CatOFF — обучение NLH Cash по подписке (NL10–NL1000)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,200
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +153

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

•  

Привет! Мы — школа покера CatOFF. Уже 2 года обучаем регуляров от NL10 до NL1000. 

Коротко о результатах учеников проекта: 
    • Общая дистанция 12.236.000+ раздач;
    • Средний лимит NL80–90; 
    • Средний винрейт 5.3 bb/100 (5.5 bb/100 без Zoom). 

Мы предлагаем формат обучения по подписке Вы получаете: 
    • Разбор вашей базы и составление роад-мапа;
    • Теория ~18 часов в месяц: 1 индивидуальная тренировка (для регов NL100+ 2), групповая тренировка каждый вторник в 18:30 МСК (2 часа) и  занятия в “четвёрках” (4–5 человек) 2 раза в неделю с тренером;
    • Обучение работе с GTOWizard + доступ к работе по подписке Elite& SnapMDA;
    • Майнинг/ресерчи (с 3 месяца, для NL100+ — со 2 месяца) + обучение работе с ресерчем;
    • Один из топовых HUD (для H2N 3/4);
    • Доступ к чату единомышленников и большой библиотеке вспомогательных материалов и нашей базе тренировок.
    И это всё без строгих ограничений и контрактов и доп.условий. Максимальная свобода и комфорт для вас.Нам НЕ нужны никакие депозиты или процент от профита. Наши цены фиксированы и прозрачны: 
    - до NL10: $75 
    - до NL100: $125 
    - до NL200: $200

По всем вопросам пишите в наш саппорт.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • Учился у вас, пришел весной зелёный с нл2-4. Ушел летом с нл20.

Год отыграл 5бб/100, это я калека, который 3 месяца префлоп выучить не смог😭

После этого получился в двух известных школах... Это можно сравнить с секцией в спорт школе(КатофФ), и просто занятие дома по видео(да так учат топовые школы)

График за год и в других школах можете посмотреть в моем дневнике https://t.me/pokerbazarr

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет, хочется поддержать проект и написать несколько слов про обучение в Catoff, во-первых самое крутое название ever))), во-вторых тренера, которым вообще не все равно на вашу игру, понятно, что это их работа, но вы когда придете то сразу поймете, сколько там отзывчивости и любви к этой самой работе, в-третьих структурированное обучение, на самом деле всем, кто приходит на обучение хочется как можно больше впитывать знания и хвататься за все, что только дают, в Catoff по моему мнению придумали идеальную структуру, ты получаешь на групповой тренировки информацию по теме, в 4-ках ее закрепляешь и применяешь, таких тем за месяц будет около четырех, после чего по этим темам на индивидуалке с тебя спросит тренер, как ты все это усвоил (представляете как можно буквально за полгода прокачаться?), а это еще про разбор базы я не рассказал, где найдут лики в вашей игре и скажут, где и что, а главное как исправлять в первую очередь. Так, ну я честный обозреватель поэтому минусы тоже будут, мне кажется индивидуалок нужно в идеале две в месяц (такая функция только с нл100 появляется) я понимаю, что тренера не роботы (поверьте они реально много пашут, а им еще катать надо, потому что хороший тренер - играющий тренер), но все же это моя прихоть))), второе - это отсутствие "кнута", ну давайте честно, кнут и пряник лучшая форма обучения, нам всем нужно давать по попе, чтобы мы выходили из зоны комфорта и росли, я понимаю, что я как бы деньги плачу, но со временем этот кнут становится мягче и хотелось бы придумать (да я сам не знаю, что придумать), чтобы тебя наказывали за неотработанный материал или маленькую дистанцию, может доску позора какую-нибудь)))). Кстати забыл про самый огромный плюс сказать, в Catoff МЕНЯЮТ СТРАТУ, да вы все правильно прочитали, тут придется совершенствоваться и изучать иногда забыв, что вы делали до этого, потому что поле меняется, стратегии находятся более плюсовые и т.д. Все, я итак тут расписал жесть.... прошу просто попробуйте, потом не захочется вам ничего другого, у меня по крайней мере так))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  

🧮 Первое подключение к обучению

Подключение к CatOFF - это не «вступил в чат и смотри видосы», а нормальный старт с тренером: созвон + разбор твоей базы + личный роад-мап, по которому дальше двигаемся.

Шаг 1. Созвон с тренером и разбор твоей базы:

На старте тренер созванивается с тобой, смотрит твою статистику/раздачи и по фактам собирает план работы под твою игру.

Шаг 2. Роад-мап: персональный план обучения под твои цели и лики:

По итогам разбора ты получаешь роад-мап - понятный маршрут “что именно прокачиваем, в каком порядке и почему”.
    Это не общий список тем, а структура под тебя: приоритеты, точки контроля и что будет считаться прогрессом.

