a high на терне нач стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2
  • Full Tilt - $10+$1|20/40 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 1,885.00
    SB: 2,130.00
    BB: 1,245.00
    UTG: 1,350.00
    UTG+1: 1,455.00
    MP: 1,040.00
    MP+1: 2,955.00
    Hero (CO): 1,440.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 80.00, fold, Hero calls 80.00, BTN calls 80.00, fold, BB calls 40.00

Flop: (340.00, 4 players)
    BB checks, MP checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (340.00, 4 players)
    BB checks, MP bets 340.00, Hero raises to 1,360.00 and is all-in, fold, fold, MP calls 620.00 and is all-in

River: (2260.00, 2 players)

Я имел в виду примерно такой розыгрыш в начальной стадии )) Хоть и был минбет префлоп я предпочитаю просто колл ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну а зачем тебе с ак мультипот нужен? по моему рука совсем не для них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Проблема 3бета 210 в том, что под него все равно зайдут, а в случае непопадания в борд, контбет будет стоить существенно дороже.
    А при попадании мы и так заберем стек, если нам захотят его отдать. Ставь вне позы 3х, а в позе 2,5х. Если ты хочешь выбить фиша из банка, то пуш префлоп просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • corvet @ 23.3.2011
    Проблема 3бета 210 в том, что под него все равно зайдут, а в случае непопадания в борд, контбет будет стоить существенно дороже.
    А при попадании мы и так заберем стек, если нам захотят его отдать. Ставь вне позы 3х, а в позе 2,5х. Если ты хочешь выбить фиша из банка, то пуш префлоп просто.

спасибо за совет, пуш префлоп чет совсем ужасно смотрится фиши один хрен 77 даже не фолдят префлоп, и разгонять диспу за 120 шашек вначале смысла не имеет в поздних стадиях легче забрать фишки будет чем тут в монетки выставлятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • хз, это не та доска, на которой хотелось бы колить аллын. понятно, что мув минусовый. но если очень хочется... то можно) тренирует чуйку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • sasha-dem @ 23.3.2011
    хз, это не та доска, на которой хотелось бы колить аллын. понятно, что мув минусовый. но если очень хочется... то можно) тренирует чуйку.

Если очень хочется, можно трансфером отправить ему деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sasha-dem @ 23.3.2011
    хз, это не та доска, на которой хотелось бы колить аллын. понятно, что мув минусовый. но если очень хочется... то можно) тренирует чуйку.

Какую доску ты имеешь в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Раздача интересная и наверное все правы, кто говорит об ужасном колле, но возможно были шансы её выиграть, если б на трне ты сам поддержал свой имидж префлопрейзера и сам поставил олл-ин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 24.3.2011
    Раздача интересная и наверное все правы, кто говорит об ужасном колле, но возможно были шансы её выиграть, если б на трне ты сам поддержал свой имидж префлопрейзера и сам поставил олл-ин!

это самое худшее, что можно сделать. хиро плюсово выставился, вскрыв полублеф, а своим аллыном проплатил бы только лучшей руке.

вообще не понимаю, чего все так боятся катать постфлоп с АК без попадания
    corvet @ 23.3.2011
    Проблема 3бета 210 в том, что под него все равно зайдут, а в случае непопадания в борд, контбет будет стоить существенно дороже.

так епт, плохо чтоли, если фиш зайдет со своим говном под наши АК? так-то мы преследуем цель раздуть банк со своим натсом, а не забрать пот префлоп. проблема с контбетом решается проще простого - ставить треть пота. да и вообще, кто вас заставляет ставить кб в плохой флоп? раз зассали - играйте чекфолд.

Zisis @ 24.3.2011
    Какую доску ты имеешь в виду?

хз, что-то типа 5592. но тут выгоднее играть чеккол флопа-терна. все по оппу, бетсайзингу, таймингу и чуйке. кто не вскрывал по Ахай - не поймет

а хиро молодец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Pavlodar @ 24.3.2011
    Раздача интересная и наверное все правы, кто говорит об ужасном колле, но возможно были шансы её выиграть, если б на трне ты сам поддержал свой имидж префлопрейзера и сам поставил олл-ин!

