-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Всё описано ёмко и профессионально)))
ConstOr @ 22.1.2011
Maxkatz, а что если бы ты тогда ошибся? Испортил бы честному человеку репутацию.
Помоему если нет прямых доказательств необязательности (по сути кидков), такие мнения надо строить либо внутри закрытых организаций (читай фонд), либо у себя в голове просто
krondix @ 22.1.2011
Так в том-то и дело что там был кидок.
Leo_Manowar @ 22.1.2011
Максим, почему тот участник фонда не отписался в теме, где герой продавал доли?
Не только наш участник кстати так далает, есть ещё кое-кто, в связи с чем я им регулярно шлю лучи ненависти.
huligun @ 22.1.2011
да уже в начале открытия дневника стало понятно что лучше дела с такими людьми вести не надо.
там хоть и не кидок но у дольщиков оставил весьма неприятный осадок.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12444&st=60
+1
Сколько можно заниматься подобным бредом. Чужие деньги надо отдать, а играть на свои. Чем больше таких случаев, тем хуже всему рынку продажи долей. Покупатели разочаровываются. В коэффициенты закладываются кидки.... Страдают все.
Вот это очень здравая мысль Я сам подумывал, чтобы создать тему с подобным предложением - чтобы так делали все. Хватит уже беспроцентных кредитов на неограниченный срок.
Кроме того я бы предпочел, чтобы за людей, безнадежно присвоивших деньги инвесторов расплачивались люди, кинувшие, но одумавшиеся, чем честные игроки (путем уменьшения коэф-тов).
п. с. неплохо бы озвучить сумму долга, чтобы комюнити знало, насколько плохи тут дела.