Сколько денег нынче надо молодому холостяку?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2100
  • Постов
    72
  • Просмотров
    10,179
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,434
1 2 3 4
Какая сумма вам нужна, чтоб нормально прожить 1 месяц
  • 350-500$ хватает
    17%
    76
  • 550-1000$
    32%
    142
  • 1100-2500$
    38%
    165
  • 2600-4000$
    6%
    26
  • больше 4000$
    6%
    28
  • Думаю, для многих эта тема будет интересна.

В опросе прошу принимать участие только парней возраста от 18 до 32 лет, не женатых и не имеющих общий бюджет со своими девушками.

В сумму входит именно то количество денег, которое вам требуется чтоб НОРМАЛЬНО прожить один месяц (не шиковать особо, но и не бедствовать)
    В нее НЕ ВХОДЯТ:
    -поездки за бугор
    -отложения в копилку на квартиры\машины, бутовую технику и т.п.

ВХОДЯТ:
    -шмотки
    -гулянки
    -плата за аренду жилья
    -деньги на бензу и тп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Пипец. Я - уже, оказывается, старый холостяк...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я один подумал, что зажрался?) ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Давайте посчитаем:
    Еда : 2000-3500 руб.
    Одежда: 2000-3000 руб.
    Развлечения: 2000 руб.
    А остальное переезды там всякие 1000 руб
    Все остальное идет в накопление)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -10
  • Это к вопросу кому что надо, что для счастья...что для др, первая необходимость,
    Бабки не решают все они только чуть помогают!
    А так работать будешь со временем все будет!
    И нет смысла воровать!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Katala66, к сожалению, в Москве все нужно умножать на пять. И вполне хватает.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Katala66 @ 19.10.2011
    Давайте посчитаем:

boseld @ 19.10.2011
    ВХОДЯТ:
    -плата за аренду жилья

Аренда жилья это уже ~27к(однушка).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хе-хе. Стремный опрос. Два года назад мне хватило бы 300 баксов. Я живу в провинции в Украине. Сейчас, мне нужно около 1к и то, это не покроет всех моих демонических поступков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Развлечения: 2000 руб.

как месяц развлекаться на 2к?(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • Kot_Spartac @ 19.10.2011
    как месяц развлекаться на 2к?(

Угу, к тому же в ЕКБ. А в МСК, я так полагаю, 2К даже на один день не хватит :|
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю ответ будет сильно зависеть от страны/региона проживания и того как жить - с родителями/сам в съемной/сам в своей. В Украине (Харьков), думаю если снимать квартиру долларов 650-800$, из которых 300$ уйдет на оплату жилья. Ну и живя самому - следовательно 500$-600$. Лет до 25-ти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Katala66 @ 19.10.2011
    Давайте посчитаем:

Что нужно кушать на 100р в день, если ты холостяк и готовить не умеешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Учись готовить вот заладили про свою Москву, если у вас бабло на жилье взвинтили, что с того знаю и в ЕКТ есть цены наиприятнейшие за сутки по 1000 баков и больше за жилье и что с того. Есть у меня знакомые по 200 000 -1000 000 за день и больше вматывают и что на них теперь ровняться?
    Головой надо думать!

Вот уперлись в Москву, один из самых дорогих городов)))

Живу и не тужу! Все устраивает,
    Я с вас фигею народ!

Уметь надо развлекаться а не по барам и дискачам Хэнаси жрать)))
    Не в том счастье друг пойми ты, рано или поздно до тебя дойдет лучше раньше конечно... чтобы поздно не было, чтобы не оказаться у разбитого караты как в сказке епт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -8
  • Katala66,кое в чем ты прав, но всё же на 100р нынче даже и продуктов не купишь, чтоб покушать заморочить.

Про Москву:
    Учусь 5ый год там, первые 1,5года оч нравилась, потом постепенно начинала бесить. Сейчас пришел к выводу, что город хороший, но чтобы там жить, надо обязательно хороший заработок(холостяку минимум 3к$, а семьянину 5-6к$) и свободный график работы (при пн-пт с 9 до 18ч вообще сдохнешь).

