Объясните пожалуйста!

2
klaim
Ace of hearts up my sleeve
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,175
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,630
1 2
  • klaim @ 25.1.2021
    В мтт новичок совсем. Интересно, как выбирать правильно турниры. Например турниры с более плавной структурой менее дисперсионные? И соответсвенно в плавной структуре скил решает больше , чем в турбинах? В баунти дисперсия меньше, чем в хотах например? Возникли такие вопросы... Интересно еще какие бы вообще турниры посоветовали играть на пс сочи.
    Спасибо за ответ заранее)

Полтора года назад подробно отвечали на вопрос в серии материалов: «как составить турнирное расписание в МТТ до $20» (Часть 2). Конкретные турниры могли поменяться, но общие принципы по прежнему верные.

Если будет запрос от читателей, можем составить актуальную для 2021 версию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Somiktata @ 26.1.2021
    Их нужно играть так же, как обычные турниры, начинать гоняться за баунти только на поздних стадиях(особенно если это прогрессивные нокауты)
    Народ не понимает, что смысла особо нет сейчас выбить 1 игрока ради доллара(к примеру), когда через час турнира можно совершенно другие деньги заработать.

Ровно наоборот. Ценность нокаута в течении всего турнира снижается. Гоняться за нокаутами имеет смысл до момента, когда средний стек в турнире равен примерно 2х стартового. Чтобы в этом убедиться можно посчитать две ситуации в калькуляторе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • CaHu4 @ 26.1.2021
    DNS2012, ты даже не представляешь, на сколько не прав. Не буду здесь теорию давать, но то, что ты говоришь, это полное непонимание игры. Без обид

Ля Диман , так ты оказывается тренер , теперь мой пазл сложился , я понял почему ты написал что я стебусь , все это сделано для того чтоб ты , невзначай так на акуратничах смог ненавязчиво интегрировать ключевую фразу - ( Самый главный совет - найди тренера, чтобы всё тебе объяснил. ) вот это ты красавчик .
    Опааа раскусил я тебя
    Нормальный диапазон я разрисовал ему для этих турниров как начинающему игроку , он часто будет впереди .
    Так это Диман , а че у нас там по никам ? ну так чекнуть стату по шарку ты же тренер , любишь советики давать , осуждать чарты , скинь свои ники пожалуйста , у тебя вроде есть дистанция , гляну че там да как по турнирам , как складывается вообще в целом нормально ?
    Лан пойду я к вечерней сессии готовится скоро турики стартанут , всем удачной катки .
    Диман без обид .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Просто пока не играй турбины, ноки не менее дисперсионные, но подходят для новичков.
    можешь баин отбить еще в позднеё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин полно крутых ответов, я бы даже тему перименновал если можно, вдруг другим интересно тоже.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DNS2012, что ты плетёшь? ))) Где ты интеграцию увидел? То есть ты даже не рассматриваешь тот вариант, что я просто, чисто по-человечески, дал совет человеку без какого-либо корыстного умысла? Значит грош-цена твоим принципам. А на счёт тренера, в ветке по обучению ещё человек 50 предлагает свои услуги. Так, что выбрать есть с чего.
    Если тебе интересны мои ники, бери и пробивай, они открыты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Парни а что посоветуете по поздней решистрации, интересно мнение) сам думаю что наверно сначала оучше начинать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • пропускай первый час смело
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тот неловкий момент, когда один из оппонентов спора даже не зашёл в профиль к человеку с ником CaHu4 для понимания, кому он затирает дичь

klaim @ 26.1.2021
    Парни а что посоветуете по поздней решистрации, интересно мнение) сам думаю что наверно сначала оучше начинать.

Я предпочитал по началу в позднюю не садиться. Особенно, если нет опыта игры в коротких (15-25бб) стэках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DNS2012 @ 26.1.2021
    CaHu4, Нормальные диапазоны
    Видя у оппа RFI 10-15 и прямолинейную игру после флопа, даже мне (не то чтобы регу) приходит охота с удовольствием коллить его опен широко на баттоне и заниматься с ним любовью в виде флоатов и рейзов на не туз-хай флопах и особенно на 9-хай и ниже. Такой чарт может сработать разве что в румах без статистики или на совсем низких БИ (до 5.50?), или может, это я опять преувеличиваю сложность покера.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • corvet @ 26.1.2021
    Ровно наоборот. Ценность нокаута в течении всего турнира снижается. Гоняться за нокаутами имеет смысл до момента, когда средний стек в турнире равен примерно 2х стартового. Чтобы в этом убедиться можно посчитать две ситуации в калькуляторе.
    Второй, менее прибыльный, период битвы за баунти происходит сразу после прохода бабла, когда еле пережившие его шорты начинают, наконец, выставляться
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Парни еще интересует вопрос , для большого афс нужен более консервативный банкролл же? Тоесть афс в 600 200баинов допустим, а афс 1500 350баинов? Примерно так?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • klaim @ 26.1.2021
    Парни а что посоветуете по поздней решистрации, интересно мнение) сам думаю что наверно сначала оучше начинать.

Я сажусь в баунти турниры, когда стек в районе 60bb, в регулярные – 40bb.
    klaim @ 27.1.2021
    Парни еще интересует вопрос , для большого афс нужен более консервативный банкролл же? Тоесть афс в 600 200баинов допустим, а афс 1500 350баинов? Примерно так?

Не знаю, откуда цифры. Вряд ли это так работает. На PS в NLHE в любом случае большой AFC, поэтому я бы не стал заморачиваться на этот счёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • klaim, для игры в больших полях нужно скорее терпение, очень желательно параллельно играть малые поля или другую дисциплину, чтобы были заработки на кэшауты, пока ждёшь заноса в большом поле, а это ожидание длится месяцами, в течение которых недодача по РОИ - процентов 30-40. Т.е. даже если разрывать микролимиты с ЕВ РОИ 60%, по факту будет 20 до заноса, и рентабельность затеи сомнительна, ведь малые поля бьются хорошо и в течение месяца.

Nave, нокауты лучше всегда играть с самого начала, т.к. баунти непрерывно вынимаются из призового фонда (уходят в банкроллы вышибающих). Садиться в нокаут поздно - как садиться в турнир с большим рейком.
    Сообщение отредактировал neko - 27.1.2021, 23:49
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.