Если вы вдруг забыли, у CatOFF есть YouTube-канал 🐾
Там уже собрана куча полезных видео: открытые тренировки, разборы, материалы по селекту, рейку, префлопу, игре против фишей и другим темам, которые реально влияют на винрейт.
Можно посмотреть, как мы подходим к обучению, забрать полезные идеи для своей игры и просто чуть меньше страдать за столами. Хотя последнее не гарантируем, покер всё-таки.
Заглядывайте:
https://www.youtube.com/@CatOFFPoker
Перешел по ссылке в первом посте в саппорт в телеге. Написал, что хочу обучаться. Почти сразу, 4-м сообщением, после того как узнали какой лимит катаю, скинули реквизиты для оплаты криптой. Даже не спросили как зовут. Ни созвона, ни беседы. Что немного насторожило.
Потом, правда, когда я на это обратил их внимание, все таки предложили созвон с тренером.
Это у Вас в порядке вещей? Просто немного настораживает, когда вот так сразу - вот реквизиты, плати.
У меня тоже букетно-конфетного периода не было. Даже в кафешку на кофе не сводили.
Nikel @ 08.07.26Перешел по ссылке в первом посте в саппорт в телеге. Написал, что хочу обучаться. Почти сразу, 4-м сообщением, после того как узнали какой лимит катаю, скинули реквизиты для оплаты криптой. Даже не спросили как зовут. Ни созвона, ни беседы. Что немного насторожило.
Потом, правда, когда я на это обратил их внимание, все таки предложили созвон с тренером.
Это у Вас в порядке вещей? Просто немного настораживает, когда вот так сразу - вот реквизиты, плати.
День добрый! Саппорт отработал штатно, после того как Вы написали, что уже ознакомлены с условиями сотрудничества и форматом работы проекта и вас устраивает тарифная сетка. Большинство наших учеников приходит через сарафанное радио и люди в целом уже знакомы с нашим проектом и тренерами заочно. По Вашим сообщениям было решено, что Вы готовы начать обучение, после чего и были скинуты реквизиты.
Бесплатный разбор базы до старта обучения проводится по запросу ученика. После разбора происходит созвон, где тренер подробно рассказывает с чем вы будете работать на базе собранного роад-мапа под Ваш сетап.
Если человек не запрашивает разбор или приходит без базы (как в Вашем случае), то сначала идет добавление в группы, открывается доступ на групповые тренировки (именно такая проходит сегодня в 17:00 мск) и уже после этого происходит разбор базы и созвон с тренером.
Если у Вас остались вопросы - можете написать мне в ТГ: https://t.me/Auscultare
Всем привет!
По многочисленным просьбам CatOFF планирует повторно провести открытую тренировку по префлопу.
Сейчас выбираем удобную дату и время, поэтому будем благодарны, если вы проголосуете в опросах в Telegram-канале.
На тренировке разберём:
Почему префлоп - самая важная улица
Как префлоп меняется под влиянием рейка
Почему префлоп против рега и против фиша - это две разные вселенные
Простые решения, которые дают много профита
Все участники тренировки получат наш чарт в Excel-формате.
Тренировка пройдёт в Zoom. Ссылка на конференцию будет опубликована в Telegram-канале CatOFF перед началом.
Проголосовать за дату и время можно здесь:
https://t.me/CatOFF_Backing
Будем рады видеть всех на тренировке.
Auscultare @ 08.07.26День добрый! Саппорт отработал штатно, после того как Вы написали, что уже ознакомлены с условиями сотрудничества и форматом работы проекта и вас устраивает тарифная сетка. Большинство наших учеников приходит через сарафанное радио и люди в целом уже знакомы с нашим проектом и тренерами заочно. По Вашим сообщениям было решено, что Вы готовы начать обучение, после чего и были скинуты реквизиты.
Бесплатный разбор базы до старта обучения проводится по запросу ученика. После разбора происходит созвон, где тренер подробно рассказывает с чем вы будете работать на базе собранного роад-мапа под Ваш сетап.
Если человек не запрашивает разбор или приходит без базы (как в Вашем случае), то сначала идет добавление в группы, открывается доступ на групповые тренировки (именно такая проходит сегодня в 17:00 мск) и уже после этого происходит разбор базы и созвон с тренером.
Если у Вас остались вопросы - можете написать мне в ТГ: https://t.me/Auscultare
Хорошо, я без претензий, без негатива, просто тоже меня поймите, в наше время много мошенников, осторожность не помешает.
Мне надо будет немного подготовиться, т.к. у меня новый комп - установить зум, завести криптокошелек (в чем я пока ничего не соображаю), установить Х2Н. Как буду готов, отпишусь в телеге саппорту.
Всем привет!
CatOFF повторно проведёт открытую тренировку по префлопу.
Дата: четверг, 16.07
Время: 15:00 МСК
Формат: Zoom
На тренировке разберём:
Почему префлоп - самая важная улица
Как префлоп меняется под влиянием рейка
Почему префлоп против рега и против фиша - это две разные вселенные
Простые решения, которые дают много профита
Все участники тренировки получат наш чарт в Excel-формате.
Ссылка на Zoom-конференцию будет опубликована в Telegram-канале CatOFF перед началом тренировки:
Будем рады видеть всех вживую.
Реферальная программа CatOFF
Напоминаем, что в CatOFF действует реферальная программа.Если по вашей рекомендации игрок приходит на обучение в формате “Подписка” от NL20 и оплачивает второй месяц, вы получаете бонус $100.
Бонус можно выбрать в удобном формате:
- скидка $100 на свою подписку в следующем месяце;
- выплата $100 на USDT-кошелёк.
По вопросам можно написать в поддержку: @CatOFFSupport