Естественно он будет выплачен, приношу свои извинения. Эта задача тоже стояла на Колендо, все финансовые операции на нем по нашему контакту. Но я гарантирую выплаты.
Если Рустам решит возвращать средства я все верну, но сумма там немного иная. Потому что цена 1 тренировки зависит от количества. И если будем считать 1 тренировку, то по полной ее цене без скидок которые даются за приобретение 3х тренировок. Я в личных сообщениях все Рустаму объясню.
если косяк с тренировками твой то верни за те 2 по полной стоимости, ведь игрок приобретал бак из трех но не получил, правильно?
Если Рустам решит возвращать средства я все верну, но сумма там немного иная. Потому что цена 1 тренировки зависит от количества. И если будем считать 1 тренировку, то по полной ее цене без скидок которые даются за приобретение 3х тренировок. Я в личных сообщениях все Рустаму объясню.
Естественно он будет выплачен, приношу свои извинения. Эта задача тоже стояла на Колендо, все финансовые операции на нем по нашему контакту. Но я гарантирую выплаты.
На счет обучения.
Я не знал о том, что за мной еще 2 тренировки. Это записано, но я не поднимал отчет. Извини Рустам, я бы тебя не заблокировал если бы знал. Прости мне мои эмоции, я все объясню в другой ветке арбитража сегодня во второй половине дня. Сейчас нету возможности.
На счет обучения:
Такие же условия прописаны в тренерской ветке на Джипси Тим.
НО в связи со сложившейся ситуацией, я могу в порядке исключения вернуть средства за 2 не использованные тренировки. Но оставляю вероятность того, что мы может все таки останемся друзьями с Рустамом и продолжим обучение. Потому что я понял свои косяки, глубоко обдумывая ситуацию последние два дня, и теперь я смог войти в ситуацию Рустама как и следовало бы. Не с эмоциями и обидами, а с желанием помочь и выполнить все необходимые обязательства.
Решим по возврату средств лично. Напиши мне в ТГ пожалуйста с др. аккаунта, я тебя восстановлю. Просто мне нужен твой старый контакт, я его потерял.
Ну кстати хорошее замечание в конце. Он брал Пак из трех тренировок с целью охватить нужный материал именно за три, материал был разбит и, условно, треть пароля не имеет смысла, если оставшиеся 2/3 знаешь только ты и говорить не планируешь.
Сделка была на 3, сделку сорвал ты, заистерив и заблочив его. Так что отличное замечание с Твоей стороны что цену надо пересмотреть и вернуть за все три, молодец, исправляешься.
Exan13, совсем охамел пересматривать цены? Рустам предложил честный вариант, разбив на трети. Если брался пак тренировок и ты решил не доводить его до конца, то ты должен тогда вернуть ему полную стоимость, плюс компенсацию за неудобства. Ребята, простите за резкость, но это уже ни в какие рамки не лезет...
Exan13, совсем охамел пересматривать цены? Рустам предложил честный вариант, разбив на трети. Если брался пак тренировок и ты решил не доводить его до конца, то ты должен тогда вернуть ему полную стоимость, плюс компенсацию за неудобства. Ребята, простите за резкость, но это уже ни в какие рамки не лезет...
Привет Руниус. Извини, ты не внимательно прочитал. Я не отказываюсь дальше тренировать Рустема. Это он хочет прекратить обучение.
Цена за 1 тренировку - 240.
А за 3 тренировки - 656 (идет скидка). Дальше скидка идет за 10 часов и так далее.
Все мои ученики знают, что если возьмут в итоге меньше часов чем изначально взяли со скидкой. То будет пересчет цены по цене того колличества обучения которое они взяли. Это совершенно объективно и прописано в условиях.
Я выше написал, что блокировка Рустама была под действием эмоций и я готов его восстановить если он захочет. А в главной теме я рассказал, что не понимал происходящего первые два дня.
