2 дня на форуме, а фоток еще не было? Не порядок
объясните кто-то почему нельзя так донкать терн пушом
я уже нихуя эту игру не понимаю
а что если там мало сетов и много дам и мы даму выбьем
выглядит же не блефово от рега)
я бы хуй микросы побил уже
Игру обсуждать не интересно. Давайте стримы обсуждать. Сейчас пересмотрю парочку пятичасовых, что бы проникнутся работоспособностью малой.
А Девочка то реально красивая и молодая к тому же
стримы вайбовые и добрые
Молодеж покером интересуется и это охуенно я вам скажу
Про раздачи пишет, раздачи задорные, я в замешательстве как такое возможно
покер жив как никогда
А то эти скуфы уже надоели читать про них) ( я сам если что скуф)
или мусолить тему Ромео которая скатилась во флуд
Предлагаю девочку не обижать и пусть будет как дома
Niveika @ 04.04.262 дня на форуме, а фоток еще не было? Не порядок
Там и без фоток полно стримов
Marginall @ 04.04.26Предлагаю девочку не обижать и пусть будет как дома
Спасибо за поддержку)
Yasha @ 04.04.26
он по идее даму не должен рейзить, а ту которую должен рейзить , например AQ , он скорее не выбросить на твой алын)
вообще интересно вы там играете
Спасибо за разбор раздач)
На сегодня все, сыграла в небольшой минус, но игрой довольна и получила удовольствие, не то что вчера) Много отвлекалась на чат , иногда писала прямо во время игры.
Напоследок еще 3 раздачи и график, дали несколько билетов может в ГГ кейр попаду - вчера попала на 50$
На ривере думала А, но нет. Хотела выбить флеш дро
Префлоп обычно так дорого не плачу, но что то вот захотела зайти. Опп Рег
Думала что топпара, после раздачи пометила голубым
Собственно график. В начале проиграла ДД в 77 префлоп оллин против голубого агрессивного оппонента
после этого играла осторожно что привело просто к сливу фишек, не люблю такое состояние с 400 раздач играла в своем стиле.
Всем пока! Стрим будет с 5 утра по МСК, надо еще поспать и Вперед - пахать пахать и пахать)
Привет, одна тут отдыхаешь?
Nika_Vladich @ 02.04.26За все время делала только один deposit закинула около 50 долларов. Не смотрю никакие обучающие видео, а просто играю в свое удовольствие развлекаясь.
Многие известные ХР покерпро так начинали, тоже с полтинника только халявного. Глядишь и увидим тебя где-нибудь на Тритоне за одним столом с Мартиросяном через пару лет)
Как понять с халявного?
Nika_Vladich, на стратеджи, но ты тогда ещё была в проекте.
Niveika @ 04.04.26Для даунов перефразирую, откуда доход, чтобы жить в другой стране
Но судя по твоему рейту и развитию тебе и второй вариант врят ли подойдёт 🤡
твой уровень общаться в блоге у алкаша попрашайки
выпиши сквознячок нечисть Зетная
Попробовал и не понравилось?) Или почему тебя хоть как-то ебет, откуда у человека доход?) Скорее всего потому, что ты тупой и завистливый тролль, дрочащий на рейтинги))), поэтому не можешь заработать денег головой, чтобы жить там где захочется. Но, судя по твоим постам, ты точно справишься найти альтернативные пути дохода)))
Ruler0011 @ 03.04.26А как ты узнала о существовании форума?
Nika_Vladich @ 04.04.26На Youtube вроде какие то видео попались по покеру, уже не помню если честно..
Nika_Vladich @ 01.04.26
В покер играю недавно и на любительском уровне, нашла этот форум через гугл где-то полгода назад , но не решалась зарегистрироваться так как боялась показаться смешной среди людей которые играют долго.
тут же не так много сообщений между что бы забыть....
Если честно, то стандартный стримовский набор.
а почему ты сеты исключила? они там есть
стиль у тебя очень отвязный )
он по идее даму не должен рейзить, а ту которую должен рейзить , например AQ , он скорее не выбросить на твой алын)
вообще интересно вы там играете