Жизнь не по правилам

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    2,761
  • Просмотров
    922,553
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +18,367
1 99 100 101 102 139
  • mRedJohn, поздравления!

mRedJohn @ 04.05.24 

Выдали свидетельство о рождении, так что скоро поеду подаваться на ПМЖ и гражданство.

А ведь у бразильцев обычно длинные имена. Ты сможешь на такое рассчитывать?

Скажешь, что идентифицируешь себя как Алессандро РедДжанеро Рейзеро Да Трибето

Ответить Цитировать
    7/7
    + 27
  • useruser, 😃

имя будет как в паспорте рф. Но потом можно поменять. У бразилов обычно одинарное или двойное имя (например мы хотели сначала дать имя Ева Катарина, у моей жены имя Калинка Сафира). Плюс к этому идет фамилия матери и фамилия отца. Если кто-то из родителей или дедушек с таким же именем, то добавится Джуниор. 

У дочери полное имя Katarina Romão Danilov. 

Если захочет потом паспорт РФ, то будет нормальное имя - Катарина Александровна)

Ответить Цитировать
    656/847
    + 48
  • Любви, удачи, счастья и здоровья вам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mRedJohn @ 04.05.24 

У дочери полное имя Katarina Romão Danilov. 

А не было мысли дочке оставить фамилию жены?

Мы когда поженились жена не брала мою фамилию по нескольким причинам. Но дети были с моей фамилией. А вот когда репатриировались в Израиль (по линии жены) - то решили сделать всем одну фамилию. И так как фамилия жены вполне себе израильская мы и детям, и я лично себе сменил фамилию. Исключительно для "удобства на местности".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bigval57, ну так Romão - это фамилия жены. Если оставить только её, то будет так, будто у нее отца нет или он неизвестен

Тут на местности всем нравятся наши славянские отчества. Меня много раз просили дать фамилию для дочери "Владимирович", не понимая, что отчество - это всего лишь имя отца)

Ответить Цитировать
    657/847
    + 19
  • mRedJohn @ 04.05.24 

Katarina Romão Danilov. 

Если захочет потом паспорт РФ, то будет нормальное имя - Катарина Александровна)

Почему не Danilova?

Поздравляю!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, почитал блог твой - ты миксуешь прям жесткий разброс по лимитам, типа нл10-нл50; нл50-нл500

подскажи как у тебя это получается? Я по себе скажу: миксую, например, нл10-20 = на 10ке набирается слишком много столов. а на 20ке надо подождать, в итоге катаю 70% 10ку, хотя хотел прочно закрепиться на 20ке, т.к. бр позволяет

Было ли у тебя такое? Может быть какой-то есть лайфхак, типа, пока не наберешь 4 столов верхнего лимита - нижние не подключаешь и прочее?

Сколько столов вообще катаешь и как в % соотношении у тебя распределяются лимиты на этих столах?

Благодарю за ответы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiflePush @ 09.05.24 

Почему не Danilova?

Потому что в большинстве стран фамилии не склоняются, даже в славянских . Для них Danilov и Danilova - это разные фамилии.

Склонение фамилий распространено на территории бывшей Российской Империи и то только в основном среди русских и тюрков.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • skyfun738 @ 10.05.24 

Потому что в большинстве стран фамилии не склоняются, даже в славянских . Для них Danilov и Danilova - это разные фамилии.

Склонение фамилий распространено на территории бывшей Российской Империи и то только в основном среди русских и тюрков.

Литва еще.

Даукантас — Даукантайте, Буткус — Буткуте, Катилюс — Катилюте

Это копипаста из вики.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • MaDzzz, играю только на 1 руме сейчас.там анонимные столы, фильтрую по размеру банка или просмотру флопов и открываю все по порядку убывания. Максимум выходит 18 столов (рум больше же позволяет), в среднем 12-14. Столы без любителя закрываю, 100 и 200 сам стартую.

Если появляются столы 200-500, и нет места, то закрываю столы полтоса под них

По соотношению 50% полтоса, 30% сотка, 17% двухсотка, 3% пятисотка. По наличию игры получается. 

В целом даже не сажусь катать, если хотя бы 12 столов нет в лобби активных (исключение ночью, когда есть всего 3-4 стола 200+ с хорошими любителями, а реги уже спят)

Ответить Цитировать
    658/847
    + 20
  • Литва еще.

Даукантас — Даукантайте, Буткус — Буткуте, Катилюс — Катилюте

Это копипаста из вики.

