75681-я попытка победить МТТ на микролимитах

9
Ghostsk8
Дисциплина - путь к победе!
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-664
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,200
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +32
1 2 3
  •  Siniga, Брыксин, разлогинься. Ну примеры ты привел шикарные, играть пару туриком с афсом в несколько тысяч и обосновывать это большими призовыми за первое это сильно. Я слышал в лотерее на джекпоте можно выиграть 100 лямов, рекомендую билеты покупать пару раз в неделю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 😂 выиграла аж два раза кило поля по 11 тыс участников. Ну как выиграла, вру , просто финалка 4-е за 22 ПКО на Старзах, и за 5.5 тоже четвертое место , этот не ПКО.

Может ещё на Венике какое перое место кило польное в районе 1 тыс у.е и под 6 тыс участников ( не вспомню)

Остальные финальные "эта самая фигня " по 1 тыс, 2.5 тыс и даже меньше 1 тыс участников в МТТ.

Даже не назову сколько первых и просто финальных столов. РОИ был раньше 30%. Сейчас всё плохо.

Румы редстар, пати, Титан, 888, Веник, старзы..

Я согласна, что , наверное, не плохо сыграть Покерок?

Но страдать, так с нормальным средним бай-ин микросы.

И так, в догрузку к другому руму.

Итого, признаюсь в 2-х четвёртых местах с 11 тыс участниками ( это с ре-ентри и в сериях). Оба приз 2500 у.е.( первые около 7 тыс $).

Не первые даже, но в бай-ин прям много и очень РЕДКО.

Если б такие ежемесячно, жила бы в Сочи!

Покердом не играла, знаю что хвалят.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Siniga @ 13.02.26  

Чет шиза. 

Всегда охуеваю: ну как можно НЕ играть Покерок в 2026 году. Ну каааак, каааак вы это делаете? Какой нахуй ПД? 

Ну ладно - пусть будет ПД, но Покерок тоже должен быть - причём основными румом, просто потому что это лучший рум в мире по всем параметрам, а самый главный параметр - там охуенные турики за свою цену с охуенными призовыми, а именно: для микролимитчиков каждый день проходят Bounty Hunters $5.40 в 17:05 с гарантией $30 000 (за счёт большого количества входов вырастает до $40 000) и Bounty Hunters $5.40 в 19:30 с гарантией $40 000 (вырастает до $50 000). За 1 место в эти туриках даётся $3000-3500 - просто идеальная цель для покерной микролимитной мечты. 

А в воскресенье вместо турика в 17:05 появляется Bounty Hunters $10.80 в 18:30 с гарантией $100 000 (вырастает до $160 000), в котором за 1 место даётся $10 000. 

Итого считаем: 2 турика по $5.40 каждый день на протяжении 6 дней - это в сумме 12 туриков стоимостью $64,80. В воскресенье 1 турик за $10.80 и 1 турик за $5.40 - это в сумме 2 турика стоимостью $16,20. Итого складываем $64,80 + $16,20 = $81 ровно на 1 неделю игры в виде 14 туриков с охуенными призовыми.

Так что как бы я поступил на твоём месте: послал бы нахуй ПД, сжал бы зубы и булки, депнул бы $81 (6800 рублей) или для подстраховки $162 (13600 рублей) на Покерок, и хуярил бы вышеописанные турики, получая полное покерное микролимитное удовольствие, при этом зная, что где-то там в небесах есть надежда на охуительный занос в одном из этих туриков, который изменит мою покерную и реальную жизнь, потому что 3+ касаря зелёных - это не хухры-мухры.

Селектора Фиат Лаба наверное долбаебы, раз у игроков лоуаби минимальное количество турниров на гг. Там плохие структуры и пиханина в 10бб дип. Но кому не похуй если за первое 10к Бачей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • sandstone96 @ 13.02.26  

Селектора Фиат Лаба наверное долбаебы, раз у игроков лоуаби минимальное количество турниров на гг. Там плохие структуры и пиханина в 10бб дип. Но кому не похуй если за первое 10к Бачей

По одному два МТТ на выстрел не вижу проблем. Особенно серии и всякие юбилейные МТТ.

Я на микро предпочту Веник и их 8 мин рост уровней.

Опять же выше писала, два! МТТ за 10-12 лет игры с финальными четвертыми местами, остальные ниже 11 тыс участников ( Я ре-ентри считаю как отдельный игрок).

😁это очень редко! 2 шт за 2015-2026 гг

Кстати, у кого сколько финальных от 10 тыс участников с ре-ентри и за сколько лет?

И да, самый примитивный способ - это конкретный МТТ в руме и дистанция в этом конкретном МТТ помноженная на два.

Пример, мой серийный за 5.5 это 22 тыс таких МТТ и уже можно РОИ посмотреть ( где-то в раю или аду, жизни не хватит).

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.2.2026, 21:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sandstone96 @ 13.02.26  

Если вводные данные, что чел может играть только 2 микролимитных турика в день, то то что я предложил: лучшая трата этих 2 туриков, имхо.

