Вчера отыграл самую долгую сессию на лидерборд. Получилось 19.5 часов, 70$ (лб) + 580$ (бед бит джекпот). Показал +1.1 EV бб/100 за 20к рук.
Писали, что абсолютно бесперспективное занятие, типа все сводится к автоматизму и тд.
Но за месяц, что я тут отыграл, я каждую сессию замечаю, что моя игра меняется. Во-первых после работы над ней между сессиями, во-вторых, как я думаю, из-за бОльшего наигрыша с регами. От дня ко дню чувствую себя более уверенно в разных спотах и тд.
Ну и на динамике винрейта это тоже видно, он растет. Это была первая длинная сессия с плюсовым винрейтом, хотя конечно 20к не дистанция, будет видно дальше. За 20 часов пытался отслеживать свое состояние, чтобы не скатываться к совсем бездумному нажиманию кнопок, и вроде получалось. На 18 час было тяжеловато, но английский рег кинул рейд на стрим, поэтому под конец сессии еще прилив сил был.
Miroxa @ 17.12.25
Писали, что абсолютно бесперспективное занятие, типа все сводится к автоматизму и тд.
Но за месяц, что я тут отыграл, я каждую сессию замечаю, что моя игра меняется. Во-первых после работы над ней между сессиями, во-вторых, как я думаю, из-за бОльшего наигрыша с регами. От дня ко дню чувствую себя более уверенно в разных спотах и тд.
Оно бесперспективное чисто с математической точки зрения. А не потому что ты не развиваешься и игра твоя не меняется. Побить конский рейк микролимитов играя с регами - нельзя.
На нл 10 игра на лидерборд это 20 + часов.