Мда, друзья) ну и устроили же вы))) я не понимаю движение "Ударим по турнирам увеличенным БИ!". Мне довелось не один десяток раз убеждать людей что в этом нет тотальной необходимости и что мотивация человека формируется в первую очередь его сознанием и отношением к делу, а не посторонними факторами, которые тоже имеют влияние, но не приоритетное 100%. Так считаю я, я так и играю)) Каждый дружеский турнир я играл максимально собрано, очень часто (хоть и это не обязательно говорить) в ущерб чему то другому) потому что мне интересно с вами соревноваться, интересно играть, побеждать или проигрывать) и не важно за какую цену это делать (речь о нижнем пороге).
Я считаю нас не только соседями по форуму, пользователями и никами, а еще и единомышленниками в некоторой степени. И надеюсь что мы и продолжим смотреть в одну сторону чаще всего и расходится во мнениях только в очень противоречивых моментах, которым этот вопрос 100% не является, на мой взгляд)
Как то так) Конечно я буду выступать за БИ 1.1 . По нескольким причинам. Первую я описал выше. А вторая это _доступность_ турнира. Мне посчастливилось общаться с очень большим количеством людей на форуме, ежедневно и ежечасно) в скайпе, личке, аське, при встречах и многим _интересным_ и _приятным_ людям было бы _комфортней_ играть по БИ 1.1, а тем кто может играть и по 50 допустим, не составит ведь труда поиграть по 1 ?) конечно нет))
Поэтому моя позиция неизменна. Я за турниры с 1.1
Подчеркиваю, именно за дружеские турниры по четвергам по 1.1) Но! По возвращению в Россию и Тольятти обещаю что займусь вопросом создания серии турниров с хорошим ассортиментом игр и БИ, ок?) Нам всем это интересно, мы это делали и будем делать) Просто было очень много работы последнее время и физически я не мог сделать это) Ее и сейчас будет много из за долгого отъезда, но постепенно можно начать что то продумывать. Так же поговорю с менеджером старсов, и может получится у нас делать раз в неделю турниры с хорошей структурой. Но все это чуть позже, потому что я пока не дома, а в Одесее у бассейна))))
Не призываю резко свернуть развернувшуюся компанию и голосования и уважаю мнение всех тех, кто это предпринимает. Если есть желание, ок, делайте так)
Я просто высказал что думаю по этому поводу.
Рус)