Антикомментарии к колодцу Феруелла

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    84
  • Просмотров
    16,560
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +215
1 2 3 4 5

• Если Феруэл так плох в покере, то как же он умудряется столько наживать?

он очень везучий по жизни просто
    Ответить Цитировать
    11/27
    + -3
  • Pinocchio, Это правда что ты плодил клонов что-бы к Феру в колодец пролезть? Черт возьми, не нужно так на этом бане зацикливаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10

• Pinocchio, Это правда что ты плодил клонов что-бы к Феру в колодец пролезть?

Правда. Плодил, так как не чувстовал для себя ценности этого форума! Многие авторитеты этого форума начали меня раздражать. Забанили бы меня полностью, так забанили!
    Сейчас ценность этого форума для меня выросла.
    Осознаю его как площадку для влияния на мир своими мыслями!
    Накопилось просто мыслей, есть что сказать людям, что я считаю важным!
    Интересно посмотреть на реакцию людей.
    Это похоже как смотришь на себя в зеркало!
    Правил я сейчас не нарушаю, если забанят меня на этом форуме окончательно - не расстроюсь!
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Pinocchio @ 17.9.2017
    Кстати, я вчера выиграл турнир на покерстарз на 200 человек - это очень приятно всегда - и в эту честь хочется сделать приятное самому адекватному человеку, который поставит плюс к этому посту.
    19 сентября во вторник на покерстарс в 8 вечера будет турнир Wcoop 53 low 27 dollars с гарантией 200000 долларов.
    Я оплачу байин 27 долларов на этот турнир самому адекватному по моему мнению человеку, который поставит плюс к этому посту.
    Единственное условие - сыграть на эти деньги этот турнир и если попадете в призы, то выплатить мне 10 процентов от приза.

Добавь в пост хештег #битваблогов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Омг @ 17.9.2017
    да и практическая ценность этого наблюдения невысока.

ну как не высока... можно, например, посмотреть, действительно ли Николай ёб Матильду или нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • b5a8337c1bb2badbe45d31f171523ec8-full.jpg

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/17/b5a8337c1bb2badbe45d31f171523ec8-full.jpg
    Перевел 27 долларов за турнир форумчанину с ником kirill.
    Скрин подтверждения прилагаю.
    Турнир во вторник, еще пробекерю на тех же вышеприведенных условиях как минимум одного человека.
    Выберу игрока завтра вечером скорее всего.

П.С. Я не понял людей, которые минусовали тот пост. В чем дело?
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 3
  • kirill @ 17.9.2017
    предлагаешь поверить исполнителю на слово, что это он играл в том матче?

Слава никогда не был пиздоболом. Зная его, я на сто процентов уверен, что ему по ащущениям было важно сыграть со шлемом лично. Что он с успехом и сделал, к огромной радости всех тех, кто болел за него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Pinocchio @ 16.9.2017
    Так как меня забанили в блоге Феруела "за троллинг", и там не могу писать, я создал эту тему.
    Здесь я буду писать критические выпады в сторону мыслей Феруелла. Приглашаю и вас. Тут полная свобода слова!

Hoorai!

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    Для разогрева первый тезис: книга Юдковского "Гарри Поттер и методы рационального мышления" крайне сомнительное чтиво, так как это фантастика, которая не имеет никакого отношения к реальному миру и науке. Осилил 27 глав, потом просто не смог заставить себя читать.

Правильно! Ты все понял. Фер в блоге соврал про все вообще. Почему? Да потому что он плохой и хочет захватить эту планету. То что он делает в своем блоге называется запутывание оппонента. Вот всем кто хочет нормальных книг здесь https://yadi.sk/d/ukmJz8tW3MhYka на вирусы проверяется все автоматически на яндексе. Кстати кто такой фер всем известно уже давно просто наберите его ник вконтакте. Он там создал аккаунты потому что денег в покере уже нет. И его персона как таковая и то что вы знаете кто он ничего не значит.

Кстати вот про запутывание отличная книга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B смысл ее в том, что ее невозможно прочитать т.к. автор начинает запутывать читателя с первых строк всякими именами людей, которые не имеют к войне никакого отношения. В этом и есть смысл искусства войны - в запутывании соперника пока он не начнет совершать ошибки. На покерном форуме это всем должно быть известно.

