Всем привет , хочу поделиться своей ситуацией.
В бизнесе на работе полная лажа , денег нет.
Сезонный бизнес злой зимой еще и налоги подняли.
Разбил тачку кредитную Ремонт 1кк+ и нецелесообразный.
Кредит и кредитка около 4кк.
Плюс помог человеку , он меня подставил и попал еще на 500к занимаю отдаю.
Итого Еще офлайн Долгов 1кк.
Хожу пешком по снегу дышу воздухом, очень полезно , научился избегать соц сети с бесконечными рилсами.
от скуки днем играл в паб, просто увидел на айфоне сколько это времени занимает и не включаю уже 2 недели.
Накупил витаминов, магний, б,д,ц, цинк, селен, янтарная кислота, глицин, омега, 5htp,габа, л-теанин, успокаивающий чай ну и так по мелочи.
не знаю помогает ли все это , надеюсь что да.
Подарили покерный набор но играть нескем.
И пару книг по покеру девушка подарила я выбрал , а потом послушал Аврору где он говорит что книжки по покеру 2025 ничего не дадут а могут и навредить.
Ну такое там психология и математика что неизменно, надеюсь будет полезно, пока прочитал 20страниц.
Что по покеру, в голову вообще стратегия не откладывается , пересматриваю видосы перечитываю страту и как-то слабо дается.
Прям много косяков заливаю порой раздачи, на ровном месте.
Но в целом начинал с нл2, а сейчас закрепился на нл20 ниже не катаю с нового года.
по плану до конца месяца набить банкрол 1500$
и перейти на нл50.
Делал три шота уже , без статистики , у меня х2н не про версия, как раз до конца месяца заканчивается и буду брать про. В целом эти три шота и еще один на нл100 все закончились в плюс 3би примерно , конечно это лудомания и мне там ловить пока что нечего, но для мотивации запрыгивал.
В октябре закидывал 100$ на бр+25 от Джипси бонус пришел, поднимался до 300$ и залил бр в нуль. Закинул еще 50 и поднял до 800$, вывел 500$ так как с бабками все печально и уже поднял до700$.
за тренировки ,флопзилу,х2н я отдал примерно за это время 500$.
Так что можно считать что я иду в плюс , но радоваться нечему , потому что эти заработки никак не решают мои финансовые проблемы.
Играть с расшатанной психикой сложно конечно, плюс алкоголь пока никуда не делся, но значительно сократились шоты.
Признаюсь один раз выпил и залил на нл2 40би, но сделал это намеренно, выплеснул эмоции.
Играл турниры от фри до 20$ но понял что без страты плюс совмещать кеш и турниры это не вариант, оставлю это хайроллерам.
Надеюсь я достигну своей цели за полгода закрепиться на нл100, осталось немного🤏 Сейчас на 15к рук нл20 иду в 13ев бб/100.
Считаю очень слабый результат, но нужно двигаться дальше , учить теорию работать работать и работать , возможно однажды это изменит мою жизнь .
Еще хотел бы извиниться за свой первый пост не политкорректный, с уважением отношусь ко всем людям всех наций :)
Особенно за столами наоборот приятно видеть ребят из РБ и Украины , попадались из Таджикистана :)
Всем успехов за столами, Личной мотивации и самоконтроля .
Красава) Но 13евв/100 на 15к рук неочём.
Сколько столов играешь?
Mr_Trolololo, сколько есть с фишами,0-4 без фишей не играю )
вот и я говорю ниочем , дистанции и не будет супер длинной из-за селекта , было 20бб/100 пошла просадка выравнивается , посмотрим что будет на нл50
timoncszz2, Норм.
Винрейты высокие при таком подходе к игре.
Но большую дистанцию тяжело откатать.
