Пенсию по инвалидности нужно оформить,если еще нет. Хоть какая то копейка будет.
LS13, Спасибо, достойный совет. Пока рассматриваю работу на складе Ozon, нравится, что там график свободный сам себе составляешь, но нужно ездить за 50км до места работы.
rave2206, Мне предлагали оформить, но там нужно её подтверждать каждый год ложиться снова в дурку на месяц или два, я пока отказался, т.к. опыт лежания в дурке очень негативный, но решил если снова туда попаду при обострении, тогда заколлю
andrewmaflin, удачи тебе в решении проблем! Береги себя!🤝
Зря ты лезешь в это дерьмо. Современный онлайн и здорового до дурки довести может.
про то как в хату входить расскажет любой российский сериал,
а про дурку ничего и нету
Да, расскажи, как в палату правильно входить. Да и в кабинет врача тоже.
Форумчане поправят, но, думаю, есть мало способов быстрее вернуться обратно на базу чем игра в пятикарточную омаху на лимитах один-два цента...
По совету выше решил найти простенькую работу на первое время для поддержания штанов. Выбор пал на пункт выдачи озона - менеджером. Сегодня связался с владельцем, на днях пойду стажироваться. По оплате там скромно (2000р. за смену), график 2 на 2 с 9 до 21. Насколько знаю, на других пунктах вообще 1.5к за смену платят.
Ещё я снова решил сменить дисциплину обратно, а именно на баттл рояли, пока катаю 0.25$ лимит, добью бр до 150$ и буду катать единички. Опыт в роялях есть хороший, было время от фонда играл 10$ и немного 25$ лимит, пока не накрыл стрик.
Чувствую, что могу спокойно бить 3$ лимит, возможно даже и 10$. Буду по выходным катать наращивать банкролл и уволюсь, когда БР будет 1500$, чтобы спокойно катать троечки, а может и раньше, если работа сильно заебёт.
Моё ожидание на единичках сейчас больше, чем будущая зарплата, но это если откатывать хорошую дистанцию, а у меня с этим проблемы, частенько нахожусь в депрессивных состояниях и прокрастинирую. По сути иду на работу, чтобы бороться с этим, надеюсь поможет.
От фонда помню занимался с ментал-коучем по поводу моей прокрастинации, он советовал начинать прям с малого, типо ставить цель откатать 1 час в сутки, но главное регулярно и наращивать темп постепенно. Прислушавшись к этому совету, моя цель откатывать в день как минимум по 2000 очков лидерборда в роялях каждый выходной (примерно 1.5 часа катки). Сегодня цель выполнил, откатал 45 турниров в -4$, думаю до конца дня ещё полтора часа осилю
БР на данный момент 110$
Всем удачи в жизни и за столами!
rave2206, вот это вот иногда бесит в людях.
Не нравится - уходи
В коль уже вышел на работу, будь добр выполнять обязанности
Но нет же, надо всем своим видом показывать, что тебе пиздец как не нравится твоя работа и платят мало
Привет. Какой БРМ посоветуешь для 1 и 3 лимита ? И каких просадок можно ожидать ? Удачи !
sanjas1, Привет, для 1$ советую 150 бай инов, можно и меньше, но как минимум 100, на тройки советую от 200 до 300 бай инов, лучше 300, просадки на 3 могут доходить до 200 би, на единицах меньше, до 100 смотря какой ещё у тебя уровень игры
Отыграл 3 дня минимально обозначенную цель в 2к очков по лб каждый день, да, это совсем немного, но я рад, что придерживался цели эти дни и катал, даже когда садиться совсем не хотелось, ведь раньше я часто мог дать себе послабление и не придерживаться плана, а тут через нехочу выполнял и даже как-то горд за себя, надеюсь такая тенденция продолжится.
Следующая цель: если у меня выходной день отыгрывать минимум 2250 очков по лб.
По игре как всегда диспует, но хорошо, что не на единичках, иначе бр просел бы и было бы страшно катать их дальше
Удачи за столами и в жизни!
andrewmaflin, друже, не стоит тебе играть в покер с таким анамнезом. Он сам по себе наносит дикие удары по психике, постоянно большой стресс утрат нужно терпеть и преодолевать, а в твоём случае психику можно добить окончательно. Тебе на первое время нужна самая простая работа. Вообще восстанавливаться нужно с физического уровня.
Ищи самую простую работу, даже если чувственно она будет вызывать отторжение. Все равно. Нужно использовать ее как инструмент для восстановления. А потом идти на усложнение.