timoncszz2, а ну да и собственно по названию блога, мало того что я хочу поднять пол лимитам и укатить в азию да и вообще по миру покататься, так мне еще и нужно решить свои проблемы с психикой)) а покер в этом плане очень дисциплинирует, если я уже буду учиться и катать, то вариантов нет, исправлюсь)
timoncszz2, @samsebepsihiatr
создал канал, буду туда результаты заливать и свои мысли, сюда тоже буду заходить)
timoncszz2, Покер дисциплирует психику?)Скорее он устраивает ей жесточайший краш тест временами
Потрать лучше средства на психолога/психиатора уж у тебя траблы с синькой нежели на эту попытку ворваться с двух ног в этот ад)
Бухло и дисциплина с помощью покера, Надёжный план, мне бы ваша уверенность а то природа как-то плохо балансирует скилы 😁
Ты не думал о том, что в устойчивом алкоголизме, твоя голова привыкла решать все проблемы при помощи алкоголя? Такие обыденные вещи для покера, как даунстрик/хуёвый дилер/уёбище, которое откилило 3 улицы по третьей паре, будут выбивать тебя из колеи, провоцируя скачки настроения в негативную сторону. Всё это будет накапливаться, давить на состояние, мысли, действия. Каким-то образом надо будет выравнивать состояние, расслабиться, отвлечься, короче говоря - выдохнуть.
С очень большой вероятностью, голова будет требовать решить все накопившееся проблемы "здесь и сейчас", быстрым и привычном способом.
Есть мысли, что будешь делать в такой ситуации?
Удачи в любом случае!
Удачи.
Но я думаю что у тебя не получится.
Сначало надо решить проблему с алкоголем. А то покер и алкашка не совместима. Особенно для новичка.
В пьяном угаре можно очень сильно намазаться, сколько таких историй было на этом сайте
hochunl5k, Да норм план. пока катаешь, чем то занят. Единственное стрики могут выбивать.
рекомендую фул ринг кеш 9 макс на gg. поляна сладкая как в старые добрые
Братиша, планчик ваще четенький. В принципе, парень ты толковый, к началу декабря управишься. потом в азии, правда, опять проблемка будет - ну климат, воздух, море, сам понимаешь. Но ты уже попрокаченней. О софте уже в апреле задумайся, когда 1к шотать будешь. обнял, приподнял
Вот вы тут рофлите, а может, это - будущий рег нл10к. Такой пьяный мастер. Потом будете вспоминать свои первые посты в этой теме и ностальгировать, что попали в историю.
У меня тут в чужой машине замок зажигания сдох, поехал на банкомат заливать депозит на ред стар и приехал .
спасибо вам за комментарии особенно за гнилые ))
Chizzholm27, 100%
iceiceberg, я ж купил тренировки , софт конечно будет, майнинг Все как положено
Phillrus, Вот и я об этом , все проблемы с вредными привычками из-за скуки и одиночества, для меня покер это про развитие , знаю я про стрики , справимся , психологию проработаем тоже ) к
slWIND, Я в курсе что она несовместима поэтому и буду играть чтоб не бухать , да честно сказать это я прям грубо так выразился что алкоголик ) в целом все как у всех , просто бываЮт Треш случаи по синьке у меня , как этот когда меня собр ломал пьяного за рулем и шокером херачил )
Vadosov, Сам же внимание акцентируешь
NothingToSay777, Не верю шарлатанам ) уж лучше в рехаб там хоть весело ))
hochunl5k, а без уверенности куда вообще ?
Всем привет, провели две тренировки с тренером, пока откатал 6к рук в 6бб/100, сложно обучаться и тренироваться и работать)) Особенно если учесть что от алкоголя полностью отказаться не вышло, просто тоже его поставил в график выходных дней и в умеренном количестве)) но все же дисциплина вырабатывается. каждый день теория и практика, без вариантов, хотел по воскресеньям делать полноценный выходной, но времени все меньше до конца марафона, уверенность есть как у меня так и у тренера, так что скоро покажу результаты)
пишу на форум чисто для себя, чтоб потом зайти и посмотреть с чего заново начинал)
всем удачи
всем привет, меня зовут Сергей, мне 35 лет и я алкоголик.)) ну или просто часто бухаю, последний запой был неделю, я еле выжил, гаишники забрали права у пьяного, вот жду суд)
короче, я вот чё думаю, чисто по математике, если я сам с собой поспорю что поднимусь по лимитам до нг с нуля до нл100, прокатит ли ?
просто хочу жизнь изменить, заебала синька, шмары) да и работа тоже вымотала.
хочу уехать в Азию,
но все минжуюсь что без уеду ненадолго, пока я еще в рф, думаю уже начать заного с покера.
моя история с покером такая, в 2009 это было помню, захожу в комп клуб на районе, сидит тип лет 18 и катает потом уже понял нл25 на пс и деп 3000$ я тогда в дырявой украине на окраине таких денег то и не видел.
ПОнятно что тогда были лучшие поляны, короче впечатлило меня. а карты я любил, так как постоянно играли в трыньку на лавочках за столиком.
зашел на пс я в 2011м, чето то там поклацал покатал , но выигрывал немного ну и забил, потому что распиздяй я жесточайший был тогда еще.плюс курил
вообщем жизнь меня помотала потом туда сюда и снова в покер я вернулся в 2017м когда жил один в самаре, знакомых нет, бухать нескем, полгода обучения и катки, ну в принципе получалось в плюс, нл10 играл, нл20 начинал.
в итоге вернулся жить в крым и как только приехал, закрыл ноут и с тех пор и не открывал. Климат там другой, воздух разряжен, работать невозможно и учиться так уж точно.
и так сейчас уже 2025й и я хочу резко отскочить на хороший лимит.
хотелось бы прям до нг на нл100
но так чтоб более реально то это до конца зимы.
посмотрим что получится, буду рад любой поддержке и негативной тоже
заведу еще канал в тг наверн)
и так марафон стартует сегодня, но у меня есть только ноут)) я даже не знаю где играть, какой софт и т д и вообще все забыл кроме комбинаций карт ахах.