Куда ехать покерному игроку

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1526
  • Постов
    53
  • Просмотров
    12,082
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,548
1 2 3
  • senja123 @ 19.3.2011
    Латвия, Рига. Шенгем, Евпопа, русский язык, красиво,Старая Рига, не дорого, море, Юрмала, девушки, хоккей Динамо Рига....

все бы хорошо, но только визу получить в Латвию, хотя бы туристическую - проще удавиться, не говоря о большом законном сроке
    причем дадут локальную - для местного посещения
    ездили с работой туда в 5 дн экскурсионку два с половиной года назад
    как щас не знаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • senja123 @ 19.3.2011
    .Шенгем, Евпопа, русский язык

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хотелось бы в тебе чуток больше конструктиво, если вам не лень, товарищи ))

То есть выбор стран большой, но хотелось бы конкретики. Ну на пример по простым вариантам — Украина и Белорусия. На каких правах там может жить гражданин России? Сможет ли там иметь счёт в банке, не планируют ли запрет покера и там ну и т.д.

Насчёт обсуждения "закорют, не закроют" — создайте отдельную тему, т.к. там есть что обсудить, а тут хотелось бы именно про страны поговорить.
    Скажу лишь, что уверен, если сильно захотят, покер обрубят. Поэтому запасной план стоит иметь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• То есть выбор стран большой, но хотелось бы конкретики. Ну на пример по простым вариантам — Украина и Белорусия. На каких правах там может жить гражданин России? Сможет ли там иметь счёт в банке, не планируют ли запрет покера и там ну и т.д.

По Белоруссии: виза не нужна, снимай или покупай квартиру и живи, вид на жительство оформить просто, а потом и гражданство, если захочешь. Счет в банке - пожалуйста, про запрет покера даже слухов не ходит. Наоборот, у власти есть стремление создать возможности для игры, чтобы к нам ехали россияне. С другой стороны, нет никакой гарантии, что в какой-то момент не запретят, так это в любой стране так.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Leo_Manowar, а что с языком? Просто я если буду переезжать, то с девушкой, она наверняка захочет работу найти. Просто знаю что в некоторых странах снг стали почти везде требовать знание родного языка
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ConstOr @ 19.3.2011
    Leo_Manowar, а что с языком? Просто я если буду переезжать, то с девушкой, она наверняка захочет работу найти. Просто знаю что в некоторых странах снг стали почти везде требовать знание родного языка

У нас не требуют. Все крупные города повально говорят по русски, белорусский услышишь или в райцентре и мельче, или на митингах оппозиции.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Похоже Беларусь - самый простой выход, да. Лео, жди к себе десант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • l_gravas @ 19.3.2011
    Похоже Беларусь - самый простой выход, да. Лео, жди к себе десант

Уже запасаюсь клюквенным морсом для тебя
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Нерезиновая Белорусь. И район покер-городок, или небольшое поселение покерград ;))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.3.2011
    Уже запасаюсь клюквенным морсом для тебя

я тож люблю морс
    мне можно?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ShypreRouge @ 19.3.2011
    я тож люблю морс
    мне можно?

Давай-давай, нам тут фиши нужны :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Всё таки наверное при рассмотрении такого серьезного вопроса надо бы руководствоваться таким понятием как "будущие перспективы".
    Я бы Беларусь не стал рассматривать в этом контексте,но это чисто моё мнение,на истину не претендую.

По мне,так Кипр хороший вариант,кстати эта инфа по обычному Кипру,я думаю на Северном Кипре всё еще проще в плане оформления и недвижимость дешевле,НО ЕСТЬ НЬЮАНСЫ.

А так вполне, и заморочек немного.
    Вот инфа:

На Кипре существует два вида разрешения на проживание: временное и постоянное.

Временное разрешение

Выдается на основании документа на право владения недвижимостью и при наличии счета в одном из кипрских банков. Срок временного разрешения на проживание колеблется от одного до четырех лет.

