Set vs river decision

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,577
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35,941
1 2
  • Турнир 221R1A. Опп 5.5к турниров с АБИ 170$ и 5% рои тоесть практически в 0 играющий, играет относительно слабо. Ф2кбет 0 из 2, агрессия 3. На флопе подвис интернет и вместо 8к поставило 6.4.
    Если фолдим у нас еще остается средний стек на 120 человек.
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 8 players - View hand 860231
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG): t86934 M = 24.15
    UTG+1: t52379 M = 14.55
    MP1: t50875 M = 14.13
    MP2: t103589 M = 28.77
    CO: t94973 M = 26.38
    BTN: t35738 M = 9.93
    SB: t34648 M = 9.62
    BB: t51016 M = 14.17

Pre Flop: (t3600) Hero is UTG with 9 9
    Hero raises to t3399, 2 folds, MP2 calls t3399, 3 folds, BB calls t1799

Flop: (t12197) 8 9 7 (3 players)
    BB checks, Hero bets t6400, MP2 calls t6400, BB folds

Turn: (t24997) Q (2 players)
    Hero bets t15395, MP2 calls t15395

River: (t55787) J (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t78245 all in
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Не нравится конбет. В такую доску в двоих надо ставить 8500-9000. Упс, не увидел коммент про подвисший инет, хотя чото не очень понятно, какая связь))
    Ривер отличный для чек-колла, выкинуть сет тут нереально, ФД не закрылось, а валет - идеальная карта для блефа. Если там десятка, то пожимаем плечами и тащим следующий турнир.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 15.8.2010, 3:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хрен его знает:( бьем тока блеф на ФД, многие ФД на таком флопе - это комбодро которые часто могут крутить твой слабый контбет. Плюс слабые ФД должны фолдить терн.
    А вот на JT QT, АТ с пикой скажем очень похоже. Короче если опп агро постфлоп и склонен рейзить сильные дрова то наверное можно фолд найти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 15.8.2010, 1:47
    Не нравится конбет. В такую доску в двоих надо ставить 8500-9000.
    Ривер отличный для чек-колла, выкинуть сет тут нереально, ФД не закрылось, а валет - идеальная карта для блефа. Если там десятка, то пожимаем плечами и тащим следующий турнир.

Конечно не нравится конбет, мне он и самому не нравится я написал почему так получилось =) Читать надо епт внимательнее))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Romeopro А я уже исправил
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Исходя из того, что ты говоришь. чек-колл будет хорошо смотреться, но мы там можем увидеть...

Решение на ривере превращается в "Угадайку".

А как интернет может повлиять на размер ставки?
    что-то здесь не чисто:d
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потому что время на ставку выходило и я боялся что тб не поюзается и я чекну, хотя может быть ето было бы и неплохо если бы МП2 поставил но мне казалось что он навряд поставит и я изза спешки вместо 8к набрал 6.4 и на последней секунде нажал бет =) Вот в чом фокус то епта!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • На ривере, имхо, надо было решить перед тем как сделать чек, что ты будешь делать дальше, чек-колл или чек-фолд. Я бы сделал минибет(похожий на вельюбет)-фолд, если честно, чтобы оппа поставить в ситуацию, в которой находимся мы сейчас(угадайка). Думаю, что его мув на наш бет на ривере часто безосновательным не будет, т.е. с воздухом поставить олин после нашего бета сможет только обладатель стальных яиц, т.к. 10-ка неплохо подходит для нашего диапазона. Зато есть куча рук у него с ШД велью, которые он в блеф превращать не будет и сделает просто колл, ну а диапазон этого "просто колла" мы почти весь бьем.
    УПД: Как сказал, L_gravas, ривер вышел идеальный для блефа, а мы нашим чеком этот блеф еще больше провоцируем. И тут надо понимать, что будет думать оппонент. Или же он, понимая, что мы понимаем, что тут будет часто блеф-мув, и, имея руку с велью, мы часто вколим его. Или же он тупой и пихнет реально в блеф. Описанный тобой оппонент, имхо, может оказаться и тем и другим, поэтому как ни крути, но угадайка...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.8.2010, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • рук которые так могут сыграть единицы - AT , JTs (но тут ривер бланк уже) , QTs(рейзили бы терн имо)
    но теперь момент
    опп не дурак , понимает что там бастед дро и могут кольнуть шире , поэтому мог так сграть с натсом)
    поэтому решение полностью по чуйке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• поэтому решение полностью по чуйке

Популярная концепция продолжает быть модной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 15.8.2010, 9:00
    На ривере, имхо, надо было решить перед тем как сделать чек, что ты будешь делать дальше, чек-колл или чек-фолд. Я бы сделал минибет(похожий на вельюбет)-фолд, если честно, чтобы оппа поставить в ситуацию, в которой находимся мы сейчас(угадайка). Думаю, что его мув на наш бет на ривере часто безосновательным не будет, т.е. с воздухом поставить олин после нашего бета сможет только обладатель стальных яиц, т.к. 10-ка неплохо подходит для нашего диапазона. Зато есть куча рук у него с ШД велью, которые он в блеф превращать не будет и сделает просто колл, ну а диапазон этого "просто колла" мы почти весь бьем.
    УПД: Как сказал, L_gravas, ривер вышел идеальный для блефа, а мы нашим чеком этот блеф еще больше провоцируем. И тут надо понимать, что будет думать оппонент. Или же он, понимая, что мы понимаем, что тут будет часто блеф-мув, и, имея руку с велью, мы часто вколим его. Или же он тупой и пихнет реально в блеф. Описанный тобой оппонент, имхо, может оказаться и тем и другим, поэтому как ни крути, но угадайка...

Вообще-то худшее что здесь можно сделать ето бет/фолд т.к. велью рук там как раз нет абсолютно которые мы бьем) там либо стрит ТТ,JT,AT либо бастед фд. Поетому он на наш блокбет превратит все руки в блеф также как и пихнет все стриты и мы всеравно не будем знать где стоим и при нашем чеке ему легче будет запихнуть в блеф, хотя он на самом деле ведь не полный даун и действительно видит что лежит бастед ФД на доске и не так легко будет пихнуть ему свое бастед дро.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • я думаю, что чек-фолд ривер оптимален, т.к. у него в спектре много стритов..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Romeopro @ 15.8.2010, 18:14
    Вообще-то худшее что здесь можно сделать ето бет/фолд т.к. велью рук там как раз нет абсолютно которые мы бьем) там либо стрит ТТ,JT,AT либо бастед фд. Поетому он на наш блокбет превратит все руки в блеф также как и пихнет все стриты и мы всеравно не будем знать где стоим и при нашем чеке ему легче будет запихнуть в блеф, хотя он на самом деле ведь не полный даун и действительно видит что лежит бастед ФД на доске и не так легко будет пихнуть ему свое бастед дро.

Очень часто с тобой соглашаюсь, Ром, но тем не менее в этой раздаче не думаю, как ты. Считаю, что чек на ривере оппу даст больше оснований полагать, что нет у нас 10-ки, чем вельюбет. И сыграет он, что с 10-кой, что без нее пуш. Но после вельюбета поставит если олин, то уже у нас не будет оснований ему не верить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну я же написал что велью рук которые ты писал просто заколят нету! Там либо ФД, либо стрит по линии оппа же очевидно. И так же очевидно что с бастед фд он намного чаще пихнет на наш минбет чем сфолдит т.к. с какой стати мы с стритом будет ставить минбет? Мы либо чекнем извлекая блеф либо если мы его ложим на руку то должны ставить адекватную ставку.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ну на флопе понятно - конбет не удался - но тёрн тем не менее я бы чуть больше всё равно ставил - 17000-17999 =) где-то так, но не суть важно конечно

ривер, думаю, чек/фолд....явный жадный и наглый добор

UPD. щас ещё пока ходил - поразмышлял и понял, что тут сто процентный чек/фолд - все уязвимые руки, которых мы старше - сеты/доперы и т.п. - он бы явно активно развернул на флопе/терне точно - следовательно - у него там либо стриты с флопа либо мощные кобмо-дрова, которые собственно и доехали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romeopro @ 15.8.2010, 19:19
    Ну я же написал что велью рук которые ты писал просто заколят нету! Там либо ФД, либо стрит по линии оппа же очевидно. И так же очевидно что с бастед фд он намного чаще пихнет на наш минбет чем сфолдит т.к. с какой стати мы с стритом будет ставить минбет? Мы либо чекнем извлекая блеф либо если мы его ложим на руку то должны ставить адекватную ставку.

блин, мне просто не нравится то, что на ривере нам надо сыграть в угадайку. Для меня в этой раздаче важнее не блеснуть покерными знаниями, а найти оптимальный розыгрыш. И если ты с уверенностью говоришь, что он на бет пихнет чаще в блеф, чем сфолдит, то тогда я , полагаясь на твой опыт, сделаю чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну вот и пришли к правильному решению) чек/фолд тут лучше чем чек/колл =)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • да нет тут бета на ривере в принципе, Дима. Дай поставлю , узнаю как стою в гиганском банке -- это бред, если мы всегда будем падать на пуш. ненужная потеря фишек
    просто типичный вариант вида "угадай чо у оппа". надо много с оппом играть, или очень внимательно следить, чтоб знать, как он тут сыграет с 78, с ДТ и тд. мне видится в его руках именно ДТ или ВТ. но вообще чек-пас как уже Ромео написал лучше, стек довольно комфортный, и блафкатчить тут сверхдисперсионно. мы не знаем может ли опп пихнуть в блеф, как будет разыгрывать стритдро.
    чтоб колить -- нужна хорошая предыстория
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача из того же турика

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 861166
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t3487 116.23 BBs
    BB: t1120 37.33 BBs
    UTG: t6105 203.50 BBs
    UTG+1: t6075 202.50 BBs
    UTG+2: t6045 201.50 BBs
    Hero (MP1): t5565 185.50 BBs
    MP2: t5900 196.67 BBs
    CO: t5213 173.77 BBs
    BTN: t6560 218.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with 9 8
    3 folds, Hero raises to t90, 1 fold, CO calls t90, 1 fold, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t300) 8 9 7 (3 players)
    SB checks, Hero bets t210, CO calls t210, SB folds

Turn: (t720) Q (2 players)
    Hero bets t510, CO calls t510

River: (t1740) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets t1260, Hero calls t1260

Final Pot: t4260
    Hero shows 9 8 (two pair, Nines and Eights)
    CO shows J K (high card King)
    Hero wins t4260
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сравнял 15/30 блины с тоннами фишей и топ100 где 65-70% регов осталось на блинах 800/1600 )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.