Агент Феруелла

Pinocchio @ 16.9.2017
    Так как меня забанили в блоге Феруела "за троллинг", и там не могу писать, я создал эту тему.
    Здесь я буду писать критические выпады в сторону мыслей Феруелла. Приглашаю и вас. Тут полная свобода слова!

Hoorai!

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    Для разогрева первый тезис: книга Юдковского "Гарри Поттер и методы рационального мышления" крайне сомнительное чтиво, так как это фантастика, которая не имеет никакого отношения к реальному миру и науке. Осилил 27 глав, потом просто не смог заставить себя читать.

Имеет непосредственное. Юдковский понял, что в науке ему не тягаться с теми, которые заранее готовятся к поступлению детей в МИТ, Оксфорд итд Кроме того это крайне скучное занятие само по себе - лаборатория, эксперименты и проч. Он решил нести знания людям используя полу - философию, как бы научную философию, начал массово с фанфика. Те идеальная комбинация - людям интересно читать всякую {уНиу про магию, но в самых интересных местах вставлять, то что все, кто в интституциях не учился про фундаменальные законы, типа теории вероятности, ии и проч.

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    Второй закон термодинамики запрещает путешествие во времени. Это не возможно в мире объективной реальности, в котором мы все живем.
    Это так же невозможно как сказать звук "ПЭ" с широко открытым ртом, не сжимая губ. Да, на удивление для многих, в этом мире есть невозможные вещи.
    И то, что один уважаемый человек на этом форуме говорит, что есть ненулевая вероятность, что вода в чайнике, поставленном на огонь замерзнет - это ложь. Вероятность такого события равна нулю. Второй закон термодинамики - главный закон нашего реального мира.

Это не так. Второй закон термодинамики просто отражает принципы объективной реальности, которые можно проверить поставив эксперимент. Эксперимент в идеальных условиях поставить невозможно в принципе, поэтому всегда будет какой то очень близкий к теоретическому числу значение. В мире главнее самого Мира быть вообще ничего не может. Какой то закон не может быть главным тоже - это просто ерунда. Невозможные вещи могут быть разными, на то они и невозможные. Есть еще познаваемые невозможные и непознаваемые, но возможные, comprende?

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    Читайте лучше документальную литературу от авторитетных практиков, а не фантастику от "ботаников" и "фантазеров", которые хотят заработать на благотворительности, так как больше не видят, как применить свои таланты и не понимают мир.

Документальная литература? Любое слово, которое ты читаешь подверглось когнитивным искажениям автора, реальным искажениям пространства временем и пока ты прочитаешь ответ ты сам изменишься и станешь немного(или много) другим нежели в момент когда писал вот это первое сообщение в этой теме. м?

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    Продолжать расписывать дальше другие странные тезисы с очень странными акцентами?

Per favore.

.
    Pinocchio @ 16.9.2017
    которые хотят заработать на благотворительности, так как больше не видят, как применить свои таланты и не понимают мир.

Применять именно так - продвигать науку, спонсировать благотворительные фонды, которые готовы и все готовы ради добра и науки, но вот незадача - таких как ты ТС намного больше чем таких как фер, поэтому вот ты блуждаешь среди своих соображений и понтуешся ничем. В то время, как такие как фер посути меняют направления потоков ресурсов (или пока еще в этом мире - денег, зарабатывают и пытаются их потратить максимально эффективно) чтобы, да, спасти или минимизировать риски исчезновения человечества. Потому что вот так - хоть человечество в общей сумме любить не за что, его надо спасать, потому как если не спасать, то может произойти, то чего боится весь просвещенный мир бесконечный ад в параллельных мирах и бесконечное количество матриц, из которых живым существам просто невозможно выйти никогда. Бостром описал в своей книге и намекнул, что подобное стечение обстоятельств вполне реально. Например, если в течении лет 100 смогут просто симулировать работу человеческого мозга. Перспектива совсем печальная неправда - ли?

