l_gravas @ 15.8.2010, 23:23
Khishtaki Миша, тут я с тобой кое в чём несогласен. Лимиты различаются, в первую очередь, уровнем и количеством регов, фиши, большей частью, везде одинаковые.
Дык в том-то и суть, что на 5баксовом лимите и иной "рег" так сыграет с каким-нибудь идиотским блефом...
Рыба чистой воды-то конечно так сувать будет только на супернатсе, типа каре валетов :)...
просто такой овербет вполне может сделать игрок, считающий себя регом микролимитов... И сделать он его может на любом говне, типа 66, например :) Рег более дорогих турниров всё-таки подумает, что борд сильно попадает в твой диапазон тоже, поэтому на такой риск не пойдёт, а рег микролимитов об этом думать не станет, он просто знает, что играть надо агрессивно, доска страшная, вот и пихает...
это я и имел в виду: колла против фиша в данной раздаче нету вообще ни на каком лимите, а колл против "рега" есть на 5-баксовом и нету на более дорогом...
поэтому в среднем (учитывая шансы банка) на 5баксовом можно в целом колл и найти (хотя, думаю, всё равно будет погранично), а на дорогом - уже нет. Именно это я и имел в виду, а не уровень фишей.
И ещё раз повторю свою мысль - если фиш - не агрообезьянного типа (а таких мало - такие чаще плохие реги, чем чистые фиши), то против фиша тут колла точно не будет. У фиша тут коряга палюбэ :(
Вот это уже ЛОЛ и однобоко!! Как часто ты будешь попадать в сет тузов???
А что именно дефолтно, колл олына в раздаче от ТС? Или маленький ре-рейз префлоп с ракетами, followed by fold on scary board?? Ejumacate me, bro!! ))))