Есть мнение что нельзя совмещать покер (если ты хочешь сделать его средством заработка) и работу 5/40. На выходных слишком мало времени, хочется еще жизнь пожить. + стрессы на работе негативно сказываются на игре.
Ну вот пришел ты с работы, чуть подвигался, время 20:00, сел катать сессию макс 3 часа. Мне кажется это ппц как мало + не всегда настроение подходящее. Я согласен, что нельзя совмещать работу и игру
Дорогой мой друг, стрессы на работе? серьезно? вот когда покер будет единственным твоим источником дохода и диспа нагнет на пол годика хотя бы, вот тогда ты поймешь, что такое настоящий стресс. Не жди от покера счастья и свободы и выбери одну из двух таблеток. Красная - игра на рейк бек, это по сути часов 200+ в месяц постоянно катки, участие в либер бордах и так далее. Синяя - лютый бамхант и примерно 150+ часов игры и 100+ часов зависания в лобби. Есть еще третий вариант это так сказать таблетка пустышка, это когда ты заходишь на 3-4 рег стола и пиздашься со всеми, но скорее всего тебе это не подойдет, так как ты даже на работе стрессуешь, а такие регокатки тебя уже через пол часа в тильт уведут. Удачи.
Alpheratz, складывается ощущение, что ты знаешь меня больше, чем я сам) Что нужно, что не нужно, какой у меня стресс и сколько у меня активов чтобы пережить полугодовую диспу... В целом спасибо за советы друг
Делюсь своими планами с близкими, на работе с ребятами. Все скептически относятся к игре, оно и понятно я не осуждаю.
я тоже делился когда-то) лучше не делать этого. у этих людей простой курс по жизни - ходить на работку и бухать по выходным. все остальное - смешно и нелепо для таких)
хотя если у него все Кх коллом игрались до ривера и он спокойный фиш, то и на ривере скорее всего бы так же спокойно отколил с младшим трипсом. если трипсы все убрать из диапазона, тогда очень плохой колл получается, эквити околонулевое без трипсов у него в диапазоне
Дорогой мой друг, стрессы на работе? серьезно? вот когда покер будет единственным твоим источником дохода и диспа нагнет на пол годика хотя бы, вот тогда ты поймешь, что такое настоящий стресс.
На 2 +2 очень давно была тем ,как диспетчер авиа линий "ушел в покер" и делился своими впечатлениями о стрессе и концентрации.
Не смог придумать на вскидку более стрессовой гражданской профессии? , чем покер и трейдинг.
Сфера обслуживания , медицина и образование со временем каменными становятся подавляющее большинство.
Скорее всего устал и туплю ,но все же..
StratoLifter @ 29.11.25
Это, друг, не ощущение. Людей вроде тебя мы тут видели уже целый поезд.
почему в единственную? как я понял из скрина, это был лимп колл из утг, а значит опп скорее всего фиш... и в зависимости от того, какой это фиш - у него там абсолютно все кармашки которые они обычно тащат на таких бордах вплоть до ривера (а значит и фулы к риверу после рейза), много Кх одномастных мелких - которые тоже фулы часть... вопрос лишь в том, насколько он отмороженный и будет ли тут рейзить КТ К9 например - это единственные руки которые тут будет рейзить не совсем отбитый фиш и которые бьет ТС
почему в единственную? как я понял из скрина, это был лимп колл из утг, а значит опп скорее всего фиш... и в зависимости от того, какой это фиш - у него там абсолютно все кармашки которые они обычно тащат на таких бордах вплоть до ривера (а значит и фулы к риверу после рейза), много Кх одномастных мелких - которые тоже фулы часть... вопрос лишь в том, насколько он отмороженный и будет ли тут рейзить КТ К9 например - это единственные руки которые тут будет рейзить не совсем отбитый фиш и которые бьет ТС
1. ну там впип 38 как бы намекает что это фиш. этот диапазон я ему и вбил во флопзиллу, убрал только QQ+ и АК оттуда.
2. фиш не агро. руки типа Кх он разыгрывает спокойно на флопе и терне. то есть у него трипс играется спокойно всю дорогу. я там поставил в расчетах на эти Кх руки процентов 10 на то что он их запушит когда-нибудь. эквити около 9% выходит из за этих Кх. остальные все натсы в пуше будут.
короче если агрофиш - то колл норм на ривере против многих Кх, да и он бы уже со флопа мог учудить какой-нибудь рейз.
против спокойного фиша на ривере чек колл до 75% я думаю норм будет решением.
maslonder, Я пытался, видимо у Бога другие планы на меня. Общество диктует нормы поведения: семья, дети, работа... Нам постоянно твердят, как нам жить)
Мерило успеха в современном обществе это автомобиль) Мне вот без надобности авто, знаю кучу людей, которые могли бы обойтись без него, но понты решают)) Знакомый взял китайца за 3 ляма в кредит, довольный как слон), причем не много зарабатывает и семья есть. Почему люди живут не по средствам???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шашист, Не вижу там флопзиллу