А вообще охота куда-нибудь где тепло перебраться
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Дак вот я про то и говорю....там где тепло там работы мало и зп не такие если только свое дело открывать гостиница ресторан что нибудь в таком духе, а что Москва не вся Россия я не на 100 в сутки питаюсь я сразу в магаз хожу оптом закупаюсь на N количество бабла и готовлю себе комплексное питание!
    Так что все в ажуре, тех кто готовить не умеет мне вас жалко, серьезно и без шуток, ну есть бабло пошел и покушал нет, пошел купил и приготовил себе и в 10 раз вкуснее и точно знаешь что ты кушаешь и это вам не биг мак)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если в магазине затариваться на 3к рублей в месяц, то это автоматически ставит под сомнение пункт "в 10 раз вкуснее и точно знаешь что ты кушаешь"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну 3к$ где-то, если часто часто кушать не дома (хотя и если дома, то немногим меньше)

800$ жилье, 1.5-2к еда (~1000 рублей продукты домой+1000рублей кафе/день, округлено в бОльшую сторону). Ну транспорт там, журнальчик купить, в кино сходить - еще 200$.
    Как-то так). Ну на одежду надо несколько соток наверное накинуть, но у меня и так уже есть одежда, зачем мне еще 3к набегает. С учетом медицины/подарков/форс-мажоров и того больше.

Но эт Питер, в других местах наверное дешевле да?

ЗЫ я щас женатый, но не с рождения же)
    ЗЫЫ чтобы было меньше 2к с учетом аренды жилья надо даже на ценник сникерса смотреть(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Mike @ 20.10.2011
    Если в магазине затариваться на 3к рублей в месяц, то это автоматически ставит под сомнение пункт "в 10 раз вкуснее и точно знаешь что ты кушаешь"

Это только по небольшому куску мясу в день. Без хлеба, молока и овощей) Вот уж точно не бигмак(
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Katala66 @ 19.10.2011
    Учись готовить вот заладили про свою Москву, если у вас бабло на жилье взвинтили, что с того знаю и в ЕКТ есть цены наиприятнейшие за сутки по 1000 баков и больше за жилье и что с того. Есть у меня знакомые по 200 000 -1000 000 за день и больше вматывают и что на них теперь ровняться?
    Головой надо думать!

Вот уперлись в Москву, один из самых дорогих городов)))

Живу и не тужу! Все устраивает,
    Я с вас фигею народ!

Уметь надо развлекаться а не по барам и дискачам Хэнаси жрать)))
    Не в том счастье друг пойми ты, рано или поздно до тебя дойдет лучше раньше конечно... чтобы поздно не было, чтобы не оказаться у разбитого караты как в сказке епт.

смешно такое читать от человека, который написал уже миллион стихов для конкурса, где за первое место 150$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • жилье:
    вообще по меркам Екб если снимать одному 1ком квартиру, это 15-18к обычная не евро, 25к и выше евро ремонт в новостройке, возьмем средний вариант- 22к евро не в новостройке)))
    еда:
    вообще если питаться дома 200-250р достаточно, но это не сильно скромно, и не круто)))
    если баловать себя бизнес-ланчами, пиццей, роллами и другой фигней в кафе то 700-800 это если каждый день, но это без излишеств в меню так сказать))
    возьмем что-нибудь среднее 550р например
    одежда:
    тут запросы у всех разные, но я думаю 5к месяц достаточно, при покупках уровня типа 2.5-3к за джинсы

у меня из основного это все, НО! я не пью, не курю(это значительные доп расходы, особенно если речь о гулянках), бензин мне не нужен, по понятной причине)))
    я бы еще включил что-то типа походов в баню, спорт зал 3-4к допустим(если регулярно)

итого 22 + 17(~550*30) + 5 + 4= 48к ~1.5k

но это средний, для не гулящего человека так сказать, тут есть на чем по экономить и есть где расширяться)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.