WCOOP, 4мах. глубокий ИТМ, странный розыгрыш.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-702
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,029
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +907
1 2
  • orkashenka @ 15.9.2010, 18:35
    FrankTaylor3

я ж написал что КД не у меня было, это раздача перевёртыш

у меня ничего не было

ну я и говорю, ЧТО у тебя ваще было, если ты умудрился дойти до ривера какими-то рейзами и выдавливаниями и на такой карте ривера оказаться младше . БЛЕФОНУ..... ГЫ! мож скинет...
    В смысле с какой рукой можно полезть без эквити в такой экшен в бродвейный борд, я вот что понять не могу )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ты хотел целенаправленно выбить KQ? для этого нужны железные нотсы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 , kurn

вы тему читали вообще? я написал в 16 посте что и почему я сделал

на тёрне после его чек рейза я сужаю диапазон до блефов, КД и сета. если не прав, поправьте.

ещё раз говорю что 1ый раз столкнулся с такой линией - двойной чек-рейз, растерялся и думал что вполне возможно он просто блефует таким образом. на ривере приходит отличная карта для блеффа, так же я получаю чек который хотел с его стороны.

к чему эти посты - 'ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО У НЕГО КД ЗАЧЕМ БЛЕФОВАЛ РИВЕР?'
    откуда я знал что у него КД? эта рука входит в его диапазон, но повторюсь я думал что он блефует и ривер вышел отличный для блефа, опять же поправьте если я где то ошибаюсь.
    на ривере я выбиваю в первую очередь блеф, но так же если у него КД, неужто это изи кол для него?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На самом деле блеф хиро хорош.. Но он очень тонкий..
    Заметьте, что почти отписавшиеся по теме ранее выкинулы би ривер!! Я думаю так, что опп просто не думал о нашем диапазоне, он увидел топ-2 и для него это изи на стек!! Так что мы были о нем слишком хорошего мнения*
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • С чего ты взял, что оппонент сможет сбросить две старшие пары - неужели только из-за того, что мы бы сбросили?
    Возможно, оппонент не читает форумы. Или читает, но не может заставить себя сбросить эту руку (не на форуме, а на самом деле).
    Горькая действительность состоит в том, что турнирные игроки - телефоны, и часто не могут сбросить даже ТПТК.

Ты пишешь, что положил его на сет, две пары или воздух.
    То есть ты надеешься, что донкаментер выбросит сет или две пары.
    Что до воздуха, то ты ОБЯЗАН его бить, так как флотить (даже в позиции) нужно хоть с каким-нибудь бекдорным эквити.

И ещё: публиковать раздачи-перевёртыши - моветон (исключение: ты немедленно говоришь, что это перевёртыш).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а мне понравилось. по раздаче колл двойного чек-рэйза - очень сильно. единственное, такое лучше делать с каким-то бэкдором либо гатшотом. ну и понимать, что все это весьма дисперсионно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ах да, ну и блефовать, конечно, надо в понимающего рега.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • иинстабет обычно слабость кстати ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 16.9.2010, 3:38
    иинстабет обычно слабость кстати ))

+1)

В целом линия прикольная и мне нравится, т.к. выглядит круто. Только совсем без эквити лезть фигово)

UncleDynamite @ 15.9.2010, 23:26
    С чего ты взял, что оппонент сможет сбросить две старшие пары - неужели только из-за того, что мы бы сбросили?
    Возможно, оппонент не читает форумы. Или читает, но не может заставить себя сбросить эту руку (не на форуме, а на самом деле).

Это всё решается с помощью известных всем сайтов. Понятно, что изображать крутую руку стоит только против крутых регов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.9.2010, 22:26
    И ещё: публиковать раздачи-перевёртыши - моветон (исключение: ты немедленно говоришь, что это перевёртыш).

Это правило данного формуа или это ваше мнение? Спрашиваю, чтобы знать на будущее, так как по мне это мягко говоря смешно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gg_wild @ 16.9.2010, 11:40
    Это правило данного формуа или это ваше мнение? Спрашиваю, чтобы знать на будущее, так как по мне это мягко говоря смешно.

+1

тоже не догнал почему моветон? :)

Еще не понял почему парня заминусовали? mjasorubka, где он кого-то не уважал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IndigoMD @ 16.9.2010, 12:57
    +1

тоже не догнал почему моветон? :)

+ 1

Помоему наоборот супер тема. Я бы даже предложил делать это чаще. Посмотрите как замечательно меняются мнения у форумчан до и после объявления, что раздача-перевертыш) Помоему очень интереснь и гораздо объективней получается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ничего не меняется имо.

просто тут ситуация такая -- ТС считает что перед ним классно понимающий всё опп, поэтому к риверу делается мегаблеф на большой стек и раздача проиграна. раздача выкладывается на форум, типа "как сыграл опп?". ну то есть в вакууме да, многие бы выбросили, но если оказалось что у ТС полный мусор вообще, то тут одно из двух 1) или ТС аццкий блефер, который трудно вписывается в категорию "адекватный" 2) или просто раздача не в вакууме, что скорее всего. а не в вакууме уже трудно судить. потому что я слабо представляю, как можно без эквити руки проколить 2 чекрейза для того, чтоб запихаться на ривере, притом единственноый ривер, который подходит для этого туз. в других случаях это просто пас... или мы бы тоже пихали на чек на ривере?
    выходит что исходные данные задачи неверны. все видят "батон адекватный агресивный игрок, так же" -- ну и думают о реальных спектрах игрока, и понятно что ничего не бьём к риверу. но если у баттона может оказаться Т-хай к риверу, то условие задачи неверно. и естветвенно, если знаешь что оппонент может так сыграть, то КД тут не выбрасываются.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я ваще непонял чо произошло. И не могу сообразить кто из двух в раздаче больший фиш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite*

KQ на таком борде - это не две старшие пары.

сейчас пересмотрел раздачу, у меня оказывается 8ка была ) правда я не могу сейчас понять к чему я ставил тёрн имея ШД велью. но в общем.. я положил его на блеф, сет и КД после чек рейза турна. на ривере я выкидываю из его диапазона сет, потому что он бы не чекал. остаётся КД и блеф - блеф я бью с 8кой, но мне кажется что он например мог так блефовать с Ах каким нибудь, которые он на ривере должен выкинуть на мой бет. ну и КД тоже может сбросить..

xenute

я просто пытаюсь понять кто из нас двоих хуже сыграл ))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • babyshark33 такой ник опа да?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • orkashenka если у тебя было шд-велью думаю ставка на ривере это spew. Большинство оппов не выкинет КД (нужны какие-то ридсы), если он блефовал так бодро с А хай (что вообще мало вероятно), то если он так себе, то может и по тузу теперь кольнуть. Кароче, если ты выбивал блеф и получил шд велью - чекай, фишки сэкономишь. А лучше начиная с тёрна переходи или в чек-кол или в фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.