А там пусть сам решает, конечно. Если хочет хуярить турики по 30 центов - пусть их хуярит.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sandstone96 @ 13.02.26 

Так на огромной дистации выгодно играть что килополя, что мистери, но отдельный чел может никогда не выйти на свое ожидание в таких турнирах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Siniga @ 13.02.26  

Если хочет хуярить турики по 30 центов - пусть их хуярит.

Siniga, А где ещё финалки учится играть? Не вижу проблем играть мтт с 100 игроками и меть несколько финальных столов в неделю.

даже при моём отсутствующем РОИ в 2025-26 гг у меня есть финальные столы через день -низкий АФС есть

При этом воткнуть в сетку Покерок и  "мечту за 1-е 3 тыс" (я воткну Веник и их 8 мин и 100 бб стеки и мистери с огромным количеством игроков)

Если что у меня проблем с дисциплиной нет, есть проблемы с бр (вынуждена кешаут).
    ещё спят, подойдут позже игроки (спойлер)

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.2.2026, 22:53
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Ghostsk8, дисциплина -это, как по мне, быстро реагировать и уменьшать аби, улучшать сетку, разбирать  -короче рефлексировать. Как только освоишь этот навык, то будет +++

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Siniga @ 13.02.26 

Всегда охуеваю: ну как можно НЕ играть Покерок в 2026 году. Ну каааак, каааак вы это делаете? Какой нахуй ПД? 

Ну ладно - пусть будет ПД, но Покерок тоже должен быть - причём основными румом, просто потому что это лучший рум в мире по всем параметрам, а самый главный параметр - там охуенные турики за свою цену с охуенными призовыми, а именно: для микролимитчиков каждый день проходят Bounty Hunters $5.40 в 17:05 с гарантией $30 000 (за счёт большого количества входов вырастает до $40 000) и Bounty Hunters $5.40 в 19:30 с гарантией $40 000 (вырастает до $50 000). За 1 место в эти туриках даётся $3000-3500 - просто идеальная цель для покерной микролимитной мечты. 

А в воскресенье вместо турика в 17:05 появляется Bounty Hunters $10.80 в 18:30 с гарантией $100 000 (вырастает до $160 000), в котором за 1 место даётся $10 000. 

Итого считаем: 2 турика по $5.40 каждый день на протяжении 6 дней - это в сумме 12 туриков стоимостью $64,80. В воскресенье 1 турик за $10.80 и 1 турик за $5.40 - это в сумме 2 турика стоимостью $16,20. Итого складываем $64,80 + $16,20 = $81 ровно на 1 неделю игры в виде 14 туриков с охуенными призовыми.

Так что как бы я поступил на твоём месте: послал бы нахуй ПД, сжал бы зубы и булки, депнул бы $81 (6800 рублей) или для подстраховки $162 (13600 рублей) на Покерок, и хуярил бы вышеописанные турики, получая полное покерное микролимитное удовольствие, при этом зная, что где-то там в небесах есть надежда на охуительный занос в одном из этих туриков, который изменит мою покерную и реальную жизнь, потому что 3+ касаря зелёных - это не хухры-мухры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • МАНОВАРХУЕСОС2 @ 14.02.26 

ВОТКНИТЕ СИНИГЕ В ЖОПУ ХУЙ

Тебя же забанят на форуме...

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  Siniga, так аккаунт вряд ли создавался здесь долго быть. Уже сколько он всего написал, странно, что до сих пор нету бана.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darya_Kurt @ 13.02.26 

Так на огромной дистации выгодно играть что килополя, что мистери, но отдельный чел может никогда не выйти на свое ожидание в таких турнирах.

Я не правильно поняла и не то ответила) соррян

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gastyc @ 14.02.26 

Siniga, так аккаунт вряд ли создавался здесь долго быть. Уже сколько он всего написал, странно, что до сих пор нету бана.

Ну он сам виноват, знал на что шёл, так что помянем молодого 🤝.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Siniga, ты, конечно, открыл ящик Пандоры))

Да, описанные тобой турниры хороши. Как и бх за $2.50 в 20:30, бх за $1.10 в 18:30 и 21:30, бх за $3.20 еще был, за $8.88. И еще ряд фишных килополей, включая гг мастерс баунти в 18:00.

Ток проблема в том, что, пока ждёшь занос, можешь на несколько тысяч в минус уйти. У меня Покерок на 95% из килопольных турниров состоит, так я между двумя килопольными заносами был в дайвинге на две с лишним тыщи турниров и примерно 7,5к зелени (и по времени около года). Да, были и вылазки на 150-ки и прочая дурь не по брм (особенно в начале заплыва это видно), но в основном играл то, что ты и привёл в пример.

Чтобы такой «праздник жизни» поддерживать, использовал рейкбек на Покерке и зарплатные румы с низким АФС и более плавной структурой. Так что я за баланс, лучше миксовать несколько хороших румов, не исключая Покерок, но и не зацикливаясь только на нём.

Килополяны — это не только огромные бабки за финальным столом, но и:

- сидение на пятой точке 4-5-6-7 часов ради четырёх-пяти бай-инов;

- возможность на фоне усталости ошибиться и отъехать, итог выше;

- возможность пойти нахуй на фоне не самой оптимальной игры оппонентов в глубоких дипах, итог выше.