Сам так же буду скоро шотать нл50 4-6 столиков под фиша.
timoncszz2, Да играю я в декабре к примеру 20дней, в январе 4дня пропустил уже , в основном из-за алкоголя))
JanoVECH, Написал выше, привет ) я не из Крыма , но жил в Севастополе 8лет и весь Крым объездил, а сейчас 4года по новым территориям шатаюсь,пока тачку не разбил ездил раз в месяц в Евпаторию, в Севас , а тут тот еще треш отрицательно влияющий на психику, в частности последние 3 года в Мариуполе , если в курсе что там происходило …
timoncszz2, спасибо что ответил в моем блоге, я сам в Крыму провёл 2 лета как резидент Z city думаю ты должен знать и как раз там я распрощался с алкоголем но к сожалению там началась куда более серьезная история с которой я слава богу завязал. Было трудно но я справился и тебя желаю. С коментариями в блоге согласен. Сам лично чувствую как покер выбивает из колеи и не по наслышке знаю что с психикой способен сделать алкоголь . Я зашел в покер на чистую и тебе того же желаю. Удачи за столами и решения всех проблем.
KOBX, конечно я знаю о казантипе с нулевых еще , на з сити был под утро как то, благо у меня хотя с этим проблем никогда не было и я не вскружился в это движение, ну молодец что вырвался , да мне пора бы уже завязывать с алко конечно) думаю решу этот вопрос, пока минимизировал уже легче
timoncszz2, я чего-то не понимаю, но у тебя же забрали права за езду в нетрезвом виде. Как ты машину-то разбить тогда умудрился? Ну и если у тебя такие проблемы с алкоголем, что ты садишься за руль в пьяном виде, то как в голову пришла идея взять авто в кредит на 4 ляма? Или это не твоя машина? Вся история выгляди как-то жутко странно и не логично, ничего не понятно)
Romana88, Так бывает, тогда у меня еще решения суда не было
Romana88, Так бывает)) я и не ехал) стоял на стоянке и тогда у меня еще решения суда не былоRomana88, жизнь ничему не учится называется , до меня и в покере туго доходит теория так совсем да и ошибки одни и теже делаю вскрываю какие то блефы ненужные которых там нет:( вообще из-за алко у меня почти а е проблемы в жизни , поэтому акцентирую на этом , может это даст доп толчок
Всем привет, откатился на нл10, вип игроков там конечно гораздо больше , но ожидания от игры в финансовом эквиваленте слабые для меня, всё меньше тренируюсь , смотрю больше видео на ютубе, катаю помалу, в январе всего 23к раздач.
Прописывал цель за полгода закрепиться на нл100, в целом иду по графику , в феврале буду плотно шотами прыгать на нл50, с откатами на нл20 если заливаю.
Сегодня мне показалось, что в моей цели мало амбиций, я ее ощущаю вполне реальной и поэтому меньше напрягаюсь и отношусь к этой работе слабо дисциплинированно.
Поэтому прописал себе новую цель на 2026й год
перейти на нл500-1000. Заранее предвещаю скептицизм, но иначе не вижу вариантов заставить себя посвещать максимум времени этой работе.
timoncszz2, ну, оформляй банкротство, в твоем случае самый оптимальный вариант.
HrenVitya, Это да , но к сожалению не могу сейчас , есть еще доп проблемы по ооо в которых я учредитель , все не так просто
Всем привет, сегодня первое число февраля , хочу подвести итоги января и построить планы на февраль .
Последние две недели января очень мало играл и почти не обучался, проблема не приходит одна, расстался с девушкой, когда выяснилось что она на два фронта работает и у нее есть второй парень , ну который с ней остался собственно, хотя тоже знает что был второй, ну это его проблемы)) короче новый стресс, в первый день новости я заболел, пошел в магаз за коньяком но забыл деньги и вернулся, на след день голова так ужасно болело, что к обеду я решил что все же нужно сгладить ситуацию и выпить , в общем к полуночи с обеда я выпил бутылку коньяка , высказался девушке и оставил ее.
вчера напарник с работы вместо того чтоб отвезти меня домой , повез меня за пивом и к себе, сомнительная история ну в принципе за январь мы два раза пили пиво и один раз я выпил коньяк из-за стресса, вроде не много ничего нового.
