Всем привет, без понятия зачем завожу блог, но кушать он не просит, поэтому пусть будет. Вкратце расскажу о себе, Сергей, 25, Спб
Стартовал в 2009. пик покерной карьеры пришелся на 2010-2011 когда я активно играл 1-5к шорстеком во всех румах, в 2010 стал блеком на ПС.
С 1 января 2012 у меня резко пропало желание и мотивация катать, связанное как со страхом "второго года", так и с постоянными поездками, зимовками в ЮВА, снижением среднеиграемых лимитов, винрейтов на них, кол-вом игры,соот-но общих профитов, перевесом чаши весов "живи" над чашей весов "еще денег" итд.
Так что в течении следующих нескольких лет результаты немногочисленных сыгранных спустя рукава сессий оставляли желать лучшего и вплоть до обвала рубля мотивация действительно изменить что-либо по сути возвращалась лишь однажды, когда я ушел в мсс и мне вновь было интересно подниматься по лимитам как в старые добрые времена и начав с нл100-200 я с азартом вновь добирался до 1-2к, на 5к к тому времени игры уже практичеки не было, но в 2014 старзы ограничили мсс, и я практически полностью потерял интерес к онлайн катке, пытаясь найти себя в каких-то оффлайн проектах, типа кальянной или мини-кофеен формата "кофе с собой", но обвал рубля и туманные перспективы большинства ранее прибыльных b2c проектов в связи с тотальным снижением покупательской способности разогрели во мне вновь интерес к хоть и почти мертвому, но не настолько как российская экономика онлайн-покеру.
Ну и вброшенная в начале этого года инфа от друга о том, что он на 60ках сделал 20к рейка за 2 месяца, и вобще все фиши со всех дисциплин именно там, привела меня в спины. Плюс ко всему игра по сути не сильно отличается от моих любимых короткостековых стратегий. Так что начав с 15шек и плюсанув 70би за первые 500 турниров в +70евчипс я решил что вот они мои профиты не за горами, но потом что-то пошло не так, я вновь выпал на 2 месяца, и по итогу с мая 2015 имею такие результаты:
Сообщение отредактировал l_gravas - 12.12.2015, 12:39
Причина редактирования: Просьба ТС
Пока красивыми графиками по спинам я похватсаться не могу,а нытье и околонулевые графики всем по барабану выложу забавную раздачу из прошлой жизни сыгранную на 1к на старзах
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $10(BB) Poker Stars Hero ($357) BB ($313) UTG ($464) UTG+1 ($707) CO ($147) BTN ($398)
Dealt to Hero
UTG raises to $20, UTG+1 calls $20, CO calls $20, BTN calls $20, Hero calls $15, BB raises to $200, UTG calls $180, UTG+1 calls $180, CO calls $127 (AI), BTN calls $180, Hero calls $180
Хочу попробовать себя в гиперах, если вдруг кто знает где взять/купить или кто вдруг захочет поделиться любым более менее сносным ХУДом подходящим для гиперов буду рад получить инфу
Нет, когда я катал капы на 5к я бы может быть и взял бы пару трень у труетеллера за 2к, но сейчас катая спины по 15, и пробуя гиперы по 3,5$ как думаешь какова вероятность того, что я могу купить вод за 2к ? По какой хоть дисциплине эта волшебная таблетка ?
Есть у меня одна мечта. Хочу чтобы все реги, или считающие себя регами, узнали что вот так вот неправильно садиться за столы:
А вот так правильно: запустили, ждете примерно пару секунд и открываете новый:
Потому что когда вы запускаете первым вариантом и если в этот момент вы попадаете на рега который запустил столы точно так же, вы обеспечиваете себе этого рега за всеми столами.
Почему меня это волнует? потому что спинвиз запускает все столы сразу, и когда натыкаешься на регов не использующих спинвиз, но использующих кнопку сесть сразу за все столы, ты часто занимаешь себе половину слотов одним и тем же регом, сильно урезая ожидание от возможного попадания в эти слоты фишей.
elvn98 @ 11.9.2015 Есть у меня одна мечта. Хочу чтобы все реги, или считающие себя регами, узнали что вот так вот неправильно садиться за столы:
А вот так правильно: запустили, ждете примерно пару секунд и открываете новый:
Потому что когда вы запускаете первым вариантом и если в этот момент вы попадаете на рега который запустил столы точно так же, вы обеспечиваете себе этого рега за всеми столами.
