Сам себе психиатр

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5454
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,440
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -189
1 2
  •  timoncszz2, ну что ты старичек? как дела? расскажи  о результатах. я тоже с крыма.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет ,  хочу поделиться своей ситуацией.

В бизнесе на работе полная лажа , денег нет.

Сезонный бизнес злой зимой еще и налоги подняли.

Разбил тачку кредитную  Ремонт 1кк+ и нецелесообразный.

Кредит и кредитка около 4кк.

Плюс помог человеку , он меня подставил и попал еще на 500к занимаю отдаю.

Итого Еще офлайн Долгов 1кк.

Хожу пешком по снегу дышу воздухом, очень полезно , научился избегать соц сети с бесконечными рилсами.

от скуки днем играл в паб, просто увидел на айфоне сколько это времени занимает и не включаю уже 2 недели.

Накупил витаминов, магний, б,д,ц, цинк, селен, янтарная кислота, глицин, омега, 5htp,габа, л-теанин, успокаивающий чай ну и так по мелочи.

не знаю помогает ли все это , надеюсь что да.

Подарили покерный набор но играть нескем.

И пару книг по покеру девушка подарила я выбрал , а потом послушал Аврору где он говорит что книжки по покеру 2025 ничего не дадут а могут и навредить.

Ну такое там психология и математика что неизменно, надеюсь будет полезно, пока прочитал 20страниц.

Что по покеру, в голову вообще стратегия не откладывается , пересматриваю видосы перечитываю страту и как-то слабо дается.

Прям много косяков заливаю порой раздачи, на ровном месте.

Но в целом начинал с нл2, а сейчас закрепился на нл20 ниже не катаю с нового года.

по плану до конца месяца набить банкрол 1500$
    и перейти на нл50.

Делал три шота уже , без статистики , у меня х2н не про версия, как раз до конца месяца заканчивается и буду брать про. В целом эти три шота и еще один на нл100 все закончились в плюс 3би примерно , конечно это лудомания и мне там ловить пока что нечего, но для мотивации запрыгивал.

В октябре закидывал 100$ на бр+25 от Джипси бонус пришел, поднимался до 300$ и залил бр в нуль. Закинул еще 50 и поднял до 800$, вывел 500$ так как с бабками все печально и  уже поднял до700$.

за тренировки ,флопзилу,х2н я отдал примерно за это время 500$.

Так что можно считать что я иду в плюс , но радоваться нечему , потому что эти заработки никак не решают мои финансовые проблемы.

Играть с расшатанной психикой сложно конечно, плюс алкоголь пока никуда не делся, но значительно сократились шоты.

Признаюсь один раз выпил и залил на нл2 40би, но сделал это намеренно, выплеснул эмоции.

Играл турниры от фри до 20$ но понял что без страты плюс совмещать кеш и турниры это не вариант, оставлю это хайроллерам.

Надеюсь я достигну своей цели за полгода закрепиться на нл100, осталось немного🤏 Сейчас на 15к рук нл20 иду в 13ев бб/100.

Считаю очень слабый результат, но нужно двигаться дальше , учить  теорию работать работать и работать , возможно однажды это изменит мою жизнь .

Еще хотел бы извиниться  за свой первый пост не политкорректный, с уважением отношусь ко всем людям всех наций :) 

Особенно за столами наоборот приятно видеть  ребят из РБ и Украины , попадались из Таджикистана :) 

Всем успехов за столами, Личной мотивации и самоконтроля .

Сообщение отредактировал timoncszz2 - 16.1.2026, 13:37
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Красава) Но 13евв/100 на 15к рук неочём. 

Сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  •  Mr_Trolololo, сколько есть с фишами,0-4 без фишей не играю )

вот и я говорю ниочем , дистанции и не будет супер длинной из-за селекта , было 20бб/100 пошла просадка выравнивается ,  посмотрим что будет на нл50

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  •  timoncszz2, Норм.

Винрейты высокие при таком подходе к игре.

Но большую дистанцию тяжело откатать.

Сам так же буду скоро шотать нл50 4-6 столиков под фиша.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  timoncszz2, Да играю я в декабре к примеру 20дней, в январе 4дня пропустил уже , в основном из-за алкоголя))

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  •  JanoVECH, Написал выше, привет ) я не из Крыма , но жил в Севастополе 8лет и весь Крым объездил, а сейчас 4года по новым территориям шатаюсь,пока тачку не разбил ездил раз в месяц в Евпаторию, в Севас , а  тут тот еще треш отрицательно влияющий на психику, в частности последние 3 года в Мариуполе , если в курсе что там происходило …

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  •  timoncszz2, спасибо что ответил в моем блоге, я сам в Крыму провёл 2 лета как резидент Z city  думаю ты должен знать и как раз там   я распрощался с алкоголем но к сожалению там началась куда более серьезная история с которой я слава богу завязал. Было трудно но я справился и тебя желаю. С коментариями в блоге согласен. Сам лично чувствую как покер выбивает из колеи и не по наслышке знаю что с психикой способен сделать алкоголь . Я зашел в покер на чистую и тебе того же желаю. Удачи за столами и решения всех проблем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KOBX, конечно я знаю о казантипе с нулевых еще , на з сити был под утро как то, благо у меня хотя с этим проблем никогда не было и я не вскружился в это движение, ну молодец что вырвался , да мне пора бы уже завязывать с алко конечно) думаю решу этот вопрос, пока минимизировал уже легче

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  •  timoncszz2, я чего-то не понимаю, но у тебя же забрали права за езду в нетрезвом виде. Как ты машину-то разбить тогда умудрился? Ну и если у тебя такие проблемы с алкоголем, что ты садишься за руль в пьяном виде, то как в голову пришла идея взять авто в кредит на 4 ляма? Или это не твоя машина? Вся история выгляди как-то жутко странно и не логично, ничего не понятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Romana88, Так бывает,  тогда у меня еще решения суда не было

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  •  Romana88, Так бывает)) я и не ехал) стоял на стоянке и тогда у меня еще решения суда не было Romana88, жизнь ничему не учится называется , до меня и в покере туго доходит теория так совсем да и ошибки одни и теже делаю вскрываю какие то блефы ненужные которых там нет:( вообще из-за алко у меня почти а е проблемы в жизни , поэтому акцентирую на этом , может это даст доп толчок

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Всем привет, откатился на нл10, вип игроков там конечно гораздо больше , но ожидания от игры в финансовом эквиваленте слабые для меня, всё меньше тренируюсь , смотрю больше видео на ютубе, катаю помалу, в январе всего 23к раздач. 

Прописывал цель за полгода закрепиться на нл100, в целом иду по графику , в феврале буду плотно шотами прыгать на нл50, с откатами на нл20 если заливаю. 

Сегодня мне показалось, что в моей цели мало амбиций, я ее ощущаю вполне реальной и поэтому меньше напрягаюсь и отношусь к этой работе слабо дисциплинированно. 

Поэтому прописал себе новую цель на 2026й год

перейти на нл500-1000. Заранее предвещаю скептицизм, но иначе не вижу вариантов заставить себя посвещать максимум времени этой работе.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.