Чтобы получить разрешение на проживание на Кипре, нужно предоставить в местный иммиграционный офис следующий набор документов:

1. Сертификат из местного банка, подтверждающий факт того, что вы являетесь владельцем внешнего счета (external account), а также выписку о текущем состоянии счета. Чем больше денег будет на вашем счету, тем выше вероятность того, что вам выдадут разрешение на проживание.
    2. Паспорт.
    3. Четыре фотографии.
    4. Копия контракта на владение недвижимостью на Кипре.

Постоянное разрешение

Для получения постоянного разрешения, в дополнение к вышеперечисленным документам иностранец должен предоставить доказательства того, что его годовой гарантированный доход не ниже 9 000 евро на семью из двух человек.

Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если нерезидент подпадает под одну из следующих категорий:

Категория А. Люди, которые хотят открыть на острове офис международной компании.

Категория В. Нерезиденты, которые хотят вести бизнес на Кипре при условии, что их деятельность не скажется негативно на экономике Кипра. Минимальная сумма капитала, который требуется иметь для ведения дел, — 260 тысяч евро.

Категория С. Иностранцы, которых нанимают на работу работодатели-киприоты. Разрешение выдается при условии, что деятельность иностранцев не приведет к повышению уровня безработицы на местном рынке труда.

Категория D. Иностранцы, не работающие и не ведущие никакой активной деятельности на Кипре.

Постоянное разрешение на проживание на острове выдается им при условии, что их ежегодный доход, получаемый из-за границы, не ниже 6500 евро. Если все условия для получения вида на жительство соблюдены, процедура его получения занимает 2 дня.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • ShypreRouge @ 19.3.2011
    все бы хорошо, но только визу получить в Латвию, хотя бы туристическую - проще удавиться, не говоря о большом законном сроке
    причем дадут локальную - для местного посещения
    ездили с работой туда в 5 дн экскурсионку два с половиной года назад
    как щас не знаю

Незнаю насчет визы, но то что можно в Латвии жить гражданинам Росии знаю точно, как-то же Стрельцов из Поокероффа переехал в Латвию и к Его имени и фамилии добавилась буква С на конце))) он сам писал то что его переезд в Латвию занял не больше месяца, и пожалуй выбирая между Белорусией и Латвией, я бы выбрал Латвию, может потому что я тут родился, но в Белорусии я не мало времени провел, у меня там 3 сестры, и 1 брат... Все же Латвия это Европа, это море, это Юрмала, и это достаточно не дорого, недавно пытался сам сравнить цены Тай - Рига и понел то что м Риге жить не на много дороже чем в Тае.... так же это возможность путешествовать по Европе без проблем, считаю это для игороков в покер хорошие плюсы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Royal709 @ 19.3.2011

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CanAAn, вроде как недавно проходила информация, что на Кипре собираются запретить все виды онлайн-гэмблинга, в том числе покер.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • если не Рига, то Прибалтика точно лучшее решение, в Литве легализован покер(признан спортивной игрой), в Эстонии тоже проблем с покером нету....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • senja123, виза для взъезда в прибалтику россиянину полюбасу нужна
    насчет стрельцова - не знаю
    основания для долгого проживания,
    это собственность, бизнес, женитьба
    и то, как я понимаю (в среднестатистическом шенгеновском варианте) - это всё в лучшем случае вид на временное жительство или мульти-виза годовая 180/365, или двух-пятилетка (если брак)

понятное дело, что в условиях законности долгого пребывания
    прибалтика оптимальна - недорого и вся европа дискаунтером оч близко )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут надо понимать, каковы критерии.
    Комфортная жизнь - это не только дешевые товары в магазине; а большинство мест с глянцевых буклетов турфирм больше подходят для туризма, чем для жизни.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Leo_Manowar @ 19.3.2011
    CanAAn, вроде как недавно проходила информация, что на Кипре собираются запретить все виды онлайн-гэмблинга, в том числе покер.

Тогда на Северный,Лесной там всё устроит.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • corvet @ 19.3.2011
    в РФ не работает ни один покеррум
    Но соглашусь, что у нас в стране возможно все

ст.6 ФЗ об азартных играх говорит, что на территории РФ вести деятельность, связанную с гэмблингом, могут только организации-резиденты. Ст.5 этого закона запрещает в нашей стране онлайн-гэмблинг в любом виде. Поэтому деятельность иностранных покер-румов в России незаконна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.