Коллеги, в общем мы с ним разберемся по тренировкам сами. Конечно я не собираюсь его как то обманывать в этом вопросе. Прошу не стоит за него додумывать - была ли полезна тренировка, сколько он считает по справедливости я ему должен вернуть и остальное. Я не отказываюсь от обязательств и мы с Рустамом все решим.
Спасибо что способствовали росту моего понимания ответственности в главной теме. Пожалуйста не придирайтесь к мелочам, мы все решим с Рустамом по существу.
Exan13, если ты был искренен в своих постах с объяснениями, о малом опыте в бизнесе, то в данной ситуации лучшее бизнес решение-вернуть полную стоимость за трени ТСу, извиниться, ждать неделю. Если Колендо съедет, закрыть бабки, ещё раз извиниться за задержки и ситуацию, в будущем тщательнее проверять контрагентов и продолжить строить бизнес с огромным плюсом в репутацию
Exan13, если ты был искренен в своих постах с объяснениями, о малом опыте в бизнесе, то в данной ситуации лучшее бизнес решение-вернуть полную стоимость за трени ТСу, извиниться, ждать неделю. Если Колендо съедет, закрыть бабки, ещё раз извиниться за задержки и ситуацию, продолжить строить бизнес с огромным плюсом в репутацию
Если Рустам мне лично скажет, что проведенная тренировка не была для него полезной, и он хотел бы за нее тоже вернуть деньги. То я верну.
Но пожалуйста коллеги, пускай он сам это решит со мной. Потому что тренировка была очень полезной, самая первая тренировка полезнее даже следующих двух. Она по комплексному разбору базы. Пускай он сам решает. С уважением, коллеги
Exan13, то есть внесение его в ЧС не является отказом от дальнейшего сотрудничества? Ок, переосмысление своих импульсивных поступков - это хорошо. Но я бы на месте Рустама дважды подумал насколько качественным может быть обучение от человека с таким предвзятым отношением. Честнее было бы вернуть запрошенную сумму.
SmokingAces, малый опыт в бизнесе насчитывает около 10 лет обучения, если мне память не изменяет.
Exan13, тут дело вообще не в тренировках. Если я правильно понял ситуацию, ТС частично по твоей вине(неопытности, незнанию, и тд) подвис на 8(вроде сейчас уже 6к). В связи с этим он потратил нервы и получил негативных эмоций. За это я бы и компенсировал тем, чем тебе это наименее затратно сделать(тк твоего злого умысла не присутствовало, надеюсь), и ты тоже отчасти будешь потерпевшей стороной со стороны Колендо. А если он съедет с концами, то его ты уже можешь гнуть как считаешь нужным
Rurius, обучение это продукт. Умение делать/подавать продукт не равно умению строить остальные процессы по его распространению конечному потребителю (бизнес процессы)
Извините, но я просто окуеваю как сейчас простые пострадавшие в финансах муравьи на форуме хотят найти справедливости против акул, а над ними просто напросто издеваются.
Хочу обратиться к руководству сайта, админам, Вам это ничего не напоминает?
Вроде как бы все топите за справедливость, порядочность, обсуждаете ситуации в разных государствах, неужели на самом деле обосраный авторитет с деньгами выше порядочности простого пользователя?
Сообщение отредактировал Mechera2010 - 25.8.2023, 22:41
Если Рустам мне лично скажет, что проведенная тренировка не была для него полезной, и он хотел бы за нее тоже вернуть деньги. То я верну.
Но пожалуйста коллеги, пускай он сам это решит со мной. Потому что тренировка была очень полезной, самая первая тренировка полезнее даже следующих двух. Она по комплексному разбору базы. Пускай он сам решает. С уважением, коллеги
Не вижу для себя мотивации в каких либо взаимоотношениях до закрытия долга. Алексей Exan13, реквизиты для перевода у вас есть. Незамедлительно переведите деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такое ощущение, что он стебётся над ТС. Нормальный , не больной человек такое не напишет.