PS_TM @ 2.8.2011
Можно подумать Сашенька научился в покер играть только благодаря своему индивидуальному самосовершенствованию и кропотливой работы над собой в одного...че за глупости-то?Как бе в школу тоже ходят все по одной программе учится, кто-то становится академиком, а кто-то спивается...Почему такое отношение к совместному самосовершенствованию и антипатия к тому чтобы делиться опытом? Все равно только кропотливая обработка полученной информации из комьюнити, труд и способности человека станут залогом его успеха...
Думаю напрямую, именно как инструмент обучения - форумы сыграли последнюю роль в моем обучении. В начала списка того что повлияло на мою игру я бы поставил все же наигрыш по 20 и более часов ежедневно в первые годы игры, индивидуальное самосовершенствование и кропотливую работу над собой в одного, наблюдение и обсуждение игры с Зайкой (когда был в команде постоянно оставался в штабе до утра, когда все уже разъезжались, а Зайка играл свои финалки, полуфиналки - сидел с ним, задавал вопросы, учился... ), да и вообще нахождение в команде дало свои плоды - все играли на уровне!
Косвенно форумы сыграли конечно свою роль, тк как раз с Зайкой и др умными и хорошими людьми подружился именно на них.
Напрямую форумы не сыграли почти никакой роли, тк за все мое время в покере запостил не более 5 своих раздач с вопросами (насколько я помню). Чужие же хенд хистори не большой любитель разбирать...
пс: мысленно порадовался несколько месяцев назад за Кирилла что он пошел по правильному (ИМХО) пути:
RACCOON @ 18.3.2011
подумал тут, что за последний год кол-во боле-менее понимающих русскоязычных игроков МТТ прилично увеличилось, что не может радовать
так что наверное прекращаю обсуждать вообще какие-либо раздачи, что в онлайне, что в оффлайне, т.к. не вижу в этом большого смысла
gl all, увидимся за финалками
ConstOr, вообще сорри за оффтоп в теме:(
Повторю - все ИМХО