fun4you1 @ 3.7.2015
что то они не шибко плюсовые
fun4you1 @ 3.7.2015
не буду долго расписывать
RussianAndy @ 3.7.2015
Ну а что написать, маленький ребайник по 5 евро, человек на 30, без гарантии, думаю играют специально турниры поменьше, что бы реализовывать приимущество вышедших карт. Было 3 призовых все 3 забрали боты.. Я не хочу экшена, я хочу узнать сталкивался ли ктото с СБ Микрогейминга, стоит ли писать, вернут ли деньги, заблочат ли.
И как они отреагируют на то что я пользуюсь шаркскопом) знаю что на многих румах запрещено..
yuventus @ 4.7.2015
причем тут боты? максимум тимплей или один человек играет и все...
pipS @ 4.7.2015
невероятно на всех графиках красная линия на белом фоне, а ещё у них статы впипа префопа реза +-10 за я так понимаю меньше чем 200 рук, ну это пиздец, пора звонить в ФБР
xeenol @ 4.7.2015
Интересно, а они могут видеть карты своих друзей ботов за столом?)
Если нет, то думаю их не стоит бояться) Фиши какие то))
RussianAndy @ 3.7.2015
именно поэтому
Ну а что написать, маленький ребайник по 5 евро, человек на 30, без гарантии, думаю играют специально турниры поменьше, что бы реализовывать приимущество вышедших карт. Было 3 призовых все 3 забрали боты.. Я не хочу экшена, я хочу узнать сталкивался ли ктото с СБ Микрогейминга, стоит ли писать, вернут ли деньги, заблочат ли.
И как они отреагируют на то что я пользуюсь шаркскопом) знаю что на многих румах запрещено..
4BMagnit @ 4.7.2015
Ну ты же играешь в покер, хоть и мтт рег. Ты должен понимать, что главное - дистанция. В этой теме её нет.
RussianAndy @ 4.7.2015
В статах нет. В играемых ботами турнирах есть. Совпадения по играемым турнирам процентов 95, считаю это достаточным. Энивей буду продолжать с ними играть, так что тема будет обновляться..
Что теперь делать?
апд. Все турниры что играют - играют вместе)
апд. все вместе сели в лейт регу лол)