Больше похоже на попытку тимплея какого-то, чем на ботов. Что конечно же, тоже нарушает правила честной игры в покер-румах и влечет бан с конфискацией.
Боты:
1) Должны иметь одинаковые статы на приличной дистанции. В твоих примерах нет ни дистанции, ни одинаковых стат.
2) Ботам нет ни какого смысла грузить одинаковые турниры, если только они не могут передавать данные о своих картах между собой. Не думаю, что боты таких лимитов сделаны столь сложно, что могут обмениваться данными о картах, и при этом катают низкие лимиты МТТ говнорума в 0.
3) Боты должны "допиливаться" и играть лучше и лучше (исправляются ошибки, дорабатывается стратегия, по которой они играют и т.п.). Эти катают в 0 без прогресса.
4) Ботам должно быть не удобно катать ребайники (сложно заложить стратегию ребаев в зависимости от стадии турниров). Эти же катают ребайники сплошь и рядом.
П.С. Боишься, что забанят за Шаркскоп? Лол, не думаю, что в Микрогейме кому-то есть до этого дело. А так, если у тебя ник на форуме не совпадает с ником на Юнибете, то просто кинь им жалобу, со ссылкой на эту тему, якобы ты вообще третье лицо. Ни че тебе не сделают.
мне не нужно никому ничего доказывать. Я не просил оценивать моих доводов. Я просил мнения игроков которые связывались с СБ Микрогейминга по схожим вопросам.