pendall @ 11.8.2011 вообще мне почему-то кажется, что лишиться х..я это не плохо. мне кажется это повлияет на поведение, ход мыслей в хорошем смысле) такие примеры типа джина из "трассы 60", ангел из "Догмы". это выдуманные персонажи, но что-то в этом есть) главное чтобы на пописать осталось)))
Не, я точно против таких мыслей)) меня сейчас вполне устраивает мое. Поведение и ход мыслей))
Не, ну тут понятно, что надо смотреть на кол-во М. Если оно среднее и позволяет вести борьбу с опами, то смысла рисковать нет. ЕЖЕЛИ ЖЕ! =) У мас меньше 7 М, то есть определённый смысл рисковать, т.к. какая разница - 7М или 5М =)
з.ы. ноууу вээээй. Регуляр средних лимитов, стабильно в плюс
Если это женщина твоей мечты и ты реально понимаешь ,что она никогда ,тебе не даст даже в твою сторону не посмотрит, то можно и рискнуть
Размер имеет значения уже после того как, иначе представляется картина: Стоит лудо-секс-машина и видит как идет девушка мечты ДМ: трум-пум-пум ЛСМ: ХА! ПРИВЕТ! ДМ: Привет? * ЛСМ расчехляет ... И жили они долго и счастливо и умерли в один день от ножа каннибала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, я точно против таких мыслей)) меня сейчас вполне устраивает мое. Поведение и ход мыслей))