Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2992
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    379,948
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,077
1 99 100 101 102 219
  • Rybka1294 @ 21.7.2016
    Если ФЭ высокое, то зачем сразу пушить? Я бы дал 4бет полузамазывающий (типа 3.4), чтобы опп мог немного подумать, что у него есть ФЭ на пуш.
    Так мы отчасти фейс-апим свою руку. А 4бет может иногда выбить и карманки, которые лучше нашей руки.

Там четверо, мало 4бетить я побоялась, как бы не оказаться в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    1060/2586
    + 0
  • Вот еще интересная раздача:

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.51 (105.1 bb)
    BB: $13.57 (135.7 bb)
    UTG: $10.83 (108.3 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $14.75 (147.5 bb)
    Hero (BTN): $12.21 (122.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, 2 folds, UTG raises to $2.50, Hero calls $1.45

Flop: ($5.15) (2 players)
    UTG bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($9.65) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($9.65) (2 players)
    UTG bets $6.08 and is all-in, Hero folds

Results: $9.65 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and won $9.22 ($4.47 net)
    Hero mucked and lost (-$4.75 net)

Бью только АК, но в них не верю, игра нетипичная для этого лимита и особенно для ЗУМа. Положила на ТТ или на JT, такая линия мне понятна )

10х 4бетил? Не поверю!
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Nudler_King @ 21.7.2016
    10х 4бетил? Не поверю!

Еще вариант А5 одномастные предложили ) Более вероятен, кстати, ибо с блокером.
    Ответить Цитировать
    1061/2586
    + 0
  • Блин. Вчера все флеши доехали у оппов, знатно проплатилась. Но одну ставку я по ТПТК не могу не уравнивать на 3флеш-доске. Проблема, что статов часто нет. Посмотрела по фильтрам:
    10578560.png

В мелком минусе на дистанции. Очень оппонентозависимо. От сильных двух пар играть можно (колом, естественно). Просто ТПТК или даже оверпары менее дисперсионно выбрасывать, потому что ставки на ривере идут либо от флешей, либо от рук, бьющих ТПТК.
    Еще вывод - если терном флеш не доехал, больше ставить на велью против дро, мало кто выбрасывает вообще. Теоретически я это знала, но вот во время сессии не доигрываю.
    Ответить Цитировать
    1062/2586
    + 1
  • Ты рассматривала абсолютно все ситуации?
    Когда доходила до вскрытия.
    Когда ты в позе колила флоп и колила терн.
    Когда без позы ты ставила флоп и чек-колила терн.
    Мультипот, 3бетпот.
    Если колила в позе терн, колила ли потом ривер не флашовый.
    Ну и позы. Блайнды или ранняя.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • sell37 @ 22.7.2016
    Ты рассматривала абсолютно все ситуации?
    Когда доходила до вскрытия.
    Когда ты в позе колила флоп и колила терн.
    Когда без позы ты ставила флоп и чек-колила терн.
    Мультипот, 3бетпот.
    Если колила в позе терн, колила ли потом ривер не флашовый.
    Ну и позы. Блайнды или ранняя.

Это я вот сейчас навскидку посмотрела буквально 5мин. Абсолютно все ситуации - это часа на два, потому что надо дерево рисовать. Но по первому рассмотрению - плевать оппы хотели на позицию, трибет пот и т.п. Заходят на любом г-не, под любой размер ставки. На блайндах пошире, конечно.

Можно вот так посмотреть, без дальнейшего деления:

У нас ТПТК (оверпара) на ривере.

1) Играем пфр - бет - чек - кол
    2) Играем пфр - бет - бет - кол

И на каждый вариант довесить ООП или ИП, это быстро. Но там надо хитро с фильтрами, делать тогда в спец закладке Advanced Actions, иначе ХМ не отберет раздачи.
    Ответить Цитировать
    1063/2586
    + 0
  • Кстати, в продолжение предыдущего поста.

Можно не морочить себе голову делением оппонентов на фишей и регуляров. Посмотрела раздачи. Если регуляр ставит в закрывшийся флеш, то там от сета )) А если фиш - то от двух пар. В любом случае никакая пара уже не котируется, фолд будет +EV.

