Как набить банкролл???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,045
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +85
1 2 3 4
  • rain1983 @ 5.11.2009, 14:21
    2. Играть МТТ с килополями по БР, нацеливаясь на большой доезд, что позволить подняться по лимитам, и так до следующего
    доезда.

Хотелось бы услышать мнение игроков, пошедших по 2 способу. Какая дистанция была пройдена до доезда?

Я так играю, можешь посмотреть, ник eXuden на Pokerstars и UltimateBet. Причем финалки на старзах ужасно складывались, были кулера и очень жесткие переезды топ1 стек в топ2. Оч крупных призов там нету.
    Средний байин в районе $10. БРа в $1000 хватало на протяжении всей дистанции, все, что больше 1к было, я выводил.
    Я думаю 200БИ - $2000 достаточно для данных лимитов с такими килополями, новичкам надо больше. 1к все таки маловато будет. Бывают просадки за день минус 100-200, когда жутко не прет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eXuden @ 7.11.2009, 4:59
    Я так играю, можешь посмотреть, ник eXuden на Pokerstars и UltimateBet. Причем финалки на старзах ужасно складывались, были кулера и очень жесткие переезды топ1 стек в топ2. Оч крупных призов там нету.
    Средний байин в районе $10. БРа в $1000 хватало на протяжении всей дистанции, все, что больше 1к было, я выводил.
    Я думаю 200БИ - $2000 достаточно для данных лимитов с такими килополями, новичкам надо больше. 1к все таки маловато будет. Бывают просадки за день минус 100-200, когда жутко не прет.

Новичкам лучше начинать с кеш для понимания постфлоп игры, и тренировать пушбот в снгешках. Килополя жутко дисперсионная игра и слив половину БР, что сделать оч. легко да же играя с минимальными ошибками, сложно показывать хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В Холдем поднимался многократно.
    С 0 до 300$ поднимался кэшем, СНГ.(раза по 2 и того и другого)

с 300 до 1000$ поднимался как кэшем по агрессивному БР менеджменту, так и турнирами с килополями(+ турики на 180 чел). На это ушел месяц. (нужно тут учитывать, что в предыдущий месяц я как раз спустился с 1500 до 300 в основном из-за своего агрессивного кэша (играл НЛ100 40ББ).

с 1000$ очень понравилось играть снг на 45 чел - стабильно выигрывал(дошел до 1600$ за недели 2 игры РОИ был >200%), но сейчас понял - был явный апстрик.

Несколько кэшаутов и снова 1000$.
    сейчас больше склоняюсь к турнирам около 10$ меньше 1000 человек, и понравились ребайники - только долгие. + для разнообразия 45 чел 10$ - всё равно прибыльно(думаю РОИ около 50% не проблема).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bartie82 @ 7.11.2009, 3:18
    А ты покатай месяцок килополя. Потом расскажешь как тебе хватило 100БИ. И как часто ты планируешь попадать на финалку в таких туриках?

Позволь, я тебе открою секрет, что катаю килополя (в том числе) с самого первого своего дня игры.
    И катаю их с 7 месяцков, в следствии чего, уже могу рассказать 7 раз что мне хватило 100 БИ и всегда хватало (для рабочих турниров)
    Попадание на финалку: 1 раз из 150 турниров в среднем как ты и говорил.
    Я не зря написал о способах поддержки БР с помощью совмещения.
    Поэтому каждому свое, я по прежнему считаю что ты можешь иметь и 200+ БИ для супернепробиваемости, это точно не плохо.
    Это исключительне право игрока выбирать зону комфорта, но дикларировать его как единственно верное решение я бы не стал.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Лично я в МТТ стараюсь не играть в дисперсионный покер, хотя знаю, что многие играют по принципу "сначала гэмбл, а дальше играем ответственно, если стэк набъем". Поэтому у меня в килополях как минимум маленький ИТМ (1-3 БИ) случается в среднем 1 раз из 3. Так что ИМХО 100БИ на килополя хватать должно.

Итак, первый вывод, который можно сделать: для поднятия БР хорошо подходят мультитейбл-СНГ не выше 10 $.
    После 10 $ сильно возрастает процент регуляров, что существенно повышает дисперсионность.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • rain1983 @ 7.11.2009, 10:18
    Лично я в МТТ стараюсь не играть в дисперсионный покер, хотя знаю, что многие играют по принципу "сначала гэмбл, а дальше играем ответственно, если стэк набъем". Поэтому у меня в килополях как минимум маленький ИТМ (1-3 БИ) случается в среднем 1 раз из 3. Так что ИМХО 100БИ на килополя хватать должно.

Итак, первый вывод, который можно сделать: для поднятия БР хорошо подходят мультитейбл-СНГ не выше 10 $.
    После 10 $ сильно возрастает процент регуляров, что существенно повышает дисперсионность.

