Путь минусового героя в МТТ. Учусь, падаю, встаю.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    8
  • Просмотров
    810
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +120
  • Всем привет, собратья и сосестры Gypsyteam!

Решил наконецто завести тут темку - пусть будет мой дневник игрока, который уже достаточно пожертвовал покерному сообществу! (это я про свой минус) Буду писать не часто, думаю минимум раз в неделю.

Если кратко обо мне - я стабильный минусовый игрок. Да-да, тот самый парень, благодаря которому половина регулярчиков покер румов закрывали месяцы в плюс. Ребята, если что - можете донатить обратно, я не обижусь.🤣

Играл в кэш(особенно в раш), набил огромный опыт... ну, в основном по части убыточных линий, тильтов и всех возможных "как не надо делать". И вот решил поменять дисциплину: теперь иду в МТТ, потому что хочу научиться игра по-настоящему

Начинаю с микролимитов, без иллюзий, с целью расти, работать над игрой и не вкидывать деньги в печку. Буду отчитываться о крупных победах и в конце месяца вести отчет о том как часто в призах оказываюсь, скидывать все призовые начинаю от х10.

Я хочу выделить особую благодарность Андрею Козленко. Именно по его видео я учусь, получаю какието основы  и уже попал в неплохие призы в турнирах. Ну и так же кроме Покерка ни где играть не могу. Так что путь к величайшему банкроллу будет строиться с этого рума. А дальше начнем захватывать и другие.

Если кто заглянет, подскажет, пнет или поддержит - буду благодарен. Вперед в катки.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • JanoVECH @ 05.12.25  

Всем привет, собратья и сосестры Gypsyteam!

Решил наконецто завести тут темку - пусть будет мой дневник игрока, который уже достаточно пожертвовал покерному сообществу! (это я про свой минус) Буду писать не часто, думаю минимум раз в неделю.

Если кратко обо мне - я стабильный минусовый игрок. Да-да, тот самый парень, благодаря которому половина регулярчиков покер румов закрывали месяцы в плюс. Ребята, если что - можете донатить обратно, я не обижусь.🤣

Играл в кэш(особенно в раш), набил огромный опыт... ну, в основном по части убыточных линий, тильтов и всех возможных "как не надо делать". И вот решил поменять дисциплину: теперь иду в МТТ, потому что хочу научиться игра по-настоящему

Начинаю с микролимитов, без иллюзий, с целью расти, работать над игрой и не вкидывать деньги в печку. Буду отчитываться о крупных победах и в конце месяца вести отчет о том как часто в призах оказываюсь, скидывать все призовые начинаю от х10.

Я хочу выделить особую благодарность Андрею Козленко. Именно по его видео я учусь, получаю какието основы  и уже попал в неплохие призы в турнирах. Ну и так же кроме Покерка ни где играть не могу. Так что путь к величайшему банкроллу будет строиться с этого рума. А дальше начнем захватывать и другие.

Если кто заглянет, подскажет, пнет или поддержит - буду благодарен. Вперед в катки.

Приветствую тебя, начинающая легенда 💪!

Какие конкретно турики будешь играть, во сколько каждый из них начинается, сколько всего столов будешь играть в день и сколько дней в неделю?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Siniga, да что пытаюсь до 5$. Но сейчас пытаюсь в Мистери попасть за 10$ всегда на грани так и не попал, уже входов 10 отдал. Включая что пару раз через сателлиты прошел. По времени без разницы, могу и в обед могу и вечером, как желание просыпается. По столам играю в основном 4, доходило до 6. А так пока деньги не закончатся готов играть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ПОСТ №2: "Неделя катки, первые выводы и вечный тильт"

Ну что, продолжаю свой путь минусового героя.

Откатал неделю в МТТ - результат... ну,  мягко говоря, стабильно мимо. До финалки так и не добрался ни разу. Рекорд - где-то топ-27 в каком-то дешевом турике. Призы пока такие же, как и бай-ины - копеечные. Самый большой выигрыш за неделю - около 40$. Можно сказать, что я стал на 40$ ближе к мечте😂?

Зато я умудрился ввалить прилично денег в Мистери, который будет в эти выходные. Очень хочется поучаствовать - вдруг именно там судьба улыбнется? Ну или посмеется, как обычно.

И что самое красивое в кэше? Конечно же я, я как фиш уровня "эксклюзив", успел заработать примерно $200. Звучит красиво! Да? Но сегодня вернул обратно, как родному руму. Две раздачи выставился с АК - и улетел, как спутник который не долетел до орбиты.

В целом итог недели: примерно -350$. Тильтую. Думаю о жизни. Иногда кажется, что моя миссия - работать, работать, работать... и не спонсировать покерный мир,

Но ничего - живем, смотрим вперед. Хочу все-таки научиться играть. Или хотя бы научиться не нажимать "алын" на автомате🤣

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • JanoVECH @ 10.12.25  

ПОСТ №2: "Неделя катки, первые выводы и вечный тильт"

Ну что, продолжаю свой путь минусового героя.

Откатал неделю в МТТ - результат... ну,  мягко говоря, стабильно мимо. До финалки так и не добрался ни разу. Рекорд - где-то топ-27 в каком-то дешевом турике. Призы пока такие же, как и бай-ины - копеечные. Самый большой выигрыш за неделю - около 40$. Можно сказать, что я стал на 40$ ближе к мечте😂?

Зато я умудрился ввалить прилично денег в Мистери, который будет в эти выходные. Очень хочется поучаствовать - вдруг именно там судьба улыбнется? Ну или посмеется, как обычно.

