Сколько денег нынче надо молодому холостяку?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2100
  • Постов
    72
  • Просмотров
    10,180
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,434
1 2 3 4
Какая сумма вам нужна, чтоб нормально прожить 1 месяц
  • 350-500$ хватает
    17%
    76
  • 550-1000$
    32%
    142
  • 1100-2500$
    38%
    165
  • 2600-4000$
    6%
    26
  • больше 4000$
    6%
    28
  • Траты по-любому зависят от доходов. Надо обладать огромной силой воли, чтобы из ежемесячного дохода, например, в $6К откладывать $5K, а на остальное жить, даже если до этого удавалось жить на эту $1K.
    Так что лучше спросить, какой % дохода люди тратят (но включить поездки).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • 200$ хватит чтобы месяц прожить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 20.10.2011
    Траты по-любому зависят от доходов. Надо обладать огромной силой воли, чтобы из ежемесячного дохода, например, в $6К откладывать $5K, а на остальное жить, даже если до этого удавалось жить на эту $1K.
    при ежемесячном доходе в 6К и среднестатистической силе воли можно и 3К откладывать. тоже нормально получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Саша верно сказал. Нужно узнавать процент от дохода. У меня выходит просто на жизнь примерно 30%, но при этом я всегда использую правило 10% и не трачу за раз сумму большую, чем 10% от моего капитала ( касается больших покупок, а не поездки на такси ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фак, а у меня часто получается что я на такси трачу 90% капитала и 10 на пивасик в путь после кабака например.
    В каких-то месяцах я зарабатываю 10к$ в каких-то 0 или вообще у меня минус, а расходы всегда более-менее одинаковы (если мы не берем покупку крупной техники или поездку на моря).
    % от дохода? Тут почти все такие крутые графики иногда выкладываю, постоянно дольки в турниры продаете, но почти все живете на зарплату от работы?
    В опросе не участвовал, так ка давно женат и дочка скоро в школу пойдет. Но читать про 2-3 тыс рублей в месяц на еду взрослого, здорового мужчины! - это пипец, у меня бабушка больше тратит, хотя как она питается мне мягко говоря не нравится.
    Katala66, ты так же отлично отметился в теме про АКПП, сразу видно твой богатый жизненный опыт, иногда лучше жевать чем говорить.
    зы впрочем когда я в 16 лет жил с родителями я тратил на еду еще меньше -)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если тратить на еду 2-3тыс. в месяц, то через пол года превратишься в горлума из властелина колец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Katala66 @ 19.10.2011
    Давайте посчитаем:
    Еда : 2000-3500 руб.
    Одежда: 2000-3000 руб.
    Развлечения: 2000 руб.
    А остальное переезды там всякие 1000 руб
    Все остальное идет в накопление)))

Как же тебе мало для счастья надо то .. ))
    Мне бы такие расходы .. Даже в моей провинции, на указанную тобой сумму, жизнь, даже существованием то не назовешь
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Bangert @ 20.10.2011
    Саша верно сказал. Нужно узнавать процент от дохода. У меня выходит просто на жизнь примерно 30%, но при этом я всегда использую правило 10% и не трачу за раз сумму большую, чем 10% от моего капитала ( касается больших покупок, а не поездки на такси ).

т.е. на такси ты способен потратить больше 10%? ))))
    а так то да, хорошее правило. по крайней мере подумаешь лишний раз прежде чем тратить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 100 долларов на транспорт+телефон
    300 долларов на покушать

всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • И да, опрос надо было делать без учета аренды жилья. Потому что минимум 110 человек, выбравших первые 2 варианта либо не снимают, либо живут там где это стоит копейки.
    Короче надо было нивелировать этот фактор)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем спасибо за участие.

Кстати Бангерт интересную тему подсказал. Вот БРМа в покере придерживаются почти все успешные игроки, в то время как в жизни многие из них этот БРМ не соблюдают совершенно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Краснодарский Край(Очень маленький городок с населением в 40000
    Аренда Однушки = 6000р
    Коммуналка=1500-2000р
    Интернет =1000р
    Продукты=6000р
    Проезд=1500
    Развлечения 7000-10000(Это лично мои, и я совсем не шикую, у каждого индивидуально конечно, но никак не 2000 .... Будучи холостяком, на девушек уходит все равно не мало, да бы без женского внимания и ласки не каждый может обойтись, так что всякие там киношки, кафешки, атракционы с девушками+ обычные походы в клуб, бар, боулинг, бильярд с друзьями)
    Прочие расходы(Шампуни, лосьены после бритья, паста зубная, оплата мобильного, сигареты, и прочее) =3000
    +Бывают всякие непредвиденные ситуации:штрафы за нарушение пдд, просто оплаты каких то квитанций, лекарства и прочее.

И это только то, что не обходимо
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • boseld @ 20.10.2011
    Всем спасибо за участие.

Кстати Бангерт интересную тему подсказал. Вот БРМа в покере придерживаются почти все успешные игроки, в то время как в жизни многие из них этот БРМ не соблюдают совершенно.

