Похоже, дефицит общения у человека, решил поболтать на форуме, ну что ж, я не против, тоже, можно сказать, динозавр, с 2009 года играю, начинал на PokerStars, а FullTilt не понравился ни графикой, ни игрой собственно. Да, успехов особых не достиг, хотя мечтал Сандей Миллион выиграть. Выигрывал только турниры Микро и Нано, но зато в килополях. Хорошие времена были...
bomgara, думаю, что еще буквально два года можно будет зарабатывать. Дальше - все, конец
givaldino @ 07.02.26давно не было холиваров покер vs завод! 🙃
реальная халява была до 2011, когда был общий пул с американцами, французами, итальянцами и т.д. Рейкбек под 60% и поинты начислялись всем за столом, даже кто не играл раздачу. Уровень игроков низкий, любые селекты, статистики...
Сказка прям, а было ли это вообще?🤔 Да...😡
А по теме - заработать на заводе условную тыщу единиц намного проще и менее энергозатратно, чем в покере. На условном заводе можно работать кое-как, не в лучшем состонии, уставшим, особо ничему новому не обучаясь, с небольшой конкуренцией, а то и без нее, без нервов, без заливов банкрола, пенсия та же(ага, мелочь, но приятно), в то время как в покере за это никто платить не будет, так еще и вы заплатите своим банкролом, с таким подходом к делу.
Или проще: на заводе все плюсовые, в покере - скорее наоборот.
Конечно, есть исключения, особенно кто много работает над игрой, тот может зарабатывать больше, но опять же это сложнее и может не получится по разным причинам.
на заводе раньше тож халява была) когда работал ремонтником, свободный вход-выход. бывало делали работу за пару часиков и домой вместо того чтоб всю ночь сидеть) иной раз вообще не приходили если работы не было, а оплата полностью
Все на завод! Игры эти ваши - не серьезно.
Маратик, ты?
Спасибо большинству отметившихся, чувство юмора у вас на уровне!
Вы даете мне мощную мотивацию продолжать пить вино и бить лимит 0.5$ Double or Nothing. В день, когда он вдруг опять не бьётся, - я бегу за второй бутылочкой.
Iva @ 07.02.26Но почему по $0.50? Нельзя не выиграть, не проиграть много, зато полно непредсказуемых неадекватов. Какое удовольствие?
Есть скромное мнение, что именно они адекватны. Хотя принципиальной разницы между 0.5$ и 5$ нет.
Я вот в шахматы играю. Там тоже много не проиграешь, разве что время. Но, с удовольствием.
Pavel_Myln @ 07.02.26Похоже, дефицит общения у человека, решил поболтать на форуме, ну что ж, я не против, тоже, можно сказать, динозавр, с 2009 года играю, начинал на PokerStars, а FullTilt не понравился ни графикой, ни игрой собственно. Да, успехов особых не достиг, хотя мечтал Сандей Миллион выиграть. Выигрывал только турниры Микро и Нано, но зато в килополях. Хорошие времена были...
У автора четыре сообщения, у тебя 1300+, у кого дефицит общения?
bomgara, Ты бросил зёрна разума в не благодатную почву, здесь правят бал практически свихнувшиеся в интернете люди)
Люди! Одумайтесь! Какой покер?! Весь мир в говне, Земля в оргазме!!