Молоденький стример

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5495
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,713
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +104
1 2 3
  • HugoUgo @ 15.12.25 

Как устанешь гриндить 15часовые сессии на лидерборд

На нл 10 игра на лидерборд это 20 + часов.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Вчера отыграл самую долгую сессию на лидерборд. Получилось 19.5 часов, 70$ (лб) + 580$ (бед бит джекпот). Показал +1.1 EV бб/100 за 20к рук. 

Писали, что абсолютно бесперспективное занятие, типа все сводится к автоматизму и тд. 

Но за месяц, что я тут отыграл, я каждую сессию замечаю, что моя игра меняется. Во-первых после работы над ней между сессиями, во-вторых, как я думаю, из-за бОльшего наигрыша с регами. От дня ко дню чувствую себя более уверенно в разных спотах и тд. 

Ну и на динамике винрейта это тоже видно, он растет. Это была первая длинная сессия с плюсовым винрейтом, хотя конечно 20к не дистанция, будет видно дальше. За 20 часов пытался отслеживать свое состояние, чтобы не скатываться к совсем бездумному нажиманию кнопок, и вроде получалось. На 18 час было тяжеловато, но английский рег кинул рейд на стрим, поэтому под конец сессии еще прилив сил был.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 4
  • Miroxa @ 17.12.25  

Писали, что абсолютно бесперспективное занятие, типа все сводится к автоматизму и тд. 

Но за месяц, что я тут отыграл, я каждую сессию замечаю, что моя игра меняется. Во-первых после работы над ней между сессиями, во-вторых, как я думаю, из-за бОльшего наигрыша с регами. От дня ко дню чувствую себя более уверенно в разных спотах и тд. 

Оно бесперспективное чисто с математической точки зрения. А не потому что ты не развиваешься и игра твоя не меняется. Побить конский рейк микролимитов играя с регами - нельзя.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Челлендж 300 часов за месяц

За декабрь набил более менее банкролл для NL25, хотя по скиллу, очевидно, не дотягиваю до NL25 зума, за последние 60к рук 1.5 бб винрейт. 

В последние 2 недели до НГ около 120 часов наиграл, стал замечать, что игра чаще обычного стала скатываться к автоматизму. Поэтому решил месяц провести на рег столах.

Ставлю челлендж 300 часов за месяц с 6 Января по следующему расписанию:

День сессия 15-20 часов, потом день отдыха + теория 2-3 часа. Все это буду делать на стрим, с ним сильно лучше держусь в форме + в тг результаты текущие выкладывать. От времени сессии качество игры у меня не так заметно проседает,  еще когда олимпиадами по математике занимался приучился по 10-15 часов отсиживать. У меня это скорее происходит от скорости игры в зуме, глаз начал быстро замыливаться.

Твич: https://www.twitch.tv/miroxa_poker

Кик: https://kick.com/miroxa-poker

И вопрос про обучение. Сейчас работаю только во Флопзиле, разбираю дефолтные ситуации + выборочно свои руки с прошедшей сессии. С какого винрейта/лимита есть смысл начинать работать в солвере?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 4
  • Зачем тебе ТГ. Заведешь себе когда будешь разрывать нл500+ )

Выкладывай сюда интересные сдачки и результаты. Будет интересно следить за твоим развитием.

Miroxa @ 05.01.26 

За декабрь набил более менее банкролл для NL25

Если для Раша то самый минимум это 2.5к. Нижний низ диапазона.)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  •  eclibrise, да я в тг просто потом могу отслеживать динамику от сессии к сессии. Про нормальный БР для 25, я имел ввиду для рег столов, ну и с учетом того, что я не буду в состав к 5 регам прыгать, сейчас 65 БИ. 

Раздачи да, начну тут с этого месяца постить)

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Miroxa @ 05.01.26 

Про нормальный БР для 25, я имел ввиду для рег столов, ну и с учетом того, что я не буду в состав к 5 регам прыгать, сейчас 65 БИ. 

А ты ГГ планируешь 25 играть? Учитываешь ,что там рейк в 2 раза выше ,чем в Раше и то, что за бамхант и хорошие результаты есть большая вероятность того,что "прилетит" лок?

