Бред какой-то,по моему права выданные людям на управление их рейтингом,это их собственное дело,имхо,он никак не влияет на обмены,отношение к нему и т.п.на днях мне писал DCVasya
https://www.gipsyteam.ru/profile/DCVasya (понятия не имею как делать линк за текстом)
с предложением о помощи на моё сообщение об обмене,я же почему то не развесил уши и не стал меняться сломя голову мол 4к+ рейтинга,а всмотрелся на всего лишь пару из них по поводу того что пользователь был взломан и попросил предоставить доказательства в защиту того,что это он.чего он сделать не смог,я напрочь отказался и обмен не состоялся,а потом через пару дней выходит в свет тема,как форумчанина кинули с этого аккаунта на 1к,к сожалению при высказанном моём мнение у самого есть такой рейтинг как "земляк",но ведь я не просил никого об этом.
Единственное что,согласен по поводу его кол-ва,ставить 100,а это максимум тут,за "так" это как мин. глупо.Тем не менее это право каждого и лишать его этого не правильно,Девушки эмоциональные создания и такое выражение не имеет ничего криминального,что бы забирать всё её труды.
P.S : Swordfish направь свои возможности в нужное русло,а не занимайся ерундой,на сайте огромное кол-во мошенников,а ты людям праздничное настроение портишь.