ИТМ 1 из 3 это НЕРЕАЛЬНО МНОГО. 1 из 5 это вери гуд.

Если играть ТОЛЬКО килополя 100 БИ мало. Если миксовать, то может и хватит.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вот прям нереально! что-то невозможное я бы сказал =)))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Bangert @ 7.11.2009, 20:08
    Вот прям нереально! что-то невозможное я бы сказал =)))

Сидишь себе, тайтишься, идиотов на лимитах до 5 хватает, чтоб до итм досиживать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • rain1983 @ 7.11.2009, 21:25
    Сидишь себе, тайтишься, идиотов на лимитах до 5 хватает, чтоб до итм досиживать.

это совет?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • развели тут спор..хватит не хватит...
    лучше бы советы давали нормальные...
    а то по делу только пара предложений..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZloeDerevo @ 7.11.2009, 21:40
    развели тут спор..хватит не хватит...
    лучше бы советы давали нормальные...
    а то по делу только пара предложений..

дали же советы) только кто-то дает в виде советов, а кто-то в виде единственного правильного пути) вот и спорим, в споре истина рождается.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Bangert @ 7.11.2009, 21:31
    это совет?

Да не, просто тайтовый стиль мой.
    Имхо, агрессивный стиль в МТТ лучше, но мои яйца для него пока недостаточно стальные
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rain1983 @ 7.11.2009, 22:58
    Да не, просто тайтовый стиль мой.
    Имхо, агрессивный стиль в МТТ лучше, но мои яйца для него пока недостаточно стальные

ну тогда желаю укреплять яйца!))))

*ниразу не желал ничего подобного
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Играю МТТ килополя. 100 баинов хватит с лихвой подтверждаю. У меня минусы например были как раз именно за счет миксования кэшем и 180-ками "для поддержания банкролла" :).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Агресивный стиль на микролимитах (если вы говорите о ЛУЗОВО-агрессивном)???
    Забудьте вообще это словосочетание!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dezertir @ 11.11.2009, 15:19
    Агресивный стиль на микролимитах (если вы говорите о ЛУЗОВО-агрессивном)???
    Забудьте вообще это словосочетание!

лузвовый-агрессивный стиль?почему забыть?в раш не впадать и вполне уместен...особенно,мне кажется в средней-поздней стадии мтт...ну и на баббле естессно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Siberith @ 11.11.2009, 16:33
    лузвовый-агрессивный стиль?почему забыть?в раш не впадать и вполне уместен...особенно,мне кажется в средней-поздней стадии мтт...ну и на баббле естессно

Не понял. А что такое раш? Много рук разыгрывать? Так это и есть лузовый игрок. Но лаг на микролимитах плох тем, что дохрена ослов, которые колят на чём угодно какие угодно ставки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну все таки в средней-поздней полных ослов поменьше...имею ввиду что на выставления нужен крайне узкий диапазон,что бы как можно чаще быть впереди...постфлоп ослы падают на конбет если не попали,а если попали,то не влюбляемся в банк и отдаем фишки до лучших времен...они может и не считают пот-оддсы,но интуитивно чувствуют...против авто коллеров ЛАГ естественно ЛАЖА...но в МТТ на баблах творятся чудеса...все тихнут сидя...и стараются заехать подальше...здесь я считаю ЛАГ плюсов....не сколько Л сколько АГ :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Siberith @ 11.11.2009, 19:51
    ну все таки в средней-поздней полных ослов поменьше...имею ввиду что на выставления нужен крайне узкий диапазон,что бы как можно чаще быть впереди...постфлоп ослы падают на конбет если не попали,а если попали,то не влюбляемся в банк и отдаем фишки до лучших времен...они может и не считают пот-оддсы,но интуитивно чувствуют...против авто коллеров ЛАГ естественно ЛАЖА...но в МТТ на баблах творятся чудеса...все тихнут сидя...и стараются заехать подальше...здесь я считаю ЛАГ плюсов....не сколько Л сколько АГ :)

Соглашусь. Но БР у меня маленький, поэтому АГ на баббле меня сейчас не устраивает. Лучше дождусь :) Даже попадя в ИТМ, народ задумывается о том, чтоб пройти подальше. Поэтому есть все основания добавить в агрессии. Пусть ждут - я пока стек набью.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лучше всегда играть по бр, какой бы он не был. Если не достаёт несколько десятков би, то лучше додепить. Когда каждый турнир важен тебе в плане попадания в итм, а не попадания на финалку это -ев. Следовательно ты играешь пасивно бабл, а от игры на бабле, зависят твои шансы на финалку, а рои ведь делается на финалке. Это моё мнение, оно может быть и не верным для кого-то, ну лично я всегда стараюсь играть на финалку, может быть поэтому у меня регулярные стрики по 20-40 мтт=))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.