1 2 3
  • Ecxluzive @ 15.8.2010, 20:44
    вышел флоп АТ9 и он нам залил стэк с 99 и что?пушить уже не выгодно?

Вот это уже ЛОЛ и однобоко!! Как часто ты будешь попадать в сет тузов???

советую тебе не изобретать велосипед там где все дефолтно.

А что именно дефолтно, колл олына в раздаче от ТС? Или маленький ре-рейз префлоп с ракетами, followed by fold on scary board?? Ejumacate me, bro!! ))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Иногда будет натс, но чаще блеф, вернее просто опп не хочет превращать руку в блеф, до шоудауна бесплатно он не дойдет, потому донкает овербетом, изображая силу

Вообще вероятность получить сет с флопа 11%, а на всей доске 19%, это надо знать, а не наезжать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Existential ты выносишь мозг,при чем настолько яро.
    Советую тебе изучить слегка хотя бы теорию вероятностей.80% эквити.это намек тебе.
    Лан другой пример,флоп 238 он отдался с 99,у нас АА устроил такой?
    Можешь пушить АА,КК остальное 3бетить.но посмотрим как тебя начнут эксплойтить на 75+.
    я не знаю что ты играешь,какие лимиты,но с уверенностью могу тебе сказать пушпрефлоп с 63м это огромный недобор по велью,мож на 1-5$ тебя будут закрывать,но на 55+ тебя вынесут.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну а теперь мнение того самого играющего тренера. Большинство из вас неправильно мыслит, увы. "щас я найду руку, которую бью(KQ/KT/AK), и радостно заколлю", ну а потом FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.
    Правильный же подход - игра против диапазона, и против диапазона мы имеем следующее.

Board: Jc Js Qh Kh
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 37.237% 36.20% 01.04% 1513 43.50 { AdAs }
    Hand 1: 62.763% 61.72% 01.04% 2580 43.50 { QQ-JJ, ATs+, KTs+, QJs, J8s+, T9s, ATo+, KTo+, QJo, J9o+, T9o }

Для безубыточного колла нам нужно 38,2% эквити, которых у нас нет. И не надо говорить, что "ФИШ не пихнёт фулл хаус", логика фишей, увы, недоступна и вероятность того, что в алын полетят натсы/средние руки(AJ)/полная ерунда типа КТ мне кажется одинаковой.

Отдельно по всей той ерунде, что написал Existential. Во-первых, размер трибета 600 - абсолютно стандартный на рейз 200 при блайндах 50-100, не знаю, что в нём такого гейского нашёл уважаемый пользователь из Томска. Во-вторых искать зависимости размеров рейзов от позиции и руки у фишей это лол. Ну и, в третьих, пихать АА, это просто комедия, делай так каждый раз)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kurn @ 15.8.2010, 21:34
    Вообще вероятность получить сет с флопа 11%, а на всей доске 19%, это надо знать, а не наезжать

Есть еще такое понятие, как риторический вопрос ))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • l_gravas я играл в свое время 5 малость,во первых ты вбил большинство велью рук,думаешь там никада не будет блэфа?совсем совсем?например руки типа КТ QT(а чо стритдро уу меня ща я оллин и он фолд нах).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Existential ты написал реальную херь, думаю ты сам это понимаешь и не надо дальше разводить полемику.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ecxluzive Дык КТ есть. QT забыл, да
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • l_gravas @ 15.8.2010, 23:07
    Ecxluzive Дык КТ есть. QT забыл, да