в покере последние две недели даунстрик , вывел 800$ с бр, оставалось 500, но снова проиграл немного и сейчас что-то вроде 350 ,
по плану с 1 февраля должен был делать шоты на нл50 и к этому моменту бр должен был быть 1500$ но без денег трудно живется, поэтому отложу свои амбиции и буду следовать дисциплине и бр менеджменту , х2н оплатил на месяц подписку «ученик» 1750₽ , нл50 не доступен , буду спускаться на нл10, доучивать стратегию и снова возвращаться на нл20 пои бр от 600$, с 1000$ начну шоты на нл50 на 2би и откатом назад , с фишами конечно печально стало даже на нл20, на 50 думаю совсем беда, тошнит сидеть в лобби больше чем играть конечно, но ниче не поделать, выбрал такой путь добиваемся целей.
обидно будет если марафон подьема по лимитам не выполню в срок, но шансы все еще есть.
спасибо моему тренеру за помощь общение и советы, за поддержку.
сегодня я решил бросить курить в очередной раз , бросил в 22м году и не курил 10лет, хочу вернуть то состояние. думаю у меня получится несмотря ни на что.
завел сегодня приложение по отчетам дней без алкоголя и сигарет. Когда будет что показать скину скрин:)
Спасибо моему другу Антону за поддержку и советы , не знаю прочитает ли он этот пост но если прочитает думаю ему будет приятно))
В целом январь и декабрь я отыграл в плюс пусть и незначительные сопоставимо моих проблем.
не знаю че делать с кредитами, скоро заблочат карты и выезд за границу , так что я похоже зависну в России и буду сложности с картами , кто что посоветует как деньги выводить ? Я же все таки надеюсь что начну плюсовать ))
Всем спасибо всем удачи)
Планы на февраль проваливаются :)
играю мало и заливаю , теория как будто забылась, много перекол овербетов, блефы вскрываю и лезу в ненужные споты. Даунстрик немного подкосил, но бр пока держится на уровне 250-300$, дисциплинированно катаю нл10.
курить бросить не вышло, буду пытаться снова но уже на силе воли вывозить.
Из финансовых проблем подкинулись штрафы кое какие, оплата обучения( да я в 35 учусь в универе) ну и в бизнесе по прежнему полная лажа.
Голодный не сижу на гречке как некоторые на форуме, но на девушек средств всё меньше , цены на все выросли, просто выйти из дома минимум 500₽, а погулять с девушкой от 5000, не по банкролу бля, но и в одиночестве тухло))
По кредитам еще есть пару месяцев до блокировки карт, нужно научится обращаться с криптой нормально.
Нужно вернуть за месяц 100к другу который для решения моих проблем в ломбард закинул золото,плюс проценты 10к в месяц:(
По планам строго дисциплинированно работать на игрой, теория, разбор раздач в фз перед сессией, перерывы каждые час полтора по 5-15мин. и время сессии общее 5-6часов в день,играю селектои 2-4стола, 1 день выходной в неделю.
Начал приводить тело в форму ежедневными небольшими тренировками зарядками дома.
БАДы принимаю по настроению, настроения обычно нет)
Цели и планы в покере все теже, но пока надежда на удачу и дисциплину. Есть еще вера в то, что успею в срок до мая залететь на нл100, честно сказать если бы было откуда пополнить БР я бы уже шотал нл50-100 , но пока буду разбираться со своим)
Думаю начну прикреплять результаты сессий, может поможет играть получше , чтоб не стыдно было показывать)
знакомая девчонка отправляет меня к психологу за 30000₽/час) вот думаю что это полная шляпа и мне нужен психиатр , но он мне тоже не по банкролу, да и тоже веры им нет. Поэтому пока буду сам себе психиатр ;)
Все начиналось не плохо а закончилось как обычно, рейкбек еще баксов 6
вывожу 75$ попробую еще в приложениях покатать немного нл10
вчера плюс 2евро, сегодня получше
друг передал самогон из предгорий Севастополя, сегодня не катаю,:)
timoncszz2, ну что ты старичек? как дела? расскажи о результатах. я тоже с крыма.