Тебе только 22 года, все еще впереди, поверь..
начни систематически заниматься любым физическим спортом + перестань пить бухло + перестань есть мусор
2. Да, начало моей онлайн карьеры кеша складывалось нормально, но потом со мной начали происходить просто страшные вещи и я помню как постоянно менял стиль и был в ужасе от того как у меня (не) складывается на долбаных nl5.
Зачем придумывать велосипед там, где люди ебалом по клавиатуре качаются?? ABC покер и поехал комбайн по поляне
Январь-февраль откатал nl5 придерживаясь стратегии ГТО во что-то типа >12bb/10.
Чего бл* ?
ГТО и нл5 ?
всё намного проще
ЖЗЛ
Судя по твоим строкам, тебе для начала нужно разгрести мусор в голове. И начинай жить заново с чистого листа. Обдумай все хорошо. Покер тут не причем.
В 12 лет катать начал?
В бан!
22+ это 23 или 38? А если серьезно, то обьективно "22+" это еще очень мало, есть время все исправить, даже если сильно накосячил. Удачи!
Здоровьем озаботься и вкладывай в это, а не в крипту или покер. Если не нравится какой-то психотерапевт, то меняй. И вываливай свои страдания на него. Каждый живет в своем текущем моменте, и люди страдают и в более молодом возрасте, суицидят. Казалось бы еще жить и жить, а они не справляются сами и уходят. Все неудачные метания с деньгами воспринимай как опыт и часть своего развития. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Заработаешь еще, но будучи более здоровым.
thepazdk, Та нет, конечно. Это за этот месяц.
Вот до чего зум доводит, ломает жизнь людям. Сходи к психологу, что бы он прописал тебе игру на рег столах и заблочить зум.
Я так понимаю, что автору вообще не надо заниматься ни покером, ни трейдингом. У автора нервы не к черту. А в этих обоих делах они должны быть как у крокодила.
Oder, Нет, дело не в нервах, а в недостатке серотонина, что провоцирует очень глупые поступки, мысли и т.д. и т.п.
Есть своя хата + капитал, я так понимаю? По-моему жизнь уже неплохо сложилась. Умерь свои амбиции, точнее растяни достижение своих хотелок на реалистичные годы, а не на месяцы. Сделай так, чтобы было на что кушать и учись играть в покер, а лучше всё таки в крипте разбирайся, сейчас оно перспективнее.
И отложи капитал, если достался и остался, в какой-нибудь безопасный вариант типа долларов, пока не научишься обращаться с деньгами.
Люди в 30-40 лет меняют виды деятельности и добиваются успеха, у тебя же жизнь ещё не началась толком. Успехов в решении псих проблем, а остальное приложится, если будешь усердно учиться.
bax333 @ 27.03.21Да, решил вести свой блог спустя 4 года.
Напишу мысли...
1. Господи, я в покере 10 лет минимум. Как на сайте. Зарегался я ещё несовершеннолетним, окей, но бля, даже если взять 6-7 лет, то как можно быть настолько дауном, чтобы не добиться вообще никаких успехов в своей сфере?
2. Да, начало моей онлайн карьеры кеша складывалось нормально, но потом со мной начали происходить просто страшные вещи и я помню как постоянно менял стиль и был в ужасе от того как у меня (не) складывается на долбаных nl5.
3. Жизнь идёт и за последние 2 года я не так много играл в покер. Где-то год вообще не играл, но решил вернуться из-за денег.
4. У меня болезнь. И мне кажется, ни одна. :) Ну поставленная болезнь - это депрессия. А непоставленная - это игра в покер. :) Я реально верил все эти годы, что я хорош...просто что-то вот не так...Самое интересное, что когда я играл серьёзно всё было ок, но потом мне хотелось большего и я постоянно что-то менял в сторону увеличения агрессии и крепко сосал...Да, короче, в покере я полное дно, скажем прямо. Почему? Не знаю. Потому что не работал над игрой и не хотел в него играть. Но и идти на завод не хотелось. Оставался. Потом история с IT. Решил. что покер всё-таки. Потом крипта. Сосал и в крипте. При чём очевидно из-за ментальных проблем. Как и в покере. Только потом я осознал, что со мной что-то не так и сходил к психиатру. Сейчас пью таблетки. Январь-февраль откатал nl5 придерживаясь стратегии ГТО во что-то типа >12bb/10. Решил, что пора на нл10. Что произошло на нл10 можно увидеть наверху...Ну и тут я решил, что пора валить из покера навсегда. В эту самую крипту. Капитал есть, нужно пользоваться. Да ну и вообще лучше, конечно, быть трейдером, чем покеристом. Покер становится хуже и когда-нибудь сдохнет окончательно, я не хочу развиваться сфере, которая сужается в плане возможностей, потенциального дохода и т.д. и т.п. Это, блять, суперлогично. Поэтому трейдинг, потом бизнес...бля, я, конечно, романтик и мечтатель...именно поэтому хожу в ободранных джинсах и рубашке с 10-ого класса...это пиздец, это губит всю мою жизнь...Хз что написать, хотя написать ещё много чего есть...
