да ничего не меняется имо.
просто тут ситуация такая -- ТС считает что перед ним классно понимающий всё опп, поэтому к риверу делается мегаблеф на большой стек и раздача проиграна. раздача выкладывается на форум, типа "как сыграл опп?". ну то есть в вакууме да, многие бы выбросили, но если оказалось что у ТС полный мусор вообще, то тут одно из двух 1) или ТС аццкий блефер, который трудно вписывается в категорию "адекватный" 2) или просто раздача не в вакууме, что скорее всего. а не в вакууме уже трудно судить. потому что я слабо представляю, как можно без эквити руки проколить 2 чекрейза для того, чтоб запихаться на ривере, притом единственноый ривер, который подходит для этого туз. в других случаях это просто пас... или мы бы тоже пихали на чек на ривере?
выходит что исходные данные задачи неверны. все видят "батон адекватный агресивный игрок, так же" -- ну и думают о реальных спектрах игрока, и понятно что ничего не бьём к риверу. но если у баттона может оказаться Т-хай к риверу, то условие задачи неверно. и естветвенно, если знаешь что оппонент может так сыграть, то КД тут не выбрасываются.
ну я и говорю, ЧТО у тебя ваще было, если ты умудрился дойти до ривера какими-то рейзами и выдавливаниями и на такой карте ривера оказаться младше . БЛЕФОНУ..... ГЫ! мож скинет...
В смысле с какой рукой можно полезть без эквити в такой экшен в бродвейный борд, я вот что понять не могу )