C Литвой лучше не сравнивать, там вообще можно голову сломать! Tо что Лео написал, это мужские и девичьи фамилии, женская фамилия отличается от девичьей. Если мужчина Буткус, то его дочка Буткуте, а жена Буткиене. Катилюс - Катилюте - Катилиене. 

Danilov - очень хорошо! Но если бы можно было написать Daniloff, то было бы прямо супер круто 😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • что-то в одни ворота лью последние несколько дней

Ответить Цитировать
    659/847
    + 16
  • mRedJohn @ 09.05.24 

bigval57, ну так Romão - это фамилия жены. Если оставить только её, то будет так, будто у нее отца нет или он неизвестен

Тут на местности всем нравятся наши славянские отчества. Меня много раз просили дать фамилию для дочери "Владимирович", не понимая, что отчество - это всего лишь имя отца)

Понял, я то ли пропустил, то ли протупил, подумал, что Romão - это второе имя.

В по поводу отчества - забавно, да. Я когда в Америке жил по обмену, пару раз назвал его, когда как раз спрашивали про второе имя - больше не спрашивали.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ещё один печальный месяц. Начинал бодро, потом понеслось...

Уже какой день сажусь с самого начала жрать говно. Сам себя вэльюбечу в доезды оппов, нихуя не зыкрывается, випу по 400-500бб за столом отгружаю, блафкетчи в молоко. Ни по синей, ни по красной, ни по зеленой.

AA, QQ, JJ, AQo+ в минусе, КК в нуле

Катофф-баттон в минусе

Как-то пытаюсь в это катать, но быстро в полутильт сваливаюсь и закрываю столы. 

С  пика лечу минус 25-30 БИ

Надеюсь, скоро отпустит

Ответить Цитировать
    660/847
    + 41
  • я понимаю что с ребенком тяжело катать, сам проходил через такое, но 30к рук  это  не дистанция) ты столько за неделю можешь катнуть, давай го го за июнь 100к+, и сразу резы норм будут, отвечаю )) ребенку еще в сад и escuela privada идти, карахо !  трабаха муй бьен !   а лол в бразилии же не испанский, ну ладно ) посыл понял.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • mRedJohn, Поработай над менталкой. То что ты тильт ловишь, не есть нормально! Попробуй поработать со специалистом в данной сфере, я уверен, свои плоды это принесет

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Да всё проще. mRedJohn, просто представь, что твоя дочурка уже сейчас всё понимает, когда на тебя смотрит. Какое отношение к трудностям ты хотел бы ей показать личным примером? ;)

Глгл.

Ответить Цитировать
    14/35
    + 19
  • вот это рабочий график.  

концентрация постепенно возвращается. 

Гастроэнтеролог в начале месяца направил к психиатру - лечить живот медикаментами. Сказал, что возможно на фоне хронического стресса у меня вазо-вагальный синдром, парасимпатика (и соотв пищеварение и сон) нормально не работают. Прописал микродозу трициклического антиденпрессанта. Плюс на всякий случай гастро прописал противопаразитарный курс на 5 дней - вдруг какая то малявка засела где-нибудь в печени.

Как же хреново мне было в начале лечения! Больше 4х столов начинал плыть)) сейчас постепенно возвращаюсь в рабочее состояние, вроде медикаменты работают

sandr1x @ 25.05.24 

Да всё проще. mRedJohn, просто представь, что твоя дочурка уже сейчас всё понимает, когда на тебя смотрит. Какое отношение к трудностям ты хотел бы ей показать личным примером? ;)

Глгл.

И не через такое проходили)

просто сейчас чуть сложнее - есть ответственность перед 2мя людьми. В случае затяжного стрика в хостел не заселишься. Стараюсь делать всё, что в моих силах.

Ответить Цитировать
    661/847
    + 52
  • Вообще не представляю, как меняется рабочая катка с рождением ребёнка, где одни бабушки и дедушки живут в другом далеком штате (области) страны, а другие - вообще за океаном и ни кто не может подъехать, да помочь вот прям сейчас, чтобы откатать сессию выходного дня без напряга. 

Так, что ты делаешь, продолжая гриндить в такой концентрации, и что делает твоя Сафира вызывает только глубокое уважение и вдохновление вами обоими и особенно тобой, что описываешь многое в блог 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 13
  • Собрался под конец месяца 🙈

Ответить Цитировать
    662/847
    + 79
1 99 100 101 102 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.