Всем привет! Сей блог будет о моем полугодичном покерном марафоне, за который я собираюсь выйти не только на определенный уровень, но и качественно изменить свою жизнь. Хочу показать  все как есть, и не знаю во что это обернется - в историю небывалого успеха, или же эпичного провала. Но намерен честно освещать свою жизнь и деятельность на этом отрезке. 

Мне 35, две вышки, преподавал, занимаюсь "практической наукой". С покером у меня достаточно длительные, больше любительские отношения. Раньше совмещал с работой, потом как-то на год даже в фонд залетел. Но из-за личностных проблем, отсутствия системы и дисциплины особо успехов не добился. В итоге 1,5 года назад я пришел к точке, где стал жирным боровом, который замкнулся в себе, отношения рассыпались, а я жил в мире фантазий и ожиданий, а не в реальности.

О всех перипетиях я писать ну буду, скажу только что эти 1,5 года в покер играл очень редко, мне удалось поправить и нормализовать свою жизнь. Я скинул 35 кг, поправил ментальное и физическое здоровье и сейчас подошел к важному этапу своей жизни - Я ХОЧУ БЫТЬ ПОКЕРИСТОМ, и приложить к этому все силы. 

Еще в сентябре я придумал завести блог, в целях некого средства самодисциплины, которое будет подстегивать меня добиваться результата и делиться им, и для поиска единомышленников, с которыми могу делиться этой частью своей жизни. 

Тогда же я спросил себя, если действительно хочу добиться успехов покере, готов ли ради этого отказаться от алкоголя, никотина и прочего? Как итог - я уже 3 месяца в трезвости, и как будто мои намерения непоколебимы.

В этом году мне удалось поднакопить деньжат, на которые собираюсь жить пол года,  а так же обзавестить банкроллом в размере 1500-2000$. Планировал цифру в пару-тройку раз больше, но не все получилось воплотить из своих задумок, поэтому что имею. 

Я пол года отсутствовал дома по работе, вернулся в ноябре и последние 3 недели отдыхал. Хотел меньше, но очень сложно себя собрать и поставить на правильные рельсы, когда пичкаешь себя дешевым дофамином. Я обжирался, валялся, смотрел сериалы и фильмы, катал в компьютерные игрушки и делал потуги порядок в квартире навести. И 5кг уже нажрал.

Но "день Х" настал: понедельник, новая неделя, новый месяц - куда уже более выраженной может быть отправная точка?

С сегодняшнего дня я начинаю свой марафон! Он будет касаться не только покера, но и обустройства своей жизни, внесения в неё продуктивного и полезного распорядка. 

Хочу поставить ЦЕЛИ НА ДЕКАБРЬ. Думаю их правильнее разбить на 2 группы.

ЖИЗНЬ

- определиться с режимом (он постоянно скачет, склоняюсь к вечерне-ночной катке)

- пофиксить проблемы со здоровьем (нужно пройти врачей и подлатать себя)

- перейти на сбалансированное питание (ккал и БЖУ)

- начать делать зарядку, кардио, прогулки.

(В идеале вижу картину, где мой распорядок дня выглядит следующим образом: подъем, зарядка/растяжка, завтрак и готовка на день, занятие теорией кардио, катка в покер, прогулка, поглощение полезной или не очень информации, отбой.)

ПОКЕР

- откатать дистанцию 30-50к и провести тренировку с тренером

- разобраться в программах/калькуляторах, начать активно пользоваться. 

- провести селект турниров

- погрузиться в медикаментозный биохакинг(повысить обучаемость и выносливость).

(Сейчас тяжеловато даже на 4 столах играть, и после 4 часов концентрация заметно падает. Поэтому решил начать с микросов, 1-5$, буду привыкать к усидчивости, вспоминать и доводить на автоматизма основные лайнапы, увеличивать количество столов. После трени пойду на лимиты выше.)

Думаю, по итогу первого месяца это поможет заложить мне крепкую базу, и дальше я уже катком пойду на пути самосовершенствования и роста покерных скиллов. 

Писать посты думаю с периодичностью в неделю. Как раз после воскресной катки подводить итоги.