Всем привет!
после многих скитаний в разных дисциплинах(ни где в + так и не вывел кривую) остановился на ХА. думаю мне легче будет следить за игрой и анализировать ее если я буду играть с 1 человеком(может я ошибаюсь) +мне нравится сам формат тет-а-тет.
буду в этой теме выкладывать раздачи которые отмечаю калочкой по ходу игры и в которых не знаю что делать.
писать об интересующих меня вещах. очень важна оценка со стороны - правильно ли я размышляю или нет. очень надеюсь на то, что вы мне поможете разобраться.
кому покажется это не интересным, пожалуйста, просто игнорируйте сообщения в этой теме.
PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from
http://ru.flopturnriver.comHero (BB) (t1,585)
SB (t1,415)
Hero's M: 35.22Preflop: Hero is BB with
,
SB calls t15,
Hero bets t90, SB calls t60
Flop: (t180)
,
,
(2 players)Hero bets t105,
SB raises to t540,
Hero foldsTotal pot: t390
SB didn't show
оп неизвестен. думаю что он подколил мой рейз с 22+ мелкими конекторами, да и вообще с любой картой, т.к. разыгрывал огромное их кол-во.
вопрос-не лишним ли был мой донк? но думаю проверить-то я его должен был.
после многих скитаний в разных дисциплинах(ни где в + так и не вывел кривую) остановился на ХА. думаю мне легче будет следить за игрой и анализировать ее если я буду играть с 1 человеком(может я ошибаюсь) +мне нравится сам формат тет-а-тет.
буду в этой теме выкладывать раздачи которые отмечаю калочкой по ходу игры и в которых не знаю что делать.
писать об интересующих меня вещах. очень важна оценка со стороны - правильно ли я размышляю или нет. очень надеюсь на то, что вы мне поможете разобраться.
кому покажется это не интересным, пожалуйста, просто игнорируйте сообщения в этой теме.
PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Hero (BB) (t1,585)
SB (t1,415)
Hero's M: 35.22
Preflop: Hero is BB with ,
SB calls t15, Hero bets t90, SB calls t60
Flop: (t180) , , (2 players)
Hero bets t105, SB raises to t540, Hero folds
Total pot: t390
SB didn't show
оп неизвестен. думаю что он подколил мой рейз с 22+ мелкими конекторами, да и вообще с любой картой, т.к. разыгрывал огромное их кол-во.
вопрос-не лишним ли был мой донк? но думаю проверить-то я его должен был.