Шаг 3. Групповые блоки и регулярные обновления тем:

Примерно раз в 1–2 месяца у нас идёт глобальная новая тем. В марте продолжаем блок SRP as Raiser SB vs BB (Reg), таргет средние стрит доски, Axx без связок и лоу стрит доски. Такие блоки полностью разбираем в групповых форматах и на занятиях в "четверках".

Бонус. Библиотека записей групповых тренировок 📚

У тебя будет доступ к пяти записям ежемесячно.

Все еще думаешь? Пиши в саппорт и он проводит тебя в новый мир покера.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Что я могу сказать, прекрасная школа.

Очень много разного обучающего материала. Лекции, занятия в малых группах, индивидуалки с тренером.

Только проверенная страта и инфа основанная на ресерчах.

И еще в подписку входит офигенный хад, не знаю как без него теперь играть =)

В общем, если ты новичок или любитель, то 100% занятия будут +ЕВ

(Я не профи, поэтому не могу говорить за хай лвл, но есть там и реги нл200+, все обучаются вместе, поэтому можно учиться не только у тренеров, а и у других ребят)

Всю дорогу с Катофом, лимиты НЛ10-100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Примерный роад-мап ученика после бесплатного разбора базы:

1. Откуда берутся деньги в покере и префлоп:

- Как влияет позиция/психотип фиша на наш винрейт;
         - Ошибки в префлопе, базовый рег теряет 5bb/100 тотал профита.

2. Типы оппонентов + RR:

- Выдаем актуальный майнинг и формулы для работы с психотипами в Range Research;
         - Обучаем правильной интерпретации статистики;
         - Обучаем работе с софтом для анализа: h2n4, snapmda, gto+, gtowizard.

3. Базовый эксплойт:

- Базовая математика покера с учетом эквити ваших рук, средний игрок недоигрывает более 70% эксплойтных ситуаций.

4. Игра против целевых фишей:

- Типы эквити: блеф, руки с потенциалом, дро, шд, среднее и сильное велью;
         - По каждому типу будет проведена отдельная тренировка с полным разбором "зачем и почему";
         - Главное - против фиша играет не диапазон, а конкретная рука на конкретной текстуре.

5. Игра против 45-54 фишей. Подстройки:

- Подстройка выданной ранее информации под средних фишей.

6. SRP as Raiser. Коррекция логики сайзингов и основных линий:

- Два основных спота CO & BTN vs BB и SB vs BB;
         - Балансная стратегия для евро-румов и экстра-эксплойт для приложений.

7. SRP as Caller:

- Разбор Donk & Raise Flop / XC.D & XC.R логика построения линий защиты и перехвата инициативы.

8. MWP as Raiser:

- Разбор "Почему в мире пассивов решает агрессия и как это реализовать на практике".

9. MWP as Caller:

- Разбор игры от защиты - Donk & Raise Flop / XC.D & XC.R.

10. Таблица слабых линий - глубокие эксплойты всего поля на базе ресерча:

- Выдаем инструмент для проработки самых эксплойтных спотов против всего поля;
         - По завершению курса вы сами сможете разрабатывать стратегии против разных типов оппонентов.

11. 3BP as Raiser:

- Постановка логики от префлопа до шд. Высокие, средние и низкие текстуры.

12. 4BP as Raiser & Caller:

- Готовый тренажер в GTO+ с разбором логики.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Нет плана = нет профита. 4 шага Мяугоритма от CatOFF:

Когда играешь «по ощущению», инициативу забирает оппонент. Верни её коротким планом:

1. Оцени психотип оппонента: Пассив/Агро? Телефон или Оверфолдер? Смотри на 3bet/4bet/fold-to-cbet через Edge в разные сайзинги. Все оппоненты разные, но базовые психотипы проявляются у каждого.

2. Ищи эксплойты: Где он сдаётся? А может широко атакует флоп и после уходит в XF? Запиши 1–2 приёма под его лик (фолд на 3bet, фолд на крупные сайзы, ренж беты 33% и чек/фолд последующих улиц и т.п.).

3. Готовься к частым ситуациям: Готовь игру с воздухом! Где давим диапазон, а где стоит притормозить.

4. Корректируй план от борда: Сухой - чаще давление крупными сайзами; связный — аккуратнее, план на 2-3 улицы, часто с отложенной агрессией.