Почему меня это волнует? потому что спинвиз запускает все столы сразу, и когда натыкаешься на регов не использующих спинвиз, но использующих кнопку сесть сразу за все столы, ты часто занимаешь себе половину слотов одним и тем же регом, сильно урезая ожидание от возможного попадания в эти слоты фишей.
elvn98, а если рег не нажал в одно и тоже время с тобой, то выше шанс иметь фишей за всеми 4 столами, вроде бы на дистанции нет разницы как открывать, все равно, что монетку подбрасывать по 1й или же по 5 и говорить, что результаты будут другими.
elvn98 @ 11.9.2015 Почему меня это волнует? потому что спинвиз запускает все столы сразу, и когда натыкаешься на регов не использующих спинвиз, но использующих кнопку сесть сразу за все столы, ты часто занимаешь себе половину слотов одним и тем же регом, сильно урезая ожидание от возможного попадания в эти слоты фишей.
Сомневаюсь, что после твоего поста все несознательные реги тут же бросились открывать по 1 столу )
Встречный вопрос, а почему ты не регишся по 1 столу, очереди вроде не такие же и большие
elvn98, а если рег не нажал в одно и тоже время с тобой, то выше шанс иметь фишей за всеми 4 столами, вроде бы на дистанции нет разницы как открывать, все равно, что монетку подбрасывать по 1й или же по 5 и говорить, что результаты будут другими.
хм, не задумывался над этим, звучит логично, но мне кажется какой-то подвох и тут может быть в расчетах, но мне сейчас никак не выкурить этот момент) нужно чтобы математики из форумного раздела "покерных вероятностей" поработали над этим
Noldor @ 11.9.2015 На джипси у всех старичков стретеджи прям второе дыхание открывается. Удачи, Гричи)
а у тебя какой ник на пс ? знакомы по форуму?
beermix @ 11.9.2015 Сомневаюсь, что после твоего поста все несознательные реги тут же бросились открывать по 1 столу )
Встречный вопрос, а почему ты не регишся по 1 столу, очереди вроде не такие же и большие
Я пробовал ставить галочку tablebytable он заставлял меня каждый новый стол ждать полноценную очередь, а это по 5-10минут на стол итого 10 туриков в час?) хотя я как раз надеялся на задержку в открытии. Ну и в идеальном мире это не имеет смысла, поскольку все реги пользующиеся спинвизом и открывающих по 4 стола разом никогда бы не пересекались из-за использования спинвиза, а все прочие реги открывают столы по отдельности, ну и по скольку регов открывающих несколько столов разом все таки не так много процентов 10-20% от общего числа то нет смысла настолько напрягаться и участвовать в аттракционе "очередь" в 4 раза чаще
elvn98 @ 10.9.2015 Хочу попробовать себя в гиперах, если вдруг кто знает где взять/купить или кто вдруг захочет поделиться любым более менее сносным ХУДом подходящим для гиперов буду рад получить инфу
посмотри в магазине на гт, там продают худ от storo08. цена вопроса 100уе. какой ник? можно в личку.
Такие дела, отыграл 5000 спинов на 15шках, результаты конечно не самые впечатляющие Какого хера на х2 такой маленький %ИТМ ? я думал там люди наоборот попроще играют(ой спалился) и поэтому их можно выигрывать чаще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце расскажу о себе, Сергей, 25, Спб
Стартовал в 2009. пик покерной карьеры пришелся на 2010-2011 когда я активно играл 1-5к шорстеком во всех румах, в 2010 стал блеком на ПС.
С 1 января 2012 у меня резко пропало желание и мотивация катать, связанное как со страхом "второго года", так и с постоянными поездками, зимовками в ЮВА, снижением среднеиграемых лимитов, винрейтов на них, кол-вом игры,соот-но общих профитов, перевесом чаши весов "живи" над чашей весов "еще денег" итд.
Так что в течении следующих нескольких лет результаты немногочисленных сыгранных спустя рукава сессий оставляли желать лучшего и вплоть до обвала рубля мотивация действительно изменить что-либо по сути возвращалась лишь однажды, когда я ушел в мсс и мне вновь было интересно подниматься по лимитам как в старые добрые времена и начав с нл100-200 я с азартом вновь добирался до 1-2к, на 5к к тому времени игры уже практичеки не было, но в 2014 старзы ограничили мсс, и я практически полностью потерял интерес к онлайн катке, пытаясь найти себя в каких-то оффлайн проектах, типа кальянной или мини-кофеен формата "кофе с собой", но обвал рубля и туманные перспективы большинства ранее прибыльных b2c проектов в связи с тотальным снижением покупательской способности разогрели во мне вновь интерес к хоть и почти мертвому, но не настолько как российская экономика онлайн-покеру.
Ну и вброшенная в начале этого года инфа от друга о том, что он на 60ках сделал 20к рейка за 2 месяца, и вобще все фиши со всех дисциплин именно там, привела меня в спины. Плюс ко всему игра по сути не сильно отличается от моих любимых короткостековых стратегий. Так что начав с 15шек и плюсанув 70би за первые 500 турниров в +70евчипс я решил что вот они мои профиты не за горами, но потом что-то пошло не так, я вновь выпал на 2 месяца, и по итогу с мая 2015 имею такие результаты: