ConstOr @ 15.8.2010, 23:08
Только мне кажется что будь у него десятка он сильно сузил диапазон колом 15к в 25к на тёрне? Ну т.е. если там Т, то либо оно там с флешдро (что вообще маловероятно, такие руки на стек на флопе играют), либо с совпадением, причём хорошим, типо Q или 9 минимум.
Ну я к тому что к риверу у него ооочень узко (или он фиш :) ), так что я бы кольнул.
кстати, если он играет в основном снгшки, то он нормальный рег с такими статами )
Ну положим ты рейз с ранней с АQ, колл с катоффа, оверколл с баттона. Стаки глубокие.
Доска Q74r. Ты контбет, катофф рейз, баттон 3-бет. Изображает очень узкий диапазон. Но коллировать ты всё равно не будешь, не так ли? Что бы баттон ни делал (кроме фолда!) он всё равно изображает узко. Колдколл выглядит не менее страшно.
Это я к тому, чтио не всегда стоит коллировать только потому, что оппонент изображает узко - иногда бывают ситуации где он просто не может изображать широко, что бы он не делал.
По раздаче.
Мне нравится размер контбета, пусть и непроизвольный.
Что до ривера, то против сильного регуляра чек/колл смотрится.
Против посредственного регуляра лучше блокбет/фолд, хоть я их и не люблю.
Дело в том, что слабые регуляры редко находят смелость "спустить курок" когда очи чувствуют слабость, даже когда они знают, что они должны сделать.
Что до сильного игрока, то на торне вышла хорошая карта для второго барреля, так как она редко попадёт в диапазон
колла оппонента. Т.е. редко усилит эго эквити на флопе - флоп очень хорош для рейза в блеф/полублеф, но очень плох для чистого флопа, т.к. на такой сочной доске у тебя часто найдётся достаточно эквити чтобы поставить второй баррель