useruser, 😃
имя будет как в паспорте рф. Но потом можно поменять. У бразилов обычно одинарное или двойное имя (например мы хотели сначала дать имя Ева Катарина, у моей жены имя Калинка Сафира). Плюс к этому идет фамилия матери и фамилия отца. Если кто-то из родителей или дедушек с таким же именем, то добавится Джуниор.
У дочери полное имя Katarina Romão Danilov.
Если захочет потом паспорт РФ, то будет нормальное имя - Катарина Александровна)
Любви, удачи, счастья и здоровья вам!
mRedJohn @ 04.05.24У дочери полное имя Katarina Romão Danilov.
А не было мысли дочке оставить фамилию жены?
Мы когда поженились жена не брала мою фамилию по нескольким причинам. Но дети были с моей фамилией. А вот когда репатриировались в Израиль (по линии жены) - то решили сделать всем одну фамилию. И так как фамилия жены вполне себе израильская мы и детям, и я лично себе сменил фамилию. Исключительно для "удобства на местности".
bigval57, ну так Romão - это фамилия жены. Если оставить только её, то будет так, будто у нее отца нет или он неизвестен
Тут на местности всем нравятся наши славянские отчества. Меня много раз просили дать фамилию для дочери "Владимирович", не понимая, что отчество - это всего лишь имя отца)
Привет, почитал блог твой - ты миксуешь прям жесткий разброс по лимитам, типа нл10-нл50; нл50-нл500
подскажи как у тебя это получается? Я по себе скажу: миксую, например, нл10-20 = на 10ке набирается слишком много столов. а на 20ке надо подождать, в итоге катаю 70% 10ку, хотя хотел прочно закрепиться на 20ке, т.к. бр позволяет
Было ли у тебя такое? Может быть какой-то есть лайфхак, типа, пока не наберешь 4 столов верхнего лимита - нижние не подключаешь и прочее?
Сколько столов вообще катаешь и как в % соотношении у тебя распределяются лимиты на этих столах?
Благодарю за ответы!
skyfun738 @ 10.05.24Потому что в большинстве стран фамилии не склоняются, даже в славянских . Для них Danilov и Danilova - это разные фамилии.
Склонение фамилий распространено на территории бывшей Российской Империи и то только в основном среди русских и тюрков.
Литва еще.
Даукантас — Даукантайте, Буткус — Буткуте, Катилюс — Катилюте
Это копипаста из вики.
MaDzzz, играю только на 1 руме сейчас.там анонимные столы, фильтрую по размеру банка или просмотру флопов и открываю все по порядку убывания. Максимум выходит 18 столов (рум больше же позволяет), в среднем 12-14. Столы без любителя закрываю, 100 и 200 сам стартую.
Если появляются столы 200-500, и нет места, то закрываю столы полтоса под них
По соотношению 50% полтоса, 30% сотка, 17% двухсотка, 3% пятисотка. По наличию игры получается.
В целом даже не сажусь катать, если хотя бы 12 столов нет в лобби активных (исключение ночью, когда есть всего 3-4 стола 200+ с хорошими любителями, а реги уже спят)
Литва еще.
Даукантас — Даукантайте, Буткус — Буткуте, Катилюс — Катилюте
Это копипаста из вики.
C Литвой лучше не сравнивать, там вообще можно голову сломать! Tо что Лео написал, это мужские и девичьи фамилии, женская фамилия отличается от девичьей. Если мужчина Буткус, то его дочка Буткуте, а жена Буткиене. Катилюс - Катилюте - Катилиене.
Danilov - очень хорошо! Но если бы можно было написать Daniloff, то было бы прямо супер круто 😃
что-то в одни ворота лью последние несколько дней
mRedJohn @ 09.05.24bigval57, ну так Romão - это фамилия жены. Если оставить только её, то будет так, будто у нее отца нет или он неизвестен
Тут на местности всем нравятся наши славянские отчества. Меня много раз просили дать фамилию для дочери "Владимирович", не понимая, что отчество - это всего лишь имя отца)
Понял, я то ли пропустил, то ли протупил, подумал, что Romão - это второе имя.
В по поводу отчества - забавно, да. Я когда в Америке жил по обмену, пару раз назвал его, когда как раз спрашивали про второе имя - больше не спрашивали.
Ещё один печальный месяц. Начинал бодро, потом понеслось...
Уже какой день сажусь с самого начала жрать говно. Сам себя вэльюбечу в доезды оппов, нихуя не зыкрывается, випу по 400-500бб за столом отгружаю, блафкетчи в молоко. Ни по синей, ни по красной, ни по зеленой.
AA, QQ, JJ, AQo+ в минусе, КК в нуле
Катофф-баттон в минусе
Как-то пытаюсь в это катать, но быстро в полутильт сваливаюсь и закрываю столы.
С пика лечу минус 25-30 БИ
Надеюсь, скоро отпустит
я понимаю что с ребенком тяжело катать, сам проходил через такое, но 30к рук это не дистанция) ты столько за неделю можешь катнуть, давай го го за июнь 100к+, и сразу резы норм будут, отвечаю )) ребенку еще в сад и escuela privada идти, карахо ! трабаха муй бьен ! а лол в бразилии же не испанский, ну ладно ) посыл понял.
mRedJohn, Поработай над менталкой. То что ты тильт ловишь, не есть нормально! Попробуй поработать со специалистом в данной сфере, я уверен, свои плоды это принесет
Да всё проще. mRedJohn, просто представь, что твоя дочурка уже сейчас всё понимает, когда на тебя смотрит. Какое отношение к трудностям ты хотел бы ей показать личным примером? ;)
Глгл.
вот это рабочий график.
концентрация постепенно возвращается.
Гастроэнтеролог в начале месяца направил к психиатру - лечить живот медикаментами. Сказал, что возможно на фоне хронического стресса у меня вазо-вагальный синдром, парасимпатика (и соотв пищеварение и сон) нормально не работают. Прописал микродозу трициклического антиденпрессанта. Плюс на всякий случай гастро прописал противопаразитарный курс на 5 дней - вдруг какая то малявка засела где-нибудь в печени.
Как же хреново мне было в начале лечения! Больше 4х столов начинал плыть)) сейчас постепенно возвращаюсь в рабочее состояние, вроде медикаменты работают
sandr1x @ 25.05.24Да всё проще. mRedJohn, просто представь, что твоя дочурка уже сейчас всё понимает, когда на тебя смотрит. Какое отношение к трудностям ты хотел бы ей показать личным примером? ;)
Глгл.
И не через такое проходили)
просто сейчас чуть сложнее - есть ответственность перед 2мя людьми. В случае затяжного стрика в хостел не заселишься. Стараюсь делать всё, что в моих силах.
Вообще не представляю, как меняется рабочая катка с рождением ребёнка, где одни бабушки и дедушки живут в другом далеком штате (области) страны, а другие - вообще за океаном и ни кто не может подъехать, да помочь вот прям сейчас, чтобы откатать сессию выходного дня без напряга.
Так, что ты делаешь, продолжая гриндить в такой концентрации, и что делает твоя Сафира вызывает только глубокое уважение и вдохновление вами обоими и особенно тобой, что описываешь многое в блог
Собрался под конец месяца 🙈
mRedJohn, поздравления!
А ведь у бразильцев обычно длинные имена. Ты сможешь на такое рассчитывать?
Скажешь, что идентифицируешь себя как Алессандро РедДжанеро Рейзеро Да Трибето