO shows (Two Pair, Jacks and Threes) (Pre 45%, Flop 24%, Turn 14%)
    CO wins $4.71
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Времени играть просто нету :(

Потому решил пока заняться бекерством, так как все равно планировал завести пару тысяч на старзы, то решил попробовать бекнуть на тысячу, посмотреть что из этого выйдет.
    Собственно выбрал весьма хороших игроков ,я так надеюсь :) ну и посмотрим что получится.

Да БР на бекерстов 1000 на офф, и 1000 на онлайн.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Занес три сателлита к Red Spade open, поучаствую в турнире, да и 110 т$ пригодятся.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Выбрал весьма оригинальный способ внести на старсы банкрол для игры НЛ25

Методом бекерства.

На данный момент в дело бекерства запущено чуть больше 2К. Все что останется (надеюсь что и прибавится), будет моим банкролом для игры в кэш НЛ25.

Подумал и решил, что лучше всего, для меня будет стартовать с НГ, посему время до будет посвящено теории и разбору рук :)

пысы. если у кого есть майнинг нл25 по ПС, приму безвозмездно
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Как так играть можно?

PokerStars - $1+$0.10|150/300 NL (6 max) - Holdem - 6 players

CO: 26,608.00
    BTN: 10,050.00
    SB: 16,298.00
    Hero (BB): 19,672.00
    UTG: 8,680.00
    MP: 6,690.00

CO posts ante 40.00, BTN posts ante 40.00, SB posts ante 40.00, Hero posts ante 40.00, UTG posts ante 40.00, MP posts ante 40.00, SB posts SB 150.00, Hero posts BB 300.00

Pre Flop: (690.00) Hero has

UTG calls 300.00, MP calls 300.00, CO calls 300.00, fold, SB calls 150.00, Hero checks

Flop: (1740.00, 5 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets 8,340.00 and is all-in, MP calls 6,350.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 8,340.00

Turn: (24770.00, 3 players)

River: (24770.00, 3 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Sixes) (Pre 21%, Flop 77%, Turn 76%)
    UTG shows (Straight, Nine High) (Pre 43%, Flop 9%, Turn 10%)
    MP shows (One Pair, Jacks) (Pre 36%, Flop 14%, Turn 14%)
    UTG wins 24,770.00
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Немного подумал, потом еще подумал и снова подумал.

Понял что НЛ25 сразу играть как-то оптимистично слишком, учитывая собственные явные недостатки в игре.

Пересмотрел задачи и решил, что буду играть НЛ10 - 30к - 50к рук.

Переход на НЛ25 только если побил НЛ10 на этой дистанции с винрейтом не менее 3 - 5 бб/100.

Если за 50к рук зальюсь не побью лимит, то чукча думать будет значит не судьба и я неудачник в покере я полный и .

Так как это хобби, а не работа, и времени я в неделю смогу выделить, наверное, часов так 5 максимум, а при игре на 9-и столах в час получается, что-то около 675 рук в среднем, то весь марафон составит в игровых часах:

- 45 часов для 30к рук
    - 75 часов для 50к рук

Ну + 5 часов на всякий случай, и в итоге получается что на отьгрыш такого количества рук я потрачу от 2,5 до 4 месяцев (если конечно не будет времени играть больше).

Начало данной сессии поставлю на 21 ноября, следовательно окончание примерно февраль - март 2012 г.

Ну что же, будем посмотреть (с), как говорится.

З.Ы. Играть буду на ПС, с ПТ3.

БР 1000$.

Пусть коины в мою сторону всегда тащатся!
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.