5. Ну давайте всё по порядку. Я хочу выговориться. А начинать нужно с важного. Что для меня самое важное? Смотря вообще что здесь можно писать...Хотя учитывая, что я пишу здесь на условиях анонимности...Ну, вообще достаточно много написано и в первом посте. Ну, что добавить. Ну, там было написано, что у меня развивалась депрессия. Я подозреваю, она у меня была. И чем дальше, тем больше. Плюс тревожное расстройство. Меня мучили постоянные тревоги и т.д Вообще моя жизнь - это полный мрак. Одни провалы и поражения, ссоры, одиночество и т.д. Заработок бомжа. Хуёвые токсичные отношения. Смерть отца. Настрой всей семьи против покера. Снова одиночество...Бля, мужики(и девушки), это полный пиздец...Я осознаю, что по всем объективным критериям я полное говно, ничтожество, мразь, гнида, при чём ещё бездарное, тупое, безталанное, но что-то мне подсказывает, что нет...Окружение считает меня интеллектуалом...Привлекательным, хорошим. В определённом кругу я даже пользуюсь кое-каким авторитетом. Только несколько людей знает какое я дно. :)
Нууу, давайте как у психолога: Что гложет меня больше всего? Отсутствие успеха. Если бы не бабки в количестве двух, так скажем, транзакций по двум разным причинам не достались бы мне от родителей, я бы не выжил...Ну и капитал, который остался от отца в наследство...Ну вы уже поняли, что я полное дно, да? :) Мне 22+, а я держусь на ногах почти всю свою взрослую жизнь за счёт семьи и это пиздец...Хотя оправданий у меня хоть жопой жуй...Не знаю какие из них актуальны, какие нет...Ну основная проблема - это траблы с башкой. Хз когда они начались. Очевидно, в 18-19 лет, когда с покером было всё ок и я удачно выступал в дипах nl2, nl5 и 100бб nl10, со мной всё было ок, но после того, как отец выгнал меня из дома, я прожил с челом, который абьюзил мою маму и выходил с ножами на стрелу с моим отцом, увидел фотки малолетней шалавы с другим, в которую был пиздец влюблён и с которой были шмуры-муры и стрика в покере, я ебанулся...Читаю эти собственные строки и понимаю, что это, мать его, вполне логично. Потом были замуты с другой девушкой, пиздострадания и т.д...Потом жизнь с ней...Ответственность и бла-бла-бла. Короче, всё это сложно описать обычным языком...Но я попытаюсь...
Короче говоря, моя бывшая. Старше меня, как и моя нынешняя. Дружили, секс был. Влюбился после её провокаций. Просто хотела повысить своё ЧСВ, думаю, после измены своего бывшего. Добивался её год, при этом мы трахались. А она походу всё это время ждала, пока на неё кто-то другой клюнет, но нет...В итоге начали встречаться, когда я чуть не клюнул на другую. Ну, понятная ситуация. Как только начали встречаться, я ещё и универ бросил и переехал в пиздатую отцовскую хату. Ну, короче, начали жить вместе и нужно ж себя показывать + не забывать с ней тусить. В итоге режим у меня хуёвый, работать над игрой некогда, играть дистанцую некогда, занимаюсь хуйнёй, так ещё и катаю ебучий zoom...Ну, короче, я и не заметил, как стал говнорегом и ничё не стал на этом моменте делал. Помню только, что нихуя не получалось и я много психовал, находясь по жизни в каком-то астрале, веря, что всё само образумится. Идиот, короче. Я всегда был и привык к нормальному окружению, верил, что добьюсь всего-всего. И прикиньте ситуацию, когда все вокруг нормально зарабатывают, даже твоя девушка, а сам ты анскилл говнорег nl5 zoom...ОМАЙГАД! Стыдоба. Потом, решил взять за голову. Сказал, отцу, что переезжаю с его хаты в ту, которая на меня оформлена, пусть эту продаёт и сделаем с ним на эти бабки бизнес, будем вместе работать. Он согласился. В это время я загорелся и отказался от IT. Узнал про крипту. Успел прогореть...Отец умер от болезни сердца...Дальше уже хуй знает...Как-то жил, разъехались с девушкой, потом сошлись, потом разошлись. Были бабки от отца + перешёл в покере на рег столы и кое-как получалось зарабатывать. Пошёл на нл10, отсосал...Решил уходить прям как сейчас...Решил продать квартиру и вложиться в крипту...Вложился...Опять минасанул. Решил трейдить...В какой-то момент занялся откровенной лудоманией...Когда очнулся, потом, что для долгосрочных сделок слишком маловат капитал. Вернулся в покер, всё стало совсем плохо. Пробовал миксовать...Но по большей части - моя история - это история мажористого тупого зазнайки, у которого серьёзные проблемы с ментальным здоровьем, которые развивались с течением времени, и который вместо того, чтобы работать занимался хуйнёй, в том числе по 8 часов лежал в кровати, думая как всё можно исправить...Я реально не знаю что привело меня к такому течению моей жизни и таким текущим результатам: Проблемы с психикой? Лень? Слишком большое чсв, чтобы идти работать на кого-то? (окружение, воспитание, вера в себя, семья) Глупость? Я вот реально не знаю...
