ну все приехали так сильно руки в спинах еще не опускались и дело не в слитых 65 стеках, а в том, как протекает постфлоп эти 400 турниров, я проигрываю вообще все и всем все карты терна и ривера это просто застрелиться, ну и где действительно все так плохо, а где я просто как фиш в неосознанном и осознанном тильте отдаю денег мне уже не разобрать
Ну и красная от нуля ушла куда-то в небытие
за 400 турниров сдали 5 раз х10, проиграл все, и когда сегодня два из них были проиграны без шансов в течении 5 минут неврная система окончательно дала сбой
Сообщение отредактировал elvn98 - 24.9.2015, 17:57
С этим парнем у меня довольно много общих знакомых, группа, история, сборы все реально и прозрачно, я конечно никак не проверял, но в этом уверен. Мы с ним одного года, и с одного города (Великий Новгород), он так же как и я в 2012 году отдыхал в Тайланде, но в какой-то момент один неудачный прыжок в воду навсегда изменил его жизнь Так что если кто-то желает помочь, а собрать осталось не так и много(около 10к$), можно поподробнее со всем ознакомиться в группе.
Тем временем добрался до топ-6 в лидерборде на 15шках за последние 30 дней с таким резалтом: места выше пока особо не светят, не та дистанция накатывается
cashwarrior @ 17.11.2015 elvn98, а что с профитом?
Да, это было пожалуй лишнее )) там та же сумма, около 3к Привычка оставшаяся со времени игры на капах на 5к, когда мне было 20, я жил в маленьком городе и не хотел светить свои нескромные доходы
elvn98 @ 18.9.2015 Такие дела, отыграл 5000 спинов на 15шках, результаты конечно не самые впечатляющие Какого хера на х2 такой маленький %ИТМ ? я думал там люди наоборот попроще играют(ой спалился) и поэтому их можно выигрывать чаще
elvn98, с регами дистанцию видел? Не забывайте про дистанцию, господа, это гипертурбо. на такой дистанции и 150 фишек можно показать, а можно и -150 ) 400 игр
Наткнулся тут случайно на вероятность мультипликаторов, с которых начинался Spin&Go, прослезился, джек раз в 20к, х10-200 в 1,5-2 раза чаще, остальное не помню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.