Не прошло и часа ты уже ответ сказал, терь все видя правильный ответ будут умничать и говорить, что нужно было играть терн- кол, ривер- пас
1 раздача
а) Пфр можно не 80 а 100, первые 2 уровня блаиндов лучше давать рейз побольше, чтобы меньше колили на творческих руках.
б) Флоп норм, можно и чекнуть, но при таких глубоких стеках мне чек здесь не нравится.
в) Терн нормально, минбет оппа может иметь несколько противоположных оснований, но в 80% это мелкая пара либо дро, иногда так может сыграть 7ка, но думаю боятся этого минусовее, чем не бояться
г) Ривер -норм, за такие шансы банка врядли есть смысл выбрасывать.
В общем норм, опп слабо адекватен, но думаю, что эту раздачу можно сыграть и пассивнее, если есть чуйка, на то что можем вляпаться.
2 раздача
1)Пфр норм
2)Флоп Можно сыграть так, а можно чекнуть, чтобы дать доловить/блефануть оппу на терне, зависит от оппа. Рейз оппа говорит, о том, что у него нет (если он не фиш и сыграл так трипс, то он молодец)
Поэтому думаю что здесь либо блеф либо средняя карманная пара, выставившись сейчас мы получим кол от карманки и сброс блефа. Сыграв кол мы можем дать блефануть терн, но карманка часто испугается овера на терне и чекнет за нами. Даже не знаю что лучше)
3)Терн думаю проще и логичнее здесь поставиться, если там блеф сейчас, то 3ий баррель в блеф на ривере ждать не стоит, он будет не так часто. Мы же все-равно на ривере не фолдим, так что лучше пушить сейчас
, опять же какие-нить , счекнут после нас ривер и мы не доберем. А J мы и так оплатим по-любому
4) Ривер. Следствие терна.
Опп странновато себя ведет, похоже на розыгрыш карманки, которая стала фуллом.
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: 1,885.00
SB: 2,130.00
BB: 1,245.00
UTG: 1,350.00
UTG+1: 1,455.00
MP: 1,040.00
MP+1: 2,955.00
Hero (CO): 1,440.00
SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00
Pre Flop: (60.00) Hero has
fold, fold, MP raises to 80.00, fold, Hero calls 80.00, BTN calls 80.00, fold, BB calls 40.00
Flop: (340.00, 4 players)
BB checks, MP checks, Hero checks, BTN checks
Turn: (340.00, 4 players)
BB checks, MP bets 340.00, Hero raises to 1,360.00 and is all-in, fold, fold, MP calls 620.00 and is all-in
River: (2260.00, 2 players)
Я имел в виду примерно такой розыгрыш в начальной стадии )) Хоть и был минбет префлоп я предпочитаю просто колл ))