Я только знаю, что потихоньку побеждаю депрессию, готов работать трейдером и заниматься покером как хобби ближайшее время...Просто посмотрел графики разных челикбанов и понял, что в современном покере стрики в 0 и - по 30-40тыс. раздач в порядке нормы, а у меня всего лишь 20к рук...Вот плакать и хвататься за голову надо будет на отрезке в 100к рук, если отыграю в 0/минус...Ладно, пока всё, всем удачи... gl gl
Да, насыщенная жизнь, не то что у меня) Закончил школу, универ, отслужил, нашел работу, сходил к феи чтобы не быть девственником в 28 лет. Все...
Не, конечно, понимаю, мы все тут на форуме капец какие специалисты в самых разных областях, но судя по тексту, очень похоже на то, что у ТСа банальная биполярочка. Мой совет не терять времени и сходить на консультацию к психотерапевту или психиатру.
P.S. Перечитал пост и только сейчас увидел, что ты был у психиатра и пьёшь таблетки. Тогда желаю тебе взять свою жизнь в руки, ответственность за неё на себя и постепенно выбираться из этого болота.
Интересно, сколько на этот раз меня хватит вести свой блог? :) Хватит ли вообще на что-то?
Так, у меня 655 неотыгранных очков и 4 дня и 5 часов, чтобы их отыграть и получить свои заветные сорок два с половиной доллара. Ну, что ж, поехали!
Эт получается 163 балла в день. Надеюсь, справлюсь. По крайней мере, постараюсь не отходить от ноута пока не наиграл нужное кол-во.
З.Ы. Обожаю мемные смайлики из аськи.(надеюсь люди 2000ого года рождения поняли что я написал )
И вот я вернулся. Но на этот раз уже уверен, что серьёзно. Когда-то я раскрою свой ник, хотя, наверное, уже к концу месяца он станет понятен, но специально раскрывать его не буду. Всегда хоте побыть немного анонимным где-то. 😊
Вообще хочу стать как forheyley для форумчан, по мотивам жизни которого сняли недавно документальный фильм. Если не по заработку миллионов, то хотя бы по охвату аудитории.
Одним из форумчан был прав, у меня БАР (Биполярное-аффективное расстройство II типа) + СДВГ(Синдром дефицита внимания и гиперактивность) + ПРЛ (Пограничное расстройство личности). Последние лет 7 я ненавидел себя за то, что я ленивый, глупый, ни на что неспособный. Мне казалось, я не могу себя замотивировать, не могу зарабатывать много денег и трачу жизнь впустую, но психотерапия + антидепрессанты и норматимики делают своё дело. Я чувствую себя прекрасно и последние дни много играю + стал работать над игрой. Я понял, что со мной что-то не так, у меня чёрно-белое мышление, меня бросает в крайности и раньше я доверял своим состояниям. Есть мир, который казался мне то чёрным, то белым. Как и я себе казался то красавчиком, то полным выродком. И люди вокруг. И всё-всё-всё. Теперь же я понимаю насколько все эти долбанные расстройства влияли на мою психику, мои мысли и на принятые решения. В покере в том числе. Нельзя играть, когда ты постоянно в стрессе, не можешь сосредоточиться и в прямом смысле параноишь, что тебе экспойлят. Как глупо было так думать о регах нл5. 😀
Я простил себя. Простил себя за боль и страдания и за то, что совершенно ничего не достиг к своим 27 годам. Но теперь я не боюсь это признать. Да, это так. Но не всем везёт родиться с нормальным мозгом и психикой, которую не покалечат в детстве.
Короче, я в норме, я в порядке. И я собираюсь сделать себя в покере.
P.S. Кстати, админы, поменяйте мне, пожалуйста, название на "Покер с ментальными расстройствами". Звучит более интригующе, не правда ли? 😀
Дядь, что плохого в 2бб/100 в нл10??? Причем дисташка вообще детская лол