супер надежная тачка

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    51
  • Просмотров
    8,396
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +525
1 2 3
  • если нужна машина в пределах 700, чтобы макс. неприхотливая и вообще в целом качественная. то, по-моему, тут варианты только такие: volkswagen, skoda, toyota. про новую забудь, за эти деньги порядочного нового ничего не будет. а вот 2-5 годовалую машину можно взять за 700 вменяемую.

если бы я выбирал за такую сумму сейчас, я бы наверное присмотрелся к volkswagen golf\jetta\passat, skoda octavia\fabia, toyota corolla\avensis. что-то дороже, что-то дешевле, тут уж в зависимости от комплектаций и пробега. а так, заходи на авто.ру и смотри, что вообще предлагается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хотел отписаться - но к посту выше от Даника добавить нечего. 2-5 летние машины этих марок очень надежные. Разве что пассат не вписывается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оставь пыжа, за эти деньги б/у хрен его знает что те впарят, если не разбираешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надежные машины японские. Возьми аккорда или ниссан примера 7 года 2.0 в комплектации елеганс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странно что про Accent никто не написал, 2010 возмёшь за 300 максимум в идеальном состоянии и будешь доволен как слон, подвеска очень приятная, а запчасти как на ваз 10ку стоят. Очень надёжный автомобильчик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У меня Таета Краун,супер не убиваемый автомобиль )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rosiom @ 12.6.2015
    Оставь пыжа, за эти деньги б/у хрен его знает что те впарят, если не разбираешься.

как ты понял, что тс не разбирается? судя по списку авто он точно не чайник

philmuzika @ 12.6.2015
    Надежные машины японские. Возьми аккорда или ниссан примера 7 года 2.0 в комплектации елеганс.

акорд супер тачка, но за бюджет тса она будет не очень свежа, а примера к надежным и близко не относится

BettyBoopFlowers @ 12.6.2015
    У меня Таета Краун,супер не убиваемый автомобиль )

у меня прогрес был, согласен, что краун суперский, но в норм состоянии не найти, кстати как тс к правому рулю относится?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • "меня бесит, что машины постоянно ломаются и их починка требует денег, и времени, что еще неприятнее."

с таким подходом любая машина будет несоответствовать.Самое простое решение покупать новый Логан или Рапид,да любой подходящий по цене и ездить пока не закончится срок гарантии.Потом опять новый.Останется только заработать на постоянное обновление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень советую BMW X3 E83. Это одна из самых надежных моделей БМВ.
    Огромное удовольствие за рулем, отличная обзорность, обслуживание недорогое. Стоит один раз проехаться и ничто другое в этом бюджете смотреть не захочешь.
    Предпочтительно 3.0д, но выходит за рамки бюджета и найти проблемно. У меня был 3 литра бензин, отличный атмосферный двигатель, если налог не пугает, то тоже вариант хороший.
    Но и надо сказать, что жестковата. Это плата за управляемость. Для паркетника очень хорошо рулится.
    Много инфы на бмвклуб.ру, если что.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • немного странное сочетание "
    Neveglas @ 11.6.2015
    недорогая
    продам пежо 3008 2011 года выпуска, и должные еще деньги остаться
    машина может иметь механическую коробку передач
    кондюк, подогрев сидений, электропривод зеркал и проч шелуха - не нужна.
    в общем нужна суровая лошадка, или лучше даже ослик, но все таки не совсем тихоход

немного странное сочетание этого и бюджета в 700к...Для рабочей лошадки 700к как бы дохрена. За 700к можно взять и Киа Рио в хорошей комплектации.1-2 годовалую.А рабочая лошадка-это логан,самый норм варик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UndeadFreaks @ 12.6.2015
    Очень советую BMW X3 E83. Это одна из самых надежных моделей БМВ.
    Огромное удовольствие за рулем, отличная обзорность, обслуживание недорогое. Стоит один раз проехаться и ничто другое в этом бюджете смотреть не захочешь.
    Предпочтительно 3.0д, но выходит за рамки бюджета и найти проблемно. У меня был 3 литра бензин, отличный атмосферный двигатель, если налог не пугает, то тоже вариант хороший.
    Но и надо сказать, что жестковата. Это плата за управляемость. Для паркетника очень хорошо рулится.
    Много инфы на бмвклуб.ру, если что.