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Амбициозно 300 часов, если до этого не играл хотя бы +- столько же звучит как нереальная цель, да и целом такие марафоны супер минусовая затея, во-первых они редко заканчиваются успехом, во-вторых даже если кто то выдерживает потом  отходняки пару месяцев.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  Agrr4Rollz, ну я в Декабре 230 +- где-то провел, поэтому хотя бы минимальная подготовка есть. Ну а так да, на то он и марафон, чтобы энергозатратный рывок сделать, а потом какое-то время отдыхать (надеюсь не пару месяцев, ну с учетом того, что я привык в интеллектуальной деятельности много времени проводить, вроде не должны сильные отходняки быть...)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  eclibrise, Ты мне слишком льстишь, мне еще очень далеко до хороших результатов, за которые могут забанить))

Ну а так да, собираюсь начать на ГГ, я все-таки на глаз прикинул, там вроде бы ЛБ проще брать, чем в зуме. Просто в моменты, когда буду видеть, что далек от оптимального состояния, буду оставлять 4-5 столов вместо 8-9. Ну а с учетом того, что по дефолту будет 8-9 столов, в бамханте меня наверно не должны заподозрить

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  

Пора начинать делиться раздачами. Тут на ривере пушем надо выигравать около 70%, если пушем выбиваю все Q и ниже флеши, то получается нормальный рейз. Вопросов два. Часто ли здесь будет донкать А-хай флеш? мне кажется с учетом того, что туз не блочит диапазон моих блефов, вроде не должен. И реалистично ли здесь выглядит пуш, может лучше х2 рейзом играть условно? Диапозон такой поставил с префлопа, потому что фиш на бтн колдколлом сыграл, я от руки накидал тут

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Ты сам непонятным овербетом по терну сделал абсолютно безумную сдачу. Зачем он здесь и к чему с такой рукой? У него куча тузов. Там А9, А8о могут быть ,смотря какой фиш.  Хотя бы пику надо иметь ,что бы так пушить и то совсем необязательно. 

Я не помню по аватарке точно, но видел часто. Этот спортсмен либо с лимитов выше ,либо неадекват , либо постит на форуме. Запоминающаяся аватарка). У меня только такие нотсы в голове сохраняются. Скорее всего форум.)

Лид ривера правда в моем понимании максимально нелеп ,еще и таким сайзом.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Со времен, когда я еще занимался теорией помню, что спарка плохая карта для овербета. Плюс когда мы строим полярный диапазон то блеф часть мы всё-таки наполняем блефами с велью. Но правда давно это было, может мета и поменялась. 

Мне вот по терну больше интересно, ты как диапазон свой строишь на такой доске? Иль просто лупишь второй рейнжбет овербетом?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • eclibrise @ 08.01.26 

Я не помню по аватарке точно, но видел часто. Этот спортсмен либо с лимитов выше ,либо неадекват , либо постит на форуме. Запоминающаяся аватарка)

https://www.gipsyteam.ru/profile/shootnick88 весьма популярный форумчанин, странно, что не узнал)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Sibarit87 @ 08.01.26 

https://www.gipsyteam.ru/profile/shootnick88 весьма популярный форумчанин, странно, что не узнал)

14 час катушки. Конечно.)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Пс еще там на флопе цбета нет  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Хороший овербет терна.

Когда получили такой донк у нас блеф должен приходить из другой части диапазона (5х,9х руки) с такой просто гивап без зазрений совести. Если же есть предположение,что чувак так блокается и фолдит - заебись офк.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  eclibrise Sibarit87, Я теоретик плохой, ренжи во флопзилле расклыдваю, но постараюсь объяснить. На таком терне я собираюсь ставить на велью полярный ренж АТ+ (около 19%), в блеф я буду ставить все без шд, там как раз QJo это верх диапазона (около 22%). ФД я тут ставить не буду ставить за овб, потому что такой блеф с эквити не оплатят по доезду, его я буду отправлять в бчб или бчч. Вприницпе, для меня тут даже не важно иметь черную Q или J, потому что они не блочат шд руки хуже (если там нету AJ, KJ, KQ) и по некоторым ранаутам я могу выиграть незакрытое низкое шд

Сообщение отредактировал Miroxa - 9.1.2026, 13:34
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Miroxa @ 08.01.26 

если пушем выбиваю все Q и ниже флеши, то получается нормальный рейз

если там есть флеши ниже то там фиш, потому, что ты все фд уже терном выбил, у фиша фдеш ты естественно не выбьешь.  Я бы играл с нашей рукой чек пас на такой доске, абсолютно не нужная раздача.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Vladislav2781, почему считаешь что терн хороший овербет? И как получилось что на такой доске по риверу у тебя есть 9х и 5х для блефа? Интересуюсь, потому что сам плохо играю

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.