В дурку, возможно, тоже можно отъехать, если только килополя катать.

Ожидание:

Реальность (и это позитивный расклад):

Ну и еще, кстати, сложно понять свой уровень игры, катая только килополя. Может начать казаться, что ты днище, которое месяцами финалок не видит, потому что днище. В итоге так и игру поломать можно, помимо психики.

22Olga @ 13.02.26 

Кстати, у кого сколько финальных от 10 тыс участников с ре-ентри и за сколько лет?

Ну это как будто ни о чём не говорит. Но почешу эго, от 10к точно минимум три (за 14 лет, из них два за последние пару лет). И от 5к до 10к тел думаю, что больше десяти финалок наберётся. Переапало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • такие посты только поддерживают мемы про мттшников)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Чурил, смотря как подходить, я бр с фрих - дешманских на какой то там аби2 сколотил буквально меньше недели.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Nick_Mac_Fly, уважаемые люди говорили, что играть надо по скиллу, а не по банкроллу, иначе дорого очень эта ошибка может обойтись. если вдруг не допетрил, обьясняю:

1) у тебя скилл рега нл100, а ты катаешь нл10. упущенное вэлью очевидно. дорого обошлось.

2) у тебя банкролл на нл1000, а по скиллу ты рег нл200. будешь катать нл1к ? по банкроллу ведь, лол.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • как тупак, откатавший туевухучу этих микролимитных мтт на старзах, могу подкинуть 5 копеек:

килополя с хуевым понимаем игры в ICM среде лучше не катать ВООБЩЕ. Сколько раз я был в шаге от призовых на несколько косарей и ни разу они мне блядь, не достались. потому что дорогих  ошибок было ебаное море, сейчас оглядываюсь назад  - прикрываюсь ладошкой и сползаю под стол, чтобы меня не было видно. там надо на уровне европеана позднюю стадию катать, особенно предфиналки и финалки. с другой стороны, я видел овердохуя типов с лакизаносом, сделавшим им банкролл, а кому то и профит на несколько лет вперед. тут, сука, не угадаешь. 

и че то все молчат, но супер важный момент - это структура в килополянных мтт.  если она хуевая, диспа увеличивается кратно. к примеру, в хотах старзовских (турбо структура) меня шатало будь здоров, можно было минус 100-200 бай-инов уехать как вместо здрасте только на них. на покерке структуры - это нету цензурных слов, что общеизвестно . даже скилловый поцик там будет рыдать, получая пиздюлей от диспы. и заберет свое ожидание он через хуй знает сколько. и то еще если заберет. че ли мы не видели регов высоких аби с графиком под 45 вниз, до закрытия статистики на ГГ ?? так что сильно не надейся. но, работая над игрой и выкатывая дистанцию 600-1000 мтт в месяц шансы прибарахлиться на лавэшку есть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  oblivionreX, у нас с тобой разные уважаемые люди :)

Если у тебя нет банкрола и ты зарядил 2-4 дорогих турнира в надежде раскрутиться, то ты Роман Сысоев.

Скилл важен, но увидеть ты его сможешь на дистанции.

Я всегда говорю, что можно катать 20 EVbb/100 , но ты никогда не застрахован от раздачи ААvsКК, где короли у тебя.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ghostsk8 @ 11.02.26 

ЦЕЛЬ:

вырасти до МТТ за 1000₽, то есть увеличить БР минимум до 150к руб., чтобы играть уверенно на новых лимитах.

Сразу говорю, мало. В туриках 500-1000 ты 150к зальешь за неделю две. Ты получается чуть ли не шотаешь лимит. 100 баинов на лимит как оказалось это не то чтобы дефолт старый, это вообще смешной БР. 

Я сам микролимитчик и играю только ПД, я прошел почти полностью лимит 25р. Совет такой, когда начнешь катать 100-ки и 250 делай 500 баинов хотя бы минималкой. А когда БР будет 100-200 к и 500-ки начнешь катать, можно задуматься и на 1000 баинов. Это я так делал ,делаю и буду делать. А для себя ты сам решай. Но то что тенденция идёт на более дисциплинированный банкролл менеджмент, где ты можешь пару месяцев лапу сосать и тебе будет все равно потмоу что у тебя БР подушка сильная, видно невооруженным глазом.

Чурил @ 11.02.26 

Прощай заработать и депнуть 150к 

На турнирах за 25₽ опыта не наберёшься для хорошей игры! 

Потратишь кучу времени в пустую 

Совсем микросы это зло и нет стимула

Опыт наберёшь еще какой. На лимитах выше тебе будут попадаться такие же отморозки их конечно меньше будет, но будут. Вот тут тебе твой опыт и поможет именно против випачей (впип50+) как играть)

Потом дочитаю твой блог, слишком много инфы, я новенький на форуме мне непривычно😅

Будут вопросы по микросам ПД обращайся, я на этом собаку съел, а раньеш я ваще фрихи катал год😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.