Учился у вас, пришел весной зелёный с нл2-4. Ушел летом с нл20.
Год отыграл 5бб/100, это я калека, который 3 месяца префлоп выучить не смог😭
После этого получился в двух известных школах... Это можно сравнить с секцией в спорт школе(КатофФ), и просто занятие дома по видео(да так учат топовые школы)
График за год и в других школах можете посмотреть в моем дневнике https://t.me/pokerbazarr
Всем привет, хочется поддержать проект и написать несколько слов про обучение в Catoff, во-первых самое крутое название ever))), во-вторых тренера, которым вообще не все равно на вашу игру, понятно, что это их работа, но вы когда придете то сразу поймете, сколько там отзывчивости и любви к этой самой работе, в-третьих структурированное обучение, на самом деле всем, кто приходит на обучение хочется как можно больше впитывать знания и хвататься за все, что только дают, в Catoff по моему мнению придумали идеальную структуру, ты получаешь на групповой тренировки информацию по теме, в 4-ках ее закрепляешь и применяешь, таких тем за месяц будет около четырех, после чего по этим темам на индивидуалке с тебя спросит тренер, как ты все это усвоил (представляете как можно буквально за полгода прокачаться?), а это еще про разбор базы я не рассказал, где найдут лики в вашей игре и скажут, где и что, а главное как исправлять в первую очередь. Так, ну я честный обозреватель поэтому минусы тоже будут, мне кажется индивидуалок нужно в идеале две в месяц (такая функция только с нл100 появляется) я понимаю, что тренера не роботы (поверьте они реально много пашут, а им еще катать надо, потому что хороший тренер - играющий тренер), но все же это моя прихоть))), второе - это отсутствие "кнута", ну давайте честно, кнут и пряник лучшая форма обучения, нам всем нужно давать по попе, чтобы мы выходили из зоны комфорта и росли, я понимаю, что я как бы деньги плачу, но со временем этот кнут становится мягче и хотелось бы придумать (да я сам не знаю, что придумать), чтобы тебя наказывали за неотработанный материал или маленькую дистанцию, может доску позора какую-нибудь)))). Кстати забыл про самый огромный плюс сказать, в Catoff МЕНЯЮТ СТРАТУ, да вы все правильно прочитали, тут придется совершенствоваться и изучать иногда забыв, что вы делали до этого, потому что поле меняется, стратегии находятся более плюсовые и т.д. Все, я итак тут расписал жесть.... прошу просто попробуйте, потом не захочется вам ничего другого, у меня по крайней мере так))))
🧮 Первое подключение к обучению
Подключение к CatOFF - это не «вступил в чат и смотри видосы», а нормальный старт с тренером: созвон + разбор твоей базы + личный роад-мап, по которому дальше двигаемся.
Шаг 1. Созвон с тренером и разбор твоей базы:
На старте тренер созванивается с тобой, смотрит твою статистику/раздачи и по фактам собирает план работы под твою игру.
Шаг 2. Роад-мап: персональный план обучения под твои цели и лики:
По итогам разбора ты получаешь роад-мап - понятный маршрут “что именно прокачиваем, в каком порядке и почему”.
Это не общий список тем, а структура под тебя: приоритеты, точки контроля и что будет считаться прогрессом.
Шаг 3. Групповые блоки и регулярные обновления тем:
Примерно раз в 1–2 месяца у нас идёт глобальная новая тем. В марте продолжаем блок SRP as Raiser SB vs BB (Reg), таргет средние стрит доски, Axx без связок и лоу стрит доски. Такие блоки полностью разбираем в групповых форматах и на занятиях в "четверках".
Бонус. Библиотека записей групповых тренировок 📚
У тебя будет доступ к пяти записям ежемесячно.
Все еще думаешь? Пиши в саппорт и он проводит тебя в новый мир покера.
Что я могу сказать, прекрасная школа.
Очень много разного обучающего материала. Лекции, занятия в малых группах, индивидуалки с тренером.
Только проверенная страта и инфа основанная на ресерчах.
И еще в подписку входит офигенный хад, не знаю как без него теперь играть =)
В общем, если ты новичок или любитель, то 100% занятия будут +ЕВ
(Я не профи, поэтому не могу говорить за хай лвл, но есть там и реги нл200+, все обучаются вместе, поэтому можно учиться не только у тренеров, а и у других ребят)
Всю дорогу с Катофом, лимиты НЛ10-100
Привет! Мы — школа покера CatOFF. Уже 2 года обучаем регуляров от NL10 до NL1000.
Коротко о результатах учеников проекта:
• Общая дистанция 12.236.000+ раздач;
• Средний лимит NL80–90;
• Средний винрейт 5.3 bb/100 (5.5 bb/100 без Zoom).
Мы предлагаем формат обучения по подписке Вы получаете:
• Разбор вашей базы и составление роад-мапа;
• Теория ~18 часов в месяц: 1 индивидуальная тренировка (для регов NL100+ 2), групповая тренировка каждый вторник в 18:30 МСК (2 часа) и занятия в “четвёрках” (4–5 человек) 2 раза в неделю с тренером;
• Обучение работе с GTOWizard + доступ к работе по подписке Elite& SnapMDA;
• Майнинг/ресерчи (с 3 месяца, для NL100+ — со 2 месяца) + обучение работе с ресерчем;
• Один из топовых HUD (для H2N 3/4);
• Доступ к чату единомышленников и большой библиотеке вспомогательных материалов и нашей базе тренировок.
И это всё без строгих ограничений и контрактов и доп.условий. Максимальная свобода и комфорт для вас.Нам НЕ нужны никакие депозиты или процент от профита. Наши цены фиксированы и прозрачны:
- до NL10: $75
- до NL100: $125
- до NL200: $200
По всем вопросам пишите в наш саппорт.