Сраное страмотище. В этом плане я бы лучше хотел жить в СССР,где юбки до колен и тд и тп. Чем смотреть на эту херню. Тьфу бля ... Пусть даже взрослые если люди это исполняют - ну что за трясение жопой? Откуда эти танцы? Бразилия,Африка? Причем тут мы,славяне? Вот что они там,африканские или бразильские бабы хороводы в кокошниках водят? Нет. А почему наши бабы жопой трясут так,как будто это блять сверх сексуально.
Почему они там в африке,бразилии жопами то так трясут? Да потому что показать больше нечего,ни личика,ни сисек,вот и трясут из покона веков жопами,единственное,что осталось. А наши то,наши то славянские девушки,все при них,нет,жопотряса им подавай африканского..
Я вроде бы еще не импотент,но эта херня меня ни разу не возбуждает,а даже наоборот - отвращение какое то от этого жопотряса.
Сейчас представил что если бы эту херню исполняли бы дети - блять,родителей,преподавателей,всех бы в Сибирь. Пусть там жопой об сосны в минус 50 трутся с медведями.
Вся эта херня пошла с девяностых еще, когда рухнул железный занавес,советский человек дорвался до всего...Фильмы,секс,жратва,разврат,наркота и тд и тп. И вот,минуя 20 лет,даже не насытились до сих пор,для полного счастья нашим бабам не хватало ебанутого афро-бразильского жопотряса,блеать.
Много мата,извините,На эмоциях.
Прослезился..