CaHu4 @ 26.1.2021
DNS2012, ты даже не представляешь, на сколько не прав. Не буду здесь теорию давать, но то, что ты говоришь, это полное непонимание игры. Без обид
Ля Диман , так ты оказывается тренер , теперь мой пазл сложился , я понял почему ты написал что я стебусь , все это сделано для того чтоб ты , невзначай так на акуратничах смог ненавязчиво интегрировать ключевую фразу - ( Самый главный совет -
найди тренера, чтобы всё тебе объяснил. ) вот это ты красавчик .
Опааа раскусил я тебя
Нормальный диапазон я разрисовал ему для этих турниров как начинающему игроку , он часто будет впереди .
Так это Диман , а че у нас там по никам ? ну так чекнуть стату по шарку ты же тренер , любишь советики давать , осуждать чарты , скинь свои ники пожалуйста , у тебя вроде есть дистанция , гляну че там да как по турнирам , как складывается вообще в целом нормально ?
Лан пойду я к вечерней сессии готовится скоро турики стартанут , всем удачной катки .
Диман без обид .
Полтора года назад подробно отвечали на вопрос в серии материалов: «как составить турнирное расписание в МТТ до $20» (Часть 2). Конкретные турниры могли поменяться, но общие принципы по прежнему верные.
Если будет запрос от читателей, можем составить актуальную для 2021 версию.