Pinocchio @ 16.9.2017
    А так да улучшать наш мир нужно и прежде всего нужно начинать со своего интеллекта! В этом я с Феруеллом согласен.
    Сообщение отредактировал white_plastilin - 17.9.2017, 21:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Pinocchio я плюсовал

билета нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если собрать здесь всех кто забанен у феруэлла - можем обогнать его в топе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Не,Фер конечно пишет очень здраво. Забанили меня за полемику о сбитом боинге. Забанили и забанили,есть дела и поважнее у меня,дело не в этом.У него в блоге стали появляться люди,которые стали завуалированно оскорблять меня и мою семью,по идее тоже надо банить-это было не сделано.И в принципе блог на сайте в топах,реально хороший колодец,но объективной полемики там не получится.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Человек обладает каким непонятным авторитетом, на просторах этого форума.За этот авторитет он даже булку хлеба в магазине не купит.
    Человек, который не показывает своего лица и имени. Человек, который судит обо всем , не имея отношения к делу. Дает какие то оценки всем подряд. Короче говоря - специалист по всему на свете.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Да и вообще вот эта тендеция истерить и поливать грязью человека, чье мнение отлично от твоего - это уже как норма тут на форуме. Феруел типа воспитанный, он не поливает, он банит. Не скрою и у него в колодце есть неадекваты. Но в основном там жесткое несогласие и посыл в бан в одностороннем порядке.

Джипси постоянно свой колодец из-за этого закрывает. Латвию он там своим домом назвал, нихуя себе, как это он посмел? Тут же придет какую нибудь нищий , необразованный чертила и начнет там свою патриотическую полит. пропаганду. Население нищает. А когда оно нищает оно становится более раскачанным в эмоциональном плане и раскачанным не в ту сторону. Тут уже на ура идет вера во власть и в христа, и во врага,ну и далее в подобную хуету. Для нищего биомусора кого - то ненавидеть-это праздник. К сожалению,некоторые топы форума типа Феруэла не способны на спокойный диспут и частично уподобляются вот этим раскачанным на ненависть уебанным жизнью холопам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Похоже ТС тоже придется банить участников темы))) потому что из цивилизованного русла дискуссия начинает перерастать в холивар)), а это только вторая страница))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про билет на турнир помню. Выбрал игрока еще одного, но он пока в личку не ответил. Дал ему время до 10-00
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Цитата (alcofriend22 @ 18.9.2017) *
    Вопрос по биткоинам=) Почему люди верят в обыкновенную спекуляцию? Это же очевидно, за душой биткоина ни шиша, нет привязанных активов, эмитента же нет.
    Такая критика биткоинов мне не близка. Какие активы за душой у золота и алмазов?

Парень, alcofriend22, немножко неправильно видит и формулирует.

за душой биткоина ни шиша, нет привязанных активов, ресурсов, товаров

так более точно мне кажеться

Почему доллар ценен. Потому, что Саудовская Аравия покупает за доллары - оружие у США. США их крышуют по сути. Это еще с 70 годов такой договор, в процессе подписания которого участвовал Киссинджер, Генри и Король Саудитов.

А чтобы добыть доллары Саудовская Аравия продает миру свою нефть за доллары.

Такая схема если коротко.

А биткоин сейчас имеет ценность потому, что кто-то продает за него наркотики.
    Если у вас есть биткоин, то вы можете купить наркотики.

Погуглите SilkRoad (В 2015 году режиссером Алексом Винтером был снят документальный фильм «Глубокая паутина», описывающий хронику событий, связанных с Silk Road, Bitcoin и философию глубокой паутины.)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0

• Похоже ТС тоже придется банить участников темы)))

принципиально банить сам никого не буду. Для этого есть модератор этого раздела.
    Но одного шизофреника мы уже повязали
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Pinocchio @ 16.9.2017
    И то, что один уважаемый человек на этом форуме говорит, что есть ненулевая вероятность, что вода в чайнике, поставленном на огонь замерзнет - это ложь. Вероятность такого события равна нулю. Второй закон термодинамики - главный закон нашего реального мира.

"То есть кинетическая теория не считает невероятным, что вода в чайнике, поставленном на огонь, не закипит, а замерзнет и огонь станет еще жарче.

Вероятность такого события (просчитанная на основе уравнений Максвелла) настолько ничтожно мала, что даже если бы вся Вселенная состояла только из стоящих на огне чайников, то шансов дождаться, чтобы хоть один из них замерз за все время существования Вселенной, у нас все равно не было бы практически никаких."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Насчёт Тинькова и Силуанова можно только плюсы поставить к постам Феруэла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pinocchio @ 16.9.2017

На днях буквально читал : " Второй закон термодинамики может нарушаться в квантовом мире " .

Про путешествия во времени тоже неоднократно встречал в научпоп литературе прямым текстом , что в физике нет такого запрета . Даже тут , на форуме видел обсуждение , не помню где только . В политике кто-то ссылку кидал .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.