+1
    По радио передача была, там хвалили Х3. Движок надега и все такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чинить любой авто надо... тем более если ты возьмёшь б-у.
    Лично сам езжу на Lancer X, уже 7-ой год пошёл машине, я вообще всем доволен, да периодечески что-то приходится чинить помимо замены расходников, но это неизбежно в любом случае.
    Ну а так впринципе солидарен с мнением покупки Logan / Accent новый. Подвеска у Logan по крайней мере точно очень приятная для корявых дорог. Да те же наши ТАЗы - запчасти копеешные, по надежности я склонен утверждать, что они весьма надёжные, просто владельцы отечественных авто, не склонны вкладываться в качестенные запчасти, расходники, да и впринципе соблюдать временные отрезки ТО. Знаю примеры и тех и других.

От себя могу добавить ещё посмотреть на Ford Fusion. Действительно хорошая рабочая лошадка, 5-6 летнюю за 300-350к можно взять.
    А запчасти на все автомобили практически всегда есть различных ценовых категорий - от дешевых аналогов, до оригинала, другое дело, что желательно всегда читать отзывы про фирму аналога, иначе рискуешь вечно чинить одно и то же. В т.ч. цена на запчасти зависит от того, где ты покупаешь эти запчасти.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • В далеком 2008 г купил новый форд фокус2,за 7 лет и 145 тыс км он из меня высосал чуть более 80к рублей,на тех.обслуживание и мелкий ремонт.
    первые три года обслуживал у офф диллера из за гарантии,потом у "Ашота" в сервисе.(реально слесаря зовут Ашот).Что то менял и сам,по настроению.
    Подвеску поменял на 130тыс км,и то только перед. два комплекта резины сточил и два передних комплекта тормозных колодок.задние не менял так и продал.
    Запчасти дорогие,если покупать у офф диллера,на экзисте можно заказать дешевле,или поискать на форумских барахолках,можно вообще норм сэкономить)
    расход при моем стиле 8-8,5л.если тошнить можно уложиться до 6л.немного шумноват на плохой асфальте,но ничего не гремит по ухабам.Вообще сельскую эксплуатацию он выдержал.
    макс что удавалось разогнать где то до 190 км ч,но приятное вождение где то до 160,неплохая управляемость.

так же могу сказать и о форде фьюжене. покупал знакомый в одно время со мной.пробег около 120 тысяч . никаких поломок только замена расходников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kubanhe, на emex дешевле запчасти чем на exist (за редким исключением). Exist уже давно зажрался =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Рекомендую zzap! Там ищу запчасти.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • спасибо всем, кто описался
    думаю найти то, что мне надо, будет трудно)
    наверное автопроизводителям выгодно выпускать машины, которые ломаются с такой частотой
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • многие советуют логан, форд
    а как же правило трех Ф?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Нарушай правила, будь плохим парнем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Neveglas @ 14.6.2015
    многие советуют логан, форд
    а как же правило трех Ф?

сам то почему продаешь пежо?нужда или правило трех ф?

мне вот тоже советовали купить 3-5-7 летнюю бмв,говорят вещь .нах типа нужно покупать новое бюджетное авто за те же деньги.
    вот интересно есть ли тут владельцы авто такого класса?(знаю что есть)напишите расходы на содержание авто за год или несколько(обслуживание,запчасти)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • мне сделали предложение от которого я не смог отказаться
    поэтому сейчас езжу на пежо
    машига интересная
    одна только крыша из стекла чего стоит
    но похоже машина не для меня
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.