Выплаты по РПС Киев от Дениса MyFavouriteGame Шашкова

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1950
  • Постов
    191
  • Просмотров
    77,274
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +241
1 2 3 4 10
  • deneg_day @ 22.1.2011
    Херова не сама конкретная ситуация, а тенденция. Хотя и ситуация гавно.

+1

Сколько можно заниматься подобным бредом. Чужие деньги надо отдать, а играть на свои. Чем больше таких случаев, тем хуже всему рынку продажи долей. Покупатели разочаровываются. В коэффициенты закладываются кидки.... Страдают все.
    MyFavouriteGame @ 22.1.2011
    Чтобы каким то образом компенсировать свою вину я предложу дольщикам какой-то ежемесячный процент, начисляемый на остаток долга.

Вот это очень здравая мысль Я сам подумывал, чтобы создать тему с подобным предложением - чтобы так делали все. Хватит уже беспроцентных кредитов на неограниченный срок.

Кроме того я бы предпочел, чтобы за людей, безнадежно присвоивших деньги инвесторов расплачивались люди, кинувшие, но одумавшиеся, чем честные игроки (путем уменьшения коэф-тов).

п. с. неплохо бы озвучить сумму долга, чтобы комюнити знало, насколько плохи тут дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• Всё описано ёмко и профессионально)))

Пошёл и слил пару своих банкроллов (до доезда). Причём ещё и не своих денег. Ну просто ниибаться профессионал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • У нас в фонде был месяца два назад огромный пост одного из участников (после того, как я купил у Дениса долю куда-то), в котором подробно рассказывалось что иметь с ним дел нельзя и он безответственно относится к чужим деньгам. Мы и не стали.

Что беспокоит меня: я ведь знал, и мог забить тревогу до того как произошла эта гадость, многие могли бы не попастся потребовав немедленно свои деньги — но не забил потому, что был уверен что начнется вой, и мне не то что спасибо никто не скажет а наоборот обосрут.

И это я, привыкший к неадекватности аудитории и вобщем-то плюющий на неё (неадекватность). Кушайте господа плоды своего отношения к таким ситуациям, их будет всё больше а предупреждать о них вас будут всё реже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 8
  • Не забываем в репутацию ставить минусы: https://www.gipsyteam.ru/profile/MyFavouriteGame
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Maxkatz, а что если бы ты тогда ошибся? Испортил бы честному человеку репутацию.
    Помоему если нет прямых доказательств необязательности (по сути кидков), такие мнения надо строить либо внутри закрытых организаций (читай фонд), либо у себя в голове просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Так в том-то и дело что там был кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 22.1.2011
    Maxkatz, а что если бы ты тогда ошибся? Испортил бы честному человеку репутацию.
    Помоему если нет прямых доказательств необязательности (по сути кидков), такие мнения надо строить либо внутри закрытых организаций (читай фонд), либо у себя в голове просто

Дык в том то и дело что он уже тогда небыл честным человеком, и имел длинную историю затянувшегося долга с одним из участников фонда, которая в подробностях была описана у нас и из которой было совершенно ясно что там происходит.

Именно так как ты пишешь и происходит. Это на мой взгляд приведет к тому, что люди в отсутствии возможных последствий будут жульничать намного чаще. Их даже мошенниками стесняются называть даже после ситуации.
    Если бы было принято обмениваться информацией о жуликах-лудоманах и говорить за это спасибо самое главное, ситуаций было бы намного меньше.

Мне-то по большому счету пофиг, меня особо не кидают так как я обороняюсь, а мы в фонде друг другу всегда всё напишем. А общественность пусть и кушает плоды своей неадекватности. Но хотелось бы чтобы было не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Максим, почему тот участник фонда не отписался в теме, где герой продавал доли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Ну если был кидок, то написать явно стоило!
    Хотя мне кажется, что если бы ТЫ об это написал, тебя бы закидали помидорами, а доли всё-равно бы купили )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • krondix @ 22.1.2011
    Так в том-то и дело что там был кидок.

взгляд на одну ситуацию с разных сторон иногда ооочень отличается. было бы очень интересно почитать как описал ту ситуацию ваш "софондовик".

давно знаю Дениса и имел с ним кучу денежных отношений. уверен что он все выплатит с процентами как сказал( как к слову и вашему "софондовику" выплатил, хоть ситуция на сколько я понял была весьма кляузная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • да уже в начале открытия дневника стало понятно что лучше дела с такими людьми вести не надо.
    там хоть и не кидок но у дольщиков оставил весьма неприятный осадок.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12444&st=60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.1.2011
    Максим, почему тот участник фонда не отписался в теме, где герой продавал доли?

Я же написал почему. Его бы обосрали, стали бы писать что он делает скандалы для пиара и пытается уличить честного человека в чем-то. Малейший манёвр по обороне со стороны объекта, и пишущий был бы выставлен скандалистом. А объект честным человеком на которого нападают для пиара. Нафиг это нужно кому-то?

Написать такую вещь это большое одолжение тем людям, которые её прочитали. Никому неохота делать одолжение и не то что спасибо не слышать, а ещё и от потоков говна в свой адрес уворачиваться.

Не только наш участник кстати так далает, есть ещё кое-кто, в связи с чем я им регулярно шлю лучи ненависти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Макс, может щас хоть озвучите историю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Не только наш участник кстати так далает, есть ещё кое-кто, в связи с чем я им регулярно шлю лучи ненависти.

Я так понимаю, что твой товарищ по фонду тоже получил луч от лучистого и принципиального?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Maxkatz, Придумал бы отмазку получше. Покажи где на этом форуме хоть раз кого-то обосрали за то, что он рассказал подобную историю в теме продажи долей. Подобные посты были несколько раз и реакция всегда была абсолютно нормальная и правильная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • huligun @ 22.1.2011
    да уже в начале открытия дневника стало понятно что лучше дела с такими людьми вести не надо.
    там хоть и не кидок но у дольщиков оставил весьма неприятный осадок.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12444&st=60

класс. человек сыграл турнир за свои после того как вылетел с турниров сыграных с долщиками. какой же все-таки подонок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Не понимаю людей, которые защищают тех (пусть они, друзья - знакомые), кто кидает других.

А по теме, а чем надо думать, играя и проигрываю чужие деньги... наверное, это признаки болезни - лудоманство!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Печаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Люди, хватит писать несуществующую хуйню, особенно это касается Макса Каца. Ден очень не прав, он сам это знает, но не надо приписывать ему другие грехи, опять таки это касается Макса Каца.

Готов буду помазать на то, что Ден выплатит все долги с % в установленный срок, на сумму в пределах разумного для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Установленный срок это минимально возможное время после доезда. А прошло уже черт знает сколько времени. Защищать воровство то же самое что и самому украсть.

И "несуществующая хуйня" с куда большей вероятностью реальна чем нет, по крайней мере верить тому, кто про нее рассказал у меня куда больше оснований чем тем, кто говорит, что ее не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.