valeg @ 4.6.2015
многие истории в арбитраже начинались с похожих тем
Эх... Ну вот как так можно было раскрыть мой хитроумный план? Как же здорово все было продумано! Вначале втесаться в доверие к людям, а именно показать
интимные интересные фотографии знаменитости. После этого рассказать историю моего становления как
профессионального игрока в покер: "Началось все в 10 классе, теплым майским вечером, после дополнительных занятий с учителем для подготовки к сдаче
егэ,
егэ говноэкзамена.
- Лавочка на школьном дворе, турник, змейка и четверо молодых ребят играют вероятно в покер, по крайней мере они так думают. В этом варианте покера тебе раздают 5 карт, и ты имеешь право поменять их 3 раза, причем любое количество. Также присутствует джокер, как не трудно догадаться он может быть абсолютно любой картой.
- Проходят года в институте: любовь, учеба, алкоголь, работа грузчиком, кладовщиком, плиточником, барменом+охранником, практика, диплом.
- Ух ты. сайт Pokerstars! Постойте..., здесь другие правила. Сколько разных игр! Но смерть знакомого из-за автоматов, позволяет играть только на условные деньги.
- Набил 138000 (условных денег), я крут!
- Снова карусель жизни: новая работа, любовь, смерть отца.
- Продажа старой дедушкино-бабушкиной квартиры, доплата примерно столько же и покупка в новостройке.
- Свадьба!
- Гроза, что-то с электричеством, темно, свечка, объясняю жене правило техасского холдема, и через два часа с
успехом проигрываю ей 79 рублей (ставки 10-20 копеек).
- Регистрация на Gipsyteam. Просмотр водов, чтение статей.
- 50 долларов пополнило мой счет на Pokerstars, благодаря поражению моей любимой команды по футболу (Спартак) и изрядному количеству алкоголя в крови.
- Через неделю вывожу 480, жене на очередные сапожки, себе на FIFu 15, оставляя для раскрутки около 27 долларов. Проиграл. Фрироллы. Первый пост. Сегодня.
P.S. И чтобы не было дурных мыслей, заявление! Мне денег на игру не давать, бекерство не интересует, вполне доволен своей зарплатой, если решу
поиграть посмешить народ, то только на свои.