были бы шансы ее выйграть не приди стрит на ривер а не от того что я буду в фишей блефовать, развитий раздачи много на терне когда я бы мог скинуть эту руку, на бет 200-300 скорее падал бы там, именно пуш заставил меня вколить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • sasha-dem @ 24.3.2011
    а хиро молодец)

ty, а вскрывать по а хай это как наркотик все равно что сессию в плюс 10 би откатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • пофлужу еще раздачки, первая рука регнулся по ошибке в лимит ниже,опп вроде из украины играет одно окно стандартный дебил на аве

Poker Stars $5.00+$1.25+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1246743
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t1500 75 BBs
    SB: t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    MP2: t1500 75 BBs
    CO: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A A
    6 folds, Hero raises to t80, 1 fold, BB calls t60

Flop: (t170) 7 6 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t127, BB calls t127

Turn: (t424) K (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t618, BB calls t498

River: (t1660) 8 (2 players)
    BB bets t675 all in, Hero calls t675 all in

вторая опп рыбуляр с нормальным плюсом на короткой дистанции, не смог найти руку которую он бы так сыграл и которую я не бью на сет с баттона заходить посчитал тупым даже для рыбуляра, aj рейзил бы, kj jq вроде не входили в спектр его колов раннее

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 5 players - View hand 1246745
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t3150 105 BBs
    CO: t2895 96.50 BBs
    BTN: t2805 93.50 BBs
    Hero (SB): t1395 46.50 BBs
    BB: t3255 108.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with K K
    2 folds, BTN calls t30, Hero raises to t120, 1 fold, BTN calls t90

Flop: (t270) J J 4 (2 players)
    Hero bets t135, BTN raises to t351, Hero calls t216

Turn: (t972) Q (2 players)
    Hero checks, BTN bets t388, Hero calls t388

River: (t1748) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t699, Hero calls t536 all in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • в первой кол терна и не раздувать ривер, защищаемся разве что от 89. во второй раньше играл как ты, а теперь, чтобы не делать такие крайин коллы на стек, чекаю такие флопы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • sasha-dem @ 24.3.2011
    в первой кол терна и не раздувать ривер, защищаемся разве что от 89. во второй раньше играл как ты, а теперь, чтобы не делать такие крайин коллы на стек, чекаю такие флопы.

в первой считал что такой миндонк ставить будет по карманке любой которую хочет дешево до шоудауна протащить и стрит дро которое хочет дешево получить, по сути так и показалось хули фишу 900 фишек впервой раздаче на 8 аутов протащить, оказалось закрывая понимал что уже в жопе, лучшее что 89 покажет он бы один хрен не смог их скинуть тут, для них меньше 800 фишек уже в снг не стек и они будут по j6 пушить префлоп, но показал 45 и гг,во второй отличный флоп для добора с карманок которые 1-2 улицы точно проколят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Не прошло и часа ты уже ответ сказал, терь все видя правильный ответ будут умничать и говорить, что нужно было играть терн- кол, ривер- пас
    1 раздача
    а) Пфр можно не 80 а 100, первые 2 уровня блаиндов лучше давать рейз побольше, чтобы меньше колили на творческих руках.
    б) Флоп норм, можно и чекнуть, но при таких глубоких стеках мне чек здесь не нравится.
    в) Терн нормально, минбет оппа может иметь несколько противоположных оснований, но в 80% это мелкая пара либо дро, иногда так может сыграть 7ка, но думаю боятся этого минусовее, чем не бояться
    г) Ривер -норм, за такие шансы банка врядли есть смысл выбрасывать.

В общем норм, опп слабо адекватен, но думаю, что эту раздачу можно сыграть и пассивнее, если есть чуйка, на то что можем вляпаться.

2 раздача
    1)Пфр норм
    2)Флоп Можно сыграть так, а можно чекнуть, чтобы дать доловить/блефануть оппу на терне, зависит от оппа. Рейз оппа говорит, о том, что у него нет (если он не фиш и сыграл так трипс, то он молодец)
    Поэтому думаю что здесь либо блеф либо средняя карманная пара, выставившись сейчас мы получим кол от карманки и сброс блефа. Сыграв кол мы можем дать блефануть терн, но карманка часто испугается овера на терне и чекнет за нами. Даже не знаю что лучше)

3)Терн думаю проще и логичнее здесь поставиться, если там блеф сейчас, то 3ий баррель в блеф на ривере ждать не стоит, он будет не так часто. Мы же все-равно на ривере не фолдим, так что лучше пушить сейчас
    , опять же какие-нить , счекнут после нас ривер и мы не доберем. А J мы и так оплатим по-любому
    4) Ривер. Следствие терна.

Опп странновато себя ведет, похоже на розыгрыш карманки, которая стала фуллом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я бы во второй на тёрне двигал, остальное также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 24.3.2011
    Я бы во второй на тёрне двигал, остальное также.

ну валету отдатся думаю я бы на любой улице успел, я телефон, все равно против фишей рыбуляров на таких досках оверпары не фолжу
    всем спасибо за комменты, думаю кидать сюда интересные раздачи если модераторы раздела не против, дабы не тысячу тем делать с каждой рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 24.3.2011
    всем спасибо за комменты, думаю кидать сюда интересные раздачи если модераторы раздела не против, дабы не тысячу тем делать с каждой рукой

Думаю не стоит, ведь раздел создан, в первую очередь, для обсуждения раздач. Если есть желание собирать раздачи в одной теме, можно завести дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.