Ну этот брм может быть только примерным и руководствоваться правилом "жить по средствам, а лучше еще экономнее")
    Мы же покеристы все-таки) У меня только в этом году было минимум 3 крепко минусовых месяца.
    А высчитывать свои траты как процент от среднемесячного прошлогоднего дохода, например (чтобы учесть дистанцию доходов больше), тоже не верно, потому что все меняется гораздо быстрее и даже в рамках года нельзя расчитывать на такие же доходы наверняка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мурзилка смешно такое читать от человека, который написал уже миллион стихов для конкурса, где за первое место 150$

Стихи это хобби деньги для меня не главное в этой жизни!
    Следи что пишешь!

Жилье в ЕКТ 2 комнатная квартира от 10-18 т.р
    Мои друзья ща 12 к руб снимают!
    Ты в ценах вообще рыночных разбираешься???
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вообще мой минимум складывается из:

В подмосковье около 3700 рублей за место в комнате из 10 человек .

Вот в такой я живу:

Это посёлок Мамонтовка в Московской области.

+дорога на работу и с работу в Москву на электричке: бесплатно т.к. работаю в метро и нам за это доплачивают.

+ дорога метро Чистые пруды бесплатно т.к . для работников метрополитена есть спец. проездной.

На еду трачу около 1500 рублей в месяц т.к. живу в общежитии то мне хватает т.к. всегда есть девчонки у которых можно перекусить и солдаты,которые охраняют наше общежитие и потому иногда делятся с нами своим пайком в обмен на сигареты и прикрывание их самоволок.

Ну на пиво и алкоголь я вообще почти не трачусь т.к. практически не пью,а еси пью то обычо за счёт оч. хороших друзей.

Одежду покупаю в магазине Фамилия или в секонд-хенде и потому не сильно дорого выходит ок. 700 рублей в месяц в среднем-это если по месяцам разбить.

Но например летом мне вообще одежда практически не нужна т.к. шлёпки ,шорты и футболи вполне хватает.

Ну и итог:3700+1500+700=5900рублей

Зарплата у нас в эскалаторной службе хорошая-28000 в месяц т.е. остаётся около 22000.

Их я откладываю .

Купил за 7 месяцев себе ноутбук

Очень хороший и классный.

Сейчас за 9 месяцев отложил ещё 170000 примерно и хочу начать играть в покер и с работы уволиться. Но думаю пока подожду и накопив 300к сниму квартиру и монитор к ноуту куплю и буду гриндить нл100 :)

Летом в отпуск езжу к себе домой в Певек практ. бесплатно т.к. мне как жителю Крайнего Севера предоставляют льготы. В общем жить можно и на гораздо меньшую сумму чем вы думаете :)
    Сообщение отредактировал rEWimd - 20.10.2011, 16:05
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 10

• Но думаю пока подожду и накопив 300к сниму квартиру и монитор к ноуту куплю и буду гриндить нл100 :)

Не боишься? Вьебать все очень и очень быстро, и уехать обратно в комнату на 10 человек?
    Сразу и на НЛ100. Ну удачи тебе, честно, огромнейшей, приогромнейшей удачи.
    P.S. Если есть банкролл для NL100, это еще не значит, что ты сможешь там выигрывать
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • GeeLuxe @ 20.10.2011
    Не боишься? Вьебать все очень и очень быстро, и уехать обратно в комнату на 10 человек?
    Сразу и на НЛ100. Ну удачи тебе, честно, огромнейшей, приогромнейшей удачи.
    P.S. Если есть банкролл для NL100, это еще не значит, что ты сможешь там выигрывать

Ну я примерно думаю что накопление займёт ещё какое-то время (около полугода) Я покатаю низкие лимиты нл25-нл50 и уже после приму решение.

Спасибо за пожелания. Тебе удачи тоже.

P.S.Извините за этот пост.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • rEWimd[b], твой пост может в корне изменить жизнь многих не окрепших (да и окрепших) духом. На самом деле оочень интересно и познавательно....даже и не знаю, как реагировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, это круто, отдать 25 месячных бюджетов за alienware'вский ноутбук. Обидно правда будет, если его из комнаты на 10 человек спиздят или еще чего.
    Если всё что в посте правда - все равно респект)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • FroZer @ 20.10.2011
    Блин, это круто, отдать 25 месячных бюджетов за alienware'вский ноутбук. Обидно правда будет, если его из комнаты на 10 человек спиздят или еще чего.
    Если всё что в посте правда - все равно респект)

Я сам в технике не оч.,мне спросил самый хороший и надёжный ноутбук у ребят в магазине и они мне на этот подсказали.
    В общежитии у нас не воруют т.к. у нас солдаты на вахте и есть место для личных вещей под замком (типа оружейной комнаты в армии).

Ну а так думаю что да,очень много переплатил. Мне ребята на работе позже сказали об этом.
    Я никогда ничего не покупал серьёзного в Москве и поверил продавцу т.к. привык что на Севере у нас практ. никто не обманывает т.к. за это потом можно оч. сильно поплатиться.

Например,если обманул или обссчитал кого-то , то тебя просто могут игнорировать все и зимой никто не поможет случись беда.
    Поэтому у нас в Певеке всё немного по другому.

PS.Ребят я оч сильно извиняюсь за то что пишу ответ тут,но т.к. меня спросили я не мог не ответить.
    Сообщение отредактировал rEWimd - 20.10.2011, 16:40
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.