eXuden @ 7.11.2009, 4:59
Я так играю, можешь посмотреть, ник eXuden на Pokerstars и UltimateBet. Причем финалки на старзах ужасно складывались, были кулера и очень жесткие переезды топ1 стек в топ2. Оч крупных призов там нету.
Средний байин в районе $10. БРа в $1000 хватало на протяжении всей дистанции, все, что больше 1к было, я выводил.
Я думаю 200БИ - $2000 достаточно для данных лимитов с такими килополями, новичкам надо больше. 1к все таки маловато будет. Бывают просадки за день минус 100-200, когда жутко не прет.
bartie82 @ 7.11.2009, 3:18
А ты покатай месяцок килополя. Потом расскажешь как тебе хватило 100БИ. И как часто ты планируешь попадать на финалку в таких туриках?
rain1983 @ 7.11.2009, 10:18
Лично я в МТТ стараюсь не играть в дисперсионный покер, хотя знаю, что многие играют по принципу "сначала гэмбл, а дальше играем ответственно, если стэк набъем". Поэтому у меня в килополях как минимум маленький ИТМ (1-3 БИ) случается в среднем 1 раз из 3. Так что ИМХО 100БИ на килополя хватать должно.
Итак, первый вывод, который можно сделать: для поднятия БР хорошо подходят мультитейбл-СНГ не выше 10 $.
После 10 $ сильно возрастает процент регуляров, что существенно повышает дисперсионность.
Siberith @ 11.11.2009, 16:33
лузвовый-агрессивный стиль?почему забыть?в раш не впадать и вполне уместен...особенно,мне кажется в средней-поздней стадии мтт...ну и на баббле естессно
Siberith @ 11.11.2009, 19:51
ну все таки в средней-поздней полных ослов поменьше...имею ввиду что на выставления нужен крайне узкий диапазон,что бы как можно чаще быть впереди...постфлоп ослы падают на конбет если не попали,а если попали,то не влюбляемся в банк и отдаем фишки до лучших времен...они может и не считают пот-оддсы,но интуитивно чувствуют...против авто коллеров ЛАГ естественно ЛАЖА...но в МТТ на баблах творятся чудеса...все тихнут сидя...и стараются заехать подальше...здесь я считаю ЛАГ плюсов....не сколько Л сколько АГ :)
Я так играю, можешь посмотреть, ник eXuden на Pokerstars и UltimateBet. Причем финалки на старзах ужасно складывались, были кулера и очень жесткие переезды топ1 стек в топ2. Оч крупных призов там нету.
Средний байин в районе $10. БРа в $1000 хватало на протяжении всей дистанции, все, что больше 1к было, я выводил.
Я думаю 200БИ - $2000 достаточно для данных лимитов с такими килополями, новичкам надо больше. 1к все таки маловато будет. Бывают просадки за день минус 100-200, когда жутко не прет.