Мини-пример: Мы на BTN открыли, BB 3bet=17%, Fold vs 4bet=64%, постфлоп оверфолдит на крупные сайзы → против 3бета 4бет-блеф, против колла - крупный ренж бет флопа, на мидл дро - притормозить и оценить терн.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • На нашем YouTube-канале есть полезные материалов для тех, кто хочет освежить фундамент, закрыть пробелы или просто посмотреть что-то полезное по игре. Например, у нас есть курс «Аквариум» - серия бесплатных тренировок, в которой разбираются ключевые основы игры. А еще есть отдельные полезные видео, в том числе по базовой математике покера - без которой сложно стабильно принимать хорошие решения за столами.

Если давно хотели освежить фундамент, закрыть пробелы или просто посмотреть что-то полезное по игре - заглядывайте на канал. 

Смотрите, сохраняйте, возвращайтесь к материалам по мере необходимости.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • КотикМяу @ 16.02.26 

- до NL10: $75 
    - до NL100: $125 
    - до NL200: $200

Здравствуйте. Цены, это за месяц, за тренировку или как-то еще? Если я катаю нл10, цена будет 75 или 125?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Nikel, привет! Ценник за месяц, включает в себя 15-20 часов теории. Для NL10 цена 75$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

🐾 Первое мая - день труда!

А значит, самое время вспомнить простую покерную истину: "В покере зарабатывает тот, кто учится, разбирает базы, чинит лики и не ждёт, что винрейт сам постучится в дверь с букетом." (с) Вселенная

Можно, конечно, надеяться на апстрик, жирных фишей и идеальный ран-аут ривера (пожалуйста, только не спарка!), но стабильный результат обычно приходит к тем, кто делает скучную работу:

- Пересматривает раздачи;
      - Учится добирать тонкое велью;
      - Меньше автопилотит;
      - Понимает, где теряет bb/100;
      - И не превращает «я подумаю над игрой» в вечное «завтра».

В мае мы продолжаем трудиться и учиться. 
    В планах:

- Добиваем последнюю тренировку по SRP BB vs SB
      - Разбираем базовые решения в 3BP
      - Проверяем работоспособность стратегии 3BP в SQ-потах
      - Работаем с блефом против фишей OOP
      - Работаем со средним велью против фиша OOP
      - Разбираем игру с 65-70% эквити против фишей IP на ривере

Так что поздравляем всех с Днём Труда!

Отдыхать тоже нужно.
    Но после отдыха - за столы, а потом копаться в базах и работаем над игрой.

Котики трудятся. Котики растут.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Всем привет!

CatOFF планирует провести новый бесплатный цикл тренировок «Аквариум».

Сейчас мы выбираем удобные даты и время проведения, поэтому нам нужна помощь игроков: хотим понять, когда большинству будет комфортнее приходить на тренировки вживую.

Мы сделали опросы в Telegram - зайдите, пожалуйста, проголосуйте и напишите в комментариях, какой формат вам удобнее.

Проголосовать можно здесь:
    https://t.me/CatOFF_Backing/1118

Предыдущий «Аквариум» можно посмотреть по ссылке:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtNct4aVsY5PWdbt8S_RDwP5kFiFaFuIS

Спасибо всем, кто поможет с выбором дат и времени. Чем точнее соберём обратную связь, тем удобнее получится расписание.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  •  

Публикуем расписание бесплатного цикла тренировок «Аквариум».

Тренировки будут проходить по вторникам в 15:00 МСК.

19.05 - «С чего начинается профит»
    26.05 - «Почему префлоп - важнейший элемент в покере»
    02.06 - «Винрейтообразующие споты»

Созвон будет проходить в Zoom. Ссылка на тренировку будет доступна на канале перед началом занятия.

Следите за анонсами и приходите вживую.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  

Всем привет!

Напоминаем, что уже через 2 часа стартует первая тренировка бесплатного курса CatOFF «Аквариум».

19.05 15:00 МСК

Тема занятия: «С чего начинается профит»

Что разберём внутри тренировки:
    1. Влияние рейка на винрейт
    2. Сколько стоит фиш
    3. Определение профитности стола
    4. Влияние позиции на наш винрейт
    5. Как посчитать свое ожидание
    6. Какие форматы покера дают профит в 2026 году

Созвон пройдёт в Zoom. Ссылка доступна в Telegram-канале CatOFF перед началом тренировки:
    https://t.me/CatOFF_Backing

Будем рады видеть всех вживую.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 🎓 Запись тренировки "С чего начинается профит"

Всем привет!

Вчера прошла первая тренировка бесплатного курса «Аквариум».

Мы понимаем, что не все смогли присутствовать вживую, поэтому оставляем запись: переходите по ссылке, смотрите и пишите вопросы в комментариях.

А уже 26.05 в 15:00 МСК ждём вас на второй тренировке "Почему префлоп - важнейший элемент в покере".

🎞 Запись тренировки

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.