Цели:
1. сколотить БР 5000$ и заново попробовать шотнуть нл100.
2. Начать более дисциплинировано заниматься теорией
3. Начать опять регулярно бегать и отчитываться в своем блоге об этом.
+есть желание найти мотивированных молодых ребят и поддерживать связь с ними,ставить совместные цели и развиваться.Сам лично уделяю 120-140 часов/мес покеру
Привет. А на какой специальности учишься в колледже?
Если не хочешь работать на дядю, то стань сам дядей.
Как тебе идея?
Дизлайки в студию!!!
ох эта молодецкая удаль ))
Работаю на дядю и в ус не дую, ни забот ни хлопот и платит дядя хорошо и отпускные и больничные, ДМС и куча плюшек, только работай 🤑
а на дядю больно смотреть бывает
быть дядей не всегда круто и полезно для здоровья =)
Привет. а чем плохо играть нл100, чтобы работать на себя? почему именно лимит выше?
sable, диплом не высшего образования никаких плюшек в России не даёт. Просто указываешь на хедхантере что у тебя вышка есть и все.
Ходить туда 3-4 года, в колледж, ПТУ, шарагу, без желания потом идти работать по специальности - потерянное время.
Sorca, начинать покерную карьеру в наше время - это потерянное время
Основная проблема онлайн покера в том, что для того чтобы бить условный нл100 "и сегодня и завтра", нужно постоянно бежать изо всех ног.
При этом, годовой доход такого онлайн покериста, уже не превышает, доходы даже обычного тракториста.
И глобальная утопия в том, что дальше будет только хуже...
BAHAKC, Я понимаю,но покер мне по кайфу. Люблю всем сердцем
xoxaboss, у меня такой характер,я очень ценю свободу и ненавижу подчиняться. Учеба меня не интересует, в шарагу поступил временно,пока решаю вопрос с армией
Dan_Curly, Техник Технолог (швея)
MAREND, не понял твой вопрос
BAHAKC, я бы оценил свое ожидание в 1500$/мес на данный момент,у нас столько трактористы не зарабатывают))) (я из РБ)
Сейчас занимался со своим тренером,разобрали причину падения моей красной в ад. Так же вывели основную мою проблему - Дисциплину.
Цели на след неделю:
1. откатать минимум 25 часов
2. Законспектировать теорию
3. Сходить на пробежку минимум 5 раз.
fuolal, Почему именно приложения катаешь, а не евро румы?
Hikaru, я играю бамхант,да и в прилах ожидание чуть выше,нежели у евросов
Начал профессионально заниматься покером 1 июня 2024 года,в пике пощупал нл100 с пиковым БРом 4.5к$. Сейчас я откатился до отметки в 2000$,приложу скрины дауна ниже.
Появилось желание завести блог поддержания своей дисциплины.
Меня зовут Илья,учусь на 1м курсе колледжа,цель закрепиться на 200 и отчислиться,хочу 0 дней проработать на Дядю.
Я заключал пари в янавре 2025 на 100$ с товарищем и на 100$ со своим каналом в тг,что до конца года побью нл200 (тогда я играл нл10),как можно понять шансов уже почти нету)
Это мой общий график за год:
Сейчас играю нл25-50 в прилах. БР - 2000$
Блоги писать не умею, надеюсь с опытом все придет)