попытаюсь объяснить якобы чувства радости со стороны украинцев по поводу мобилизации...
за 7 месяцев войны украинцы привыкли к другой реальности, из спокойной жизни перешли в борьбу за выживание..
и когда в начале всем было очень страшно, все ждали что россияне выйдут с протестом против бойни, да, я понимаю что у вас это прямая дорога к пиздюлине и в автозак и масово люде не вышли, а вместо масштабной поддержки российского народа, мы видели тысячи комментов радости z-патириотов под постами бомбежек мирных людей, сотни видосов простых людей, про то как надо убивать "хохлов", и это было везде... в соц сетях, в тг, в чат-рулетках... ВЕЗДЕ!
и вот когда объявили мобилизацию, мы видим как эти z-патриоты переобуваются в полетах и говорят в каком они ахуе и начинают жестко хуесосить свою власть... наверное это и вызывает какую-то радость, что что-то начало доходить...
как то так что ли...
Когда все только началось в вк капец это какая популярная тема была... " Ура, пойдем мочить фашистов " и тому подобное... куча лайков и одобрительных возгласов... я тогда вообще в шоке был... как у людей за 1 неделю столько ненавести появилось к братскому народу...
Зато после мобилизации тишина... есть выскочки, которые еще не успокоились, но таких мало...
aptivova, тема с протестами так-же канула и в самой РБ, и очень быстро... и также быстро власти всех протестующих посадили, наказали... посигналил разок пол года назад ? ну на тебе 2 года химии и штраф 47 тыс рублей... на российские примерно 1 млн, 100 тыс... плати лет 8-10 с зарплаты оставляя себе копейки на пропитание...
shpr0ta, Да я не спорю был бы я в тонущей лодке сам хотел бы помощи грубо говоря от него, но он один а тонущих много, типа шлюбок на всех не хватает всегда, так что в любом случае не надо брать на себя такой огромный груз моральной ответственности а то ведь так и до выгорания не далеко и самобичевании, хотя Тс человек опытный разберётся , но мы-ж на форуме можно и свои 5 копеек мыслей закинуть
Сообщение отредактировал hochunl5k - 27.9.2022, 19:45
hochunl5k, я не знаю, мб просто выглядит так, что выебываюсь, но пока только близких, у кого вообще никакой возможности нет, нет удаленной работы. Я ща просто пишу, что думаю, забываю смотреть на себя со стороны
Мне писали ребята в лс с просьбами помочь с переездом, но сейчас я вряд ли смогу помочь, мб в будущем возможность такая откроется
Надеюсь, шо как только разблочу пс/888 появится чуть больше экшна, там смогу помогать активнее
я сам с Украины и скажу что катать в стрессе пиздец полный, загораешься с первого переезда )
Читаю ваши темы как вы уезжаете и тд и доволен что достаточно много людей которые понимают что происходит, хотя от покерного комьюнити другого не ожидал.
Удачи найти себя в новой жизни.
Ну а тем кто считает что власти рф делают все правильно желаю хоть немного поумнеть и никогда не узнать что такое война
gambler14, а зачем ты катаешь в таком состоянии? Заработать на помочь людям? Может эффективнее взять средства, что есть в наличии а вернуть самому себе потом в лучшем состоянии, когда ROI гораздо выше, чем сейчас себя загонять? А пока сосредоточиться организационно и информацией, поддержать морально.
Какую-то очевидную хрень конечно написал, но вдруг поможет.
Вчера мне исполнилось 30 лет, и теперь мне больше не нужно думать кем я стану, когда вырасту
Благодаря Филу, я получил столько поздравлений, сколько никогда в жизни не получал. Думаю, плюсы к его сообщению тоже считаются)
По этому случаю держите пост концентрированной мудрости. Все, что я успел понять за эти 30 лет, шесть из которых так или иначе прошли в покерном комьюнити:
1. Не относись к себе слишком серьезно 2. Испытывать разные эмоции - это нормально 3. Ориентироваться нужно на процесс, результаты придут 4. Сухой несквик вызывает отравление 5. Да, там действительно эти три комбинации 6. Не уметь делать что-то совсем не стыдно 7. Поспать 3 часа лучше, чем не спать вовсе 8. Бывшие навсегда остаются бывшими 9. Если не можешь объяснить идею простыми словами, то ты ее не понимаешь 10. Нравится - признак способности 11. Твой совет никто не просил, оставь его при себе 12. Трюков без синяков не бывает 13. Когда становится хреново, лучше включить Теда Лассо, а не Манчестер у моря 14. Тильт от неуверенности в своих действиях, а неуверенность от недостаточной подготовки 15. Регрессия к среднему существует 16. Если не интересно, то сразу нахуй 17. Не додумывай за других, лучше переспроси 18. Планируй бюджет из тех денег, которые есть сейчас, а не из тех, которые выиграешь потом 19. Офлайн - игрушка дьявола 20. У родителей не было психолога, будь снисходительнее 21. ЧСВ мттшники заканчивают в арбитраже 22. Урок будет повторяться до тех пор, пока не будет усвоен 23. Потрясающих людей можно встретить абсолютно везде 24. Завышенные ожидания способны превратить любую жизнь в ад 25. Не нужно учиться играть в спотах, которых не должно существовать 26. Иногда отъебаться от себя - тоже стратегия 27. Нельзя есть перед походом к бабушке 28. Инвестиции в своё рабочее пространство окупаются очень быстро 29. Регулярный просмотр чужих результатов не добавляет тебе ожидания
30. *проживаю в данный момент, поэтому пока не могу четко сформулировать*
Учитесь на моих ошибках, пейте побольше воды, и все будет как надо)
Город красивый и фантастически огромный! Но я последние несколько лет никуда не выезжал, поэтому немного отвык от того, что тебя везде пытаются наебать на какие-то совсем копейки, типо 5-10 баксов. А может быть дело не в Стамбуле, а в том, что глобально приезжих везде скамят по мелочи)
С начала месяца живем в Дубае(тоже скам), вот завтра последний день, дальше летим на Пхукет. Я почти год уворачивался от тайской зимовки, теперь все-таки придётся заценить, что там и как)
Там ща столько покеристов, что в принципе можно уже свой остров купить и тусоваться отдельно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда все только началось в вк капец это какая популярная тема была... " Ура, пойдем мочить фашистов " и тому подобное... куча лайков и одобрительных возгласов... я тогда вообще в шоке был... как у людей за 1 неделю столько ненавести появилось к братскому народу...
Зато после мобилизации тишина... есть выскочки, которые еще не успокоились, но таких мало...