Школьный детский театр. Глупость или провокация?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    159
  • Просмотров
    31,186
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 8
  • Вспомнил своих одноклассниц
    Прослезился..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • lord1ka @ 13.4.2015
    Случайно увидел видео на ютубе. Я так и не понял[...]

Правильное детское воспитание. С Мухи-цокотухи такие танцы надо начинать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• "Судя по всему, на видео — все-таки не «школьный детский театр». Школа танцев KREDO — это частная организация, причем платная для школьников, а также для студентов и взрослых. Направления — от детской хореографии до стрип-данса. Есть и «Booty Dance», который предполагает разнообразные движения ягодицами и бёдрами. Видимо, его исполняют девушки. При этом, судя по фото в группе, мероприятие прошло еще 31 января этого года. Почему видео стало набирать популярность сейчас — не ясно."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Если бы у меня была дочь, я бы скорее не хотел подобных танцев в её исполнении , с другой стороны, если бы моя баба в детстве занималась подобными танцами, я был бы только за

Оптимальней всего разрешить такие школы, чтобы это было по желанию родителей и детей, но обложить дополнительным налогом со стороны государства , выуженные средства гос аппарат мог бы распределить на борьбу с педофилией , а то до "тесака" никто этим не занимался, а его закрылии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • нраица!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сраное страмотище. В этом плане я бы лучше хотел жить в СССР,где юбки до колен и тд и тп. Чем смотреть на эту херню. Тьфу бля ... Пусть даже взрослые если люди это исполняют - ну что за трясение жопой? Откуда эти танцы? Бразилия,Африка? Причем тут мы,славяне? Вот что они там,африканские или бразильские бабы хороводы в кокошниках водят? Нет. А почему наши бабы жопой трясут так,как будто это блять сверх сексуально.
    Почему они там в африке,бразилии жопами то так трясут? Да потому что показать больше нечего,ни личика,ни сисек,вот и трясут из покона веков жопами,единственное,что осталось. А наши то,наши то славянские девушки,все при них,нет,жопотряса им подавай африканского..
    Я вроде бы еще не импотент,но эта херня меня ни разу не возбуждает,а даже наоборот - отвращение какое то от этого жопотряса.
    Сейчас представил что если бы эту херню исполняли бы дети - блять,родителей,преподавателей,всех бы в Сибирь. Пусть там жопой об сосны в минус 50 трутся с медведями.
    Вся эта херня пошла с девяностых еще, когда рухнул железный занавес,советский человек дорвался до всего...Фильмы,секс,жратва,разврат,наркота и тд и тп. И вот,минуя 20 лет,даже не насытились до сих пор,для полного счастья нашим бабам не хватало ебанутого афро-бразильского жопотряса,блеать.
    Много мата,извините,На эмоциях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -12
  • Один вопрос. Что в Бразилии не танцуют в кокошниках, инфа 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 10
  • runnerQueen @ 14.4.2015
    "Судя по всему, на видео — все-таки не «школьный детский театр». Школа танцев KREDO — это частная организация, причем платная для школьников, а также для студентов и взрослых. Направления — от детской хореографии до стрип-данса. Есть и «Booty Dance», который предполагает разнообразные движения ягодицами и бёдрами. Видимо, его исполняют девушки. При этом, судя по фото в группе, мероприятие прошло еще 31 января этого года. Почему видео стало набирать популярность сейчас — не ясно."

Осталось выяснить кто владелец этой частной богодельни, а точнее, на чьи деньги они работают и всё стало бы намного понятнее.
    Spark @ 14.4.2015
    Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.

Я занимался акробатическим рок-н-роллом, так вот там всё намного жёстче, чем в этом ролике. И ничего, больше половины группы были школьницы старших классов.

А после школы эти выпускницы пойдут в театр тангейзера ставить и это уже будет для них совершенно нормально. Не получилось пока геев узаконить, давайте опускать женщин. Женщина - мать это скучно и никому не интересно. Женщина - блядь вот наша новая цель.
    Верните занавес#
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • occean @ 14.4.2015
    Один вопрос. Что в Бразилии не танцуют в кокошниках, инфа 100%?

Танцуют, и не только в Бразилии. И не только в кокошниках. Даже в оперном театре балет танцуют. Даже не танцуют, а просто крутят попками. И такие места есть, но для взрослых.
    А эта постановка, как ни крутись, подменяет танец хххххх, в исполнении детей. Ни ритма, ни танца, ни смысла. Просто замечательные детские задницы на потребу. Правильно, что прикрыли эту лавочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Ovcharman @ 14.4.2015

А это школьный детский театр, плевать на этих шлюшек малолетних, в зале ведь наверняка дети сидят, разных возрастов, с родителями. Какого им смотреть на это? Срам