И что самое красивое в кэше? Конечно же я, я как фиш уровня "эксклюзив", успел заработать примерно $200. Звучит красиво! Да? Но сегодня вернул обратно, как родному руму. Две раздачи выставился с АК - и улетел, как спутник который не долетел до орбиты.

В целом итог недели: примерно -350$. Тильтую. Думаю о жизни. Иногда кажется, что моя миссия - работать, работать, работать... и не спонсировать покерный мир,

Но ничего - живем, смотрим вперед. Хочу все-таки научиться играть. Или хотя бы научиться не нажимать "алын" на автомате🤣

Рано или поздно МТТ отдаст 💪. 

Лучше, конечно, всегда вечер катать, и запускать самые сочные турики по соотношению: "бай-ин - призовые", например, максимальная классика это серийные турики за $5.50 в 17:00 и в 19:30, а также за $15 в 21:00 - уж если доедешь в любом из этих туриков, то доедешь как следует, а не какие-то копейки - я в них каждый день залипаю, пару раз был близок к выигрышу лайф ченджинг мани, но пока что штанги 😄.

Посмотри как один русскоговорящий стример низких лимитов сегодня выбил нокаут $16 000 в Mystery за $15, победная раздача начинается на 5:27:10: https://kick.com/segasstyler/videos/5654a379-dd22-490b-83e6-bcba56dd5ce4

Вот после такого заряжаешься позитивом и хочется самому ебашить на победу ради исполнения покерной мечты!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ПОСТ №3: "Месяц за спиной, Тильт не заканчивается, а Деньги кончаются"

Прошёл примерно месяц с прошлого поста.
    Если коротко — всё стало хуже.
    За этот месяц я полностью разочаровался.
    По деньгам — минус около 1000$.
    И самое неприятное даже не сумма, а ощущение, что ничего не работает.
    Играл, старался, разбирал раздачи, брал тренировки с тренером — и всё чаще ловлю себя на мысли, что не вижу в этом смысла. Да, что-то объясняют, что-то вроде бы логично, но на дистанции это не превращается в результат. Такое чувство, что я просто сжигаю время и деньги.
    Покер за этот месяц выжал полностью.
    Эти бесконечные переезды, кулера, ситуации, где ты всё делаешь правильно — и всё равно летишь. Я устал от этого морально. Реально устал. Захожу играть — и уже заранее напряжён.
    Сейчас я в огромном тильте.
    Не том «пару раз психанул», а в настоящем — когда начинаешь сомневаться вообще во всём: в себе, в игре, в выборе пути.
    При этом самое странное — я до сих пор не сдаюсь.
    Хотя мысли бросить появляются постоянно.
    Наверное, если бы мне было всё равно — я бы уже закрыл клиент и забыл. Но нет. Значит, что-то ещё держит.
    Пишу это не ради жалости и не ради «поддержите».
    Скорее, чтобы зафиксировать состояние.
    Если кто-то был в похожей точке — поймёт без объяснений.
    Что будет дальше — пока не знаю.
    Но сейчас покер — это боль, злость и усталость.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  JanoVECH, месяц назад ты сам себя оценивал как минусового рега

что поменялось с того времени? какие винрейты показывал/начал показывать после предпринятых шагов?

покер вообще достаточно несправедлив, да и в целом не всем подходит, но если в него еще и играть плохо - то путь один

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, не лучший совет катать килополя, особенно советовать это человеку, который очень плох по скилу. Сочные турики - это означает выиграть минимум 20 выставлений, где пару раз еще нужно умудриться снизу переехать оппонента. Ведь если турнир на 10000 человек, это означает, что средний стек за финалкой больше 1000 стартовых БИ. Так что выставлений и 50 штук может быть, смотря как тебе будет складываться.

И возьми турнир баунти на 200 человек, где порой за финалкой сидят люди с парой нокаутов за турнир. Чем меньше количество людей - чем чаще будешь попадать в призы. А гоняться за финалкой большого турнира - это долгий гринд и ожидание, когда твои бесконечные выставления пропрутся в плюс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  JanoVECH, мне кажется ты плох в математике и ожиданиях от своей игры. Катать 10 мистери за 10 долларов(11) чтобы что? Сбылать мечта, ты пройдешь в финальный день с коротким стеком, неожиданно тебе дадут поехать с еще более коротким стеком и в первом же выбивании тебе выпадет золотой сундук с шансом 0,1%? 

Если хочешь поучаствовать в таком, то максимум советую делать 3 попытки. Даже если на 3ю пройдешь, почти окупишь участие. Ну и если там стеки в финальном дне суммируются, то тем более нет смысла по 10 раз пытаться, там люди по 100-500бб сидят и ты хочешь к ним с 20бб за золотым сундуком ворваться?)

И если у тебя просаживается банкролл, все же нужно по самому низу играть, за 1-2-максимум 3 доллара, без турбо и гипер турниров. Если не интересны "копеечные призы" в "дешевых турниках", то это уже больше похоже на лудомания. 

Мне кажется, твоя проблема, что ты хочешь выигрывать деньги, а не научиться играть в покер. И если в моменте ты выгорел и морально тебе от покера тяжело, может стоит выдохнуть, отдохнуть несколько дней, и при желании возвращаться катать турниры по банкроллу?  И катать, чтобы показать максимум своего скилла в раздачах, а не грезить как ты выставлениями на топ парах до финалки дойдешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.