ShypreRouge @ 8.9.2010, 18:22 я за одновременность - но это мое мнение )
нет, разницы нет особой хотя я подумал, лучше чтоб в 21 00 было ,а то так в раза больше сидеть играть надо , а тка 2 в 1 время меньше уйдет и игра диномичнее
вот рус написал "быстро, не сильно отрываясь от дел, поиграть, получить удовольствие и продолжить текущие дела" очень клево одновременно два стола запускаешь плюс окно форума куча положительных эмоций сконцентрирована )
ShypreRouge, я понимаю) но я сторонник одного турнира. Не мультитейблить, а играть просто один стол, общаться, веселиться и т.д. А это уже не то, когда 5 турниров в одно время делать) Если вы хотите, я буду их в одно время делать, окей.
Bangert @ 9.9.2010, 1:16 Beetle91, ну прилично меньше чем в техас)
Руслан, если не трудно, то организуй пожалуйста... Как раз можно будет посмотреть, сколько народа будет играть! А если уже много будет играть, то можно и на постоянной основе его сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.