Если еще прибавить капельку блефа,то эквити достаточно.
    ты молодец что учишь делать хорошие фолды.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • по просьбе Граваса отписываюсь.
    Фолд правильный. Не всю же жизнь ТС будет 5-баксовые турниры катать... Так что пусть сразу приобретает хорошие привычки!
    (это я к тому, что даже если конкретно здесь колл был из-за низкого лимита, то незачем привыкать делать такие коллы).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Khishtaki я лично не говорю что фолд ужасен или что т.п.
    Просто как мне кажется l_gravas,упустил некторые руки и некий % идиотского блефа,на что я и укзываю=)поэтому колл впринципе по шансам,если брать математичскую сторону.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Khishtaki Миша, тут я с тобой кое в чём несогласен. Лимиты различаются, в первую очередь, уровнем и количеством регов, фиши, большей частью, везде одинаковые.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • колл однозначно. если бы в данной ситуации увидел руку сильнее, то сильно бы удивился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему Эксклюзив прав, если расширить блеффами диапозон оппа и убрать оттуда JJ-KK, то коллить мы обязаны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ecxluzive: спасибо за намек, возможно я начинаю забывать прописные школьные истины, тебе видней ))) А выношу я мозг не только тебе, но и оппам (нет, лимиты не высокие: $3 АБИ), играющим так же стандартно, как предлагает уважаемый тренер и иже с ним. Причем не так уж безуспешно, хотя вы, конечно, в праве списать это на везение
    l_gravas: спасибо, хоть за "уважаемый", а то некоторые без церемоний вовсе. "Херово" (или как там, Rodjer1986?) это или нет, но "каждый раз" я пушить с тузами отнюдь не собираюсь (и не писал об этом вовсе), как и вообще предпочитаю не играть шаблонно стандартно.

И вообще, друзья-товарищи, если моя точка зрения, ну так уж жестоко ошибочна, попрошу впредь обходиться без публичных выражений едкости, не для того создан форум. До сегодняшнего дня я открывал его с радостью и хотел бы сохранить это ощущение и впредь...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Existential, все нормально, сколько людей - столько и мнений. мне вот интересно было читать все мнения и в силу своей испорченности я примерно понял какова есть ситуация. а за нестандартные ходы огребают все, в том числе и я огребал не один раз от коллег. в принципе, оно и правильно, нужно играть более стандартно, т.к. на мелких лимитах это особо +ЕВ.

ИМХО, вообще микролимиты наказывают за ошибки жестче, чем высокие лимиты. по крайней мере на дистанции это должно заметно ощущаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential не хотел тебя обидить, но тут пуш АА это недобор, одозначно.
    P.S. я добряк))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А выношу я мозг не только тебе, но и оппам

я открою AK QQ JJ TT KK,закрою оллин тока на КК(если пару раз творил такое то и на QQ).мозг ты мне этим во время игры не вынесешь,а с оставшихся 4 рук,просто не доберешь)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • l_gravas @ 15.8.2010, 23:23
    Khishtaki Миша, тут я с тобой кое в чём несогласен. Лимиты различаются, в первую очередь, уровнем и количеством регов, фиши, большей частью, везде одинаковые.

Дык в том-то и суть, что на 5баксовом лимите и иной "рег" так сыграет с каким-нибудь идиотским блефом...
    Рыба чистой воды-то конечно так сувать будет только на супернатсе, типа каре валетов :)...
    просто такой овербет вполне может сделать игрок, считающий себя регом микролимитов... И сделать он его может на любом говне, типа 66, например :) Рег более дорогих турниров всё-таки подумает, что борд сильно попадает в твой диапазон тоже, поэтому на такой риск не пойдёт, а рег микролимитов об этом думать не станет, он просто знает, что играть надо агрессивно, доска страшная, вот и пихает...
    это я и имел в виду: колла против фиша в данной раздаче нету вообще ни на каком лимите, а колл против "рега" есть на 5-баксовом и нету на более дорогом...
    поэтому в среднем (учитывая шансы банка) на 5баксовом можно в целом колл и найти (хотя, думаю, всё равно будет погранично), а на дорогом - уже нет. Именно это я и имел в виду, а не уровень фишей.
    И ещё раз повторю свою мысль - если фиш - не агрообезьянного типа (а таких мало - такие чаще плохие реги, чем чистые фиши), то против фиша тут колла точно не будет. У фиша тут коряга палюбэ :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Какой фолд вы чего? его диапазон Jx Kx Qx Ax где x>=T откуда там всякие валет восемь и девять десять разномастные, он все таки с утг рейзит - там картинки. На терне он запушит любое совпадение, сделает кол на флопе на всем бродвее потому что у него с либо гатшот либо совпадение либо просто туз. Если он пушит тут фулл значит на префлопе он запушит QQ-KK и их можно так же исключить, Если еще добавить всякие манки мувы со средними парами получится прямо "ЗАНОСИКОЛ"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.