Ох уж эти двойные стандарты. Тебе вот допустим кто разрешает так вольно обзывать этих девушек ? Вот если за твоё высказывание, ты бы мог так же, скажем как и их руководитель в обозримом будущем присесть или заплатить не кислый штраф, ты бы тоже самое написал ? Не думаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Сегодня ты танцуешь тверк,
    А завтра президента сверг !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • развели из-за какого то танца черт знает что...
    помнится мне во времена когда мне было лет 14-15 гремела Бритни Спирс , тогда еще юная красивая и с волосами :)
    Так вот на любых концертах в школе всегда находились особо умные девочки , которые под ее треки исполняли "танцы" школьниц полублядей. И нормально проходило :) Я не то чтобы одобряю происходящее , но откуда вдруг развелось столько моралистов, которые оторвав взгляд от дом2, порнухи и Камеди клаб вдруг вспомнили про пуританство и развели тут демагогию ? ай яй яй пчелки крутят попой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 53
  • Moron @ 14.4.2015
    развели из-за какого то танца черт знает что...
    помнится мне во времена когда мне было лет 14-15 гремела Бритни Спирс , тогда еще юная красивая и с волосами :)
    Так вот на любых концертах в школе всегда находились особо умные девочки , которые под ее треки исполняли "танцы" школьниц полублядей. И нормально проходило :) Я не то чтобы одобряю происходящее , но откуда вдруг развелось столько моралистов, которые оторвав взгляд от дом2, порнухи и Камеди клаб вдруг вспомнили про пуританство и развели тут демагогию ? ай яй яй пчелки крутят попой

Так одобряешь или нет? Или "я не то что бы..."?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • occean @ 14.4.2015
    Один вопрос. Что в Бразилии не танцуют в кокошниках, инфа 100%?

Ну танцуют они там на карнавалах в своих головных уборах с километровыми перьями со всеми цветами радуги. Ну я ж имел в виду то что имел в виду,я ж про красную армию говорю а не про ... что то другое. Да и вообще если отступать от сути темы, то не факт еще что тамошние головные уборы - это кокошники. Отличия все-таки весьма и весьма большие. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да если вообще про мораль речь не вести даже.... Если просто взглянуть в плане привлекательности,эротизма,возбуждения ... Ну это же фууууу ... Вас ЭТО возбуждает??? Я вроде бы как 26 лет был гетеро,вроде бы как изменений не происходило с этим пока что слава богу,простата то же вроде как в порядке,но у меня это массовое вихляние жопами кроме отвращения никаких эмоций больше не вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -3
  • Asthma @ 14.4.2015
    Да если вообще про мораль речь не вести даже.... Если просто взглянуть в плане привлекательности,эротизма,возбуждения ... Ну это же фууууу ... Вас ЭТО возбуждает??? Я вроде бы как 26 лет был гетеро,вроде бы как изменений не происходило с этим пока что слава богу,простата то же вроде как в порядке,но у меня это массовое вихляние жопами кроме отвращения никаких эмоций больше не вызывает.

Да танец то нормальный,и нормального мужика он не может не возбуждать.Только не в исполнении малолеток в георгиевских ленточках.
    Можешь погуглить "Twerking",там годных видео сотни.
    А так конечно у каждого свои предпочтения-кому то хороводы в кокошниках больше нравятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lord1ka, ни хрена ты не понял!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 37
  • Moron @ 14.4.2015
    но откуда вдруг развелось столько моралистов, которые оторвав взгляд от дом2, порнухи и Камеди клаб вдруг вспомнили про пуританство и развели тут демагогию ? ай яй яй пчелки крутят попой

Moron, А дом2, порнуху и камедиклаб смотреть - какой-то тренд что ли? Почему так обобщенно сказано про всех? Я не смотрю ни то, ни другое, ни третье, так как мне это просто неинтересно в силу низкоинтеллектуальности и антиэстетичности всего этого, а не потому что у меня какие-то принципы. Точно в ту же категорию попадает и эта пчелохрень. Это просто некрасиво особенно в контексте детского театра. Насколько я помню, мы в школе на подобных мероприятиях демонстрировали только самое лучшее из самодеятельности, спорта или искусства. Если сейчас в школах это реально то лучшее, что, по мнению детей, можно показать родителям или вообще на общий суд, то мне просто жалко и детей и родителей и вообще такую школу,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 9
  • Asthma @ 14.4.2015
    Сраное страмотище. В этом плане я бы лучше хотел жить в СССР,где юбки до колен и тд и тп.[...]Причем тут мы,славяне?

Арабы более нетерпимы, они настолько не могут контролировать себя, что упаковывают своих женщин глубже, чем в СССР.
    Получается только европейцы могут держать себя в руках и наслаждаться провокационно открытым женским телом по-вашему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • Вы так говорите - моралисты - как будто это что-то плохое.
    Только благодаря "моралистам" у нас есть нормы поведения. Из-за того что они пропагандируют, показывают своим примером, обсуждают, отрицают.
    Мне не приятно это видеть - я об этом заявляю. Когда мнений подобных моему станет меньшинство, это перестанет быть нормой поведения.
    А вас послушать, так вы и против обмазанных говном людей не будете ничего против иметь, если вас не будут трогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 11
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.