ЗЫ. Продолжаются увлекательные отношения с МТС. Тестовый период закончился. Надо выбирать пакет. Я решила взять максимальный Интернет-VIP. Тут внезапно выяснилось, что для Москвы и Подмосковья эта опция стоит 1200р/мес, а вот к примеру для Адыгеи и Краснодара - 800р/мес. Как это называется? Че-то многовато на меня навалилось в эту неделю. Сначала налоговая насмешила, теперь еще и эти бизьнесмены, прости господи.
    Думаю сегодня поиграть дешевые спины, ибо с таким настроем катать сессию при моем банкроле опасно.
    Ответить Цитировать
    1064/2586
    + 0
  • Несчетное количество раз мои две пары на терне были убиты спарившимся ривером. Тузов переехали. Еще раз. Сет попал в сет. Один раз психанула пихнула 5бет десятки в войне блайндов и там конечно же тузы. И ничего не оплатили. -5БИ. Хорошо хоть, матом не ругаюсь.
    Блин, ну вот что делать, хоть кол на голове теши - 1-2 раза в месяц срываюсь.
    ЗЫ. Надо было послушать внутренний голос и пойти турики попихать
    Сообщение отредактировал Iva - 25.7.2016, 19:02
    Ответить Цитировать
    1065/2586
    + 0
  • Судя по тому, как мне сегодня сдавали, меня ожидает как минимум неделя бешеного, беспрерывного секса.
    Ответить Цитировать
    1066/2586
    + 3
  • Сегодня у меня день тайтового покера. Со статами 20/22/8/6, а не как вчера 28/26/20/12.

ЗЫ. МТС такие зайки. Купила у них тариф МТС Коннект 4G, там две недели тестового периода, а потом надо внести денег и выбрать тариф. Я кинула денег. При этом мой тестовый период еще не закончился. А теперь следите за руками. У меня карточка где? Правильно, в модеме. Ну, если у меня еще есть тестовый доступ, я захожу в личный кабинет (пускает без пароля, так как автоматом что сижу через их интернет), и активирую опцию, допустим, Интернет-ВИП за 1200. И у меня списывается 1250 рублей )) Чозанах, звоню в саппорт. - Почему с меня списали дополнительных 50 рублей? - Это потому что когда происходит подключение опции, то несколько секунд вы какбы без тарифа, потому что тестовый доступ отключен, а новый еще не подключен, а это стоит 50 рублей в день - Подождите, но ведь у меня еще не закончился тестовый период, то есть я в интернете за счет тестового периода! - Дада, конечно, сейчас я зарегистрирую заявку, деньги придут к вам на счет в течение 48 часов. В общем, прикиньте, сколько народу позвонит, а сколько - нет, и какой навар ни на чем нагребет мобильный оператор. И сколько таких мулек еще зашито внутри всяких переходов отключений/подключений и т.п. Там еще есть одна мелкожадная хитрость, но про неё как-нибудь потом расскажу.
    Ответить Цитировать
    1067/2586
    + 3
  • Ну ладно. Надела вьетнамки и поплыла по делам. Всем пис.
    Ответить Цитировать
    1068/2586
    + 0
  • Вот такими мелкими раздачами набежало почти два стека

SB: $26.16 (261.6 bb)
    Hero (BB): $12.19 (121.9 bb)
    UTG: $29.35 (293.5 bb)
    MP: $10.30 (103 bb)
    CO: $7.89 (78.9 bb)
    BTN: $4.31 (43.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1, BTN calls $0.70

Flop: ($2.05) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($2.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.98, Hero calls $0.98

River: ($4.01) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.33, Hero calls $2.33

Results: $8.67 pot ($0.39 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$4.31 net)
    BTN showed and won $8.28 ($3.97 net)

SB: $12.45 (124.5 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $8.56 (85.6 bb)
    MP: $20.88 (208.8 bb)
    CO: $8.53 (85.3 bb)
    BTN: $9.60 (96 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.54, BTN calls $0.54

Turn: ($1.83) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1.83) (2 players)
    Hero bets $0.87, BTN raises to $2.20, Hero calls $1.33

Results: $6.23 pot ($0.28 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.04 net)
    BTN showed and won $5.95 ($2.91 net)

SB: $47.83 (478.3 bb)
    BB: $10.36 (103.6 bb)
    UTG: $12.67 (126.7 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $5.78 (57.8 bb)
    BTN: $10.49 (104.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $0.98, Hero calls $0.68

Flop: ($2.01) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($2.01) (2 players)
    BB bets $1.27, Hero calls $1.27

River: ($4.55) (2 players)
    BB bets $3.31, Hero folds

Results: $4.55 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $4.35 ($2.10 net)
    Hero mucked and lost (-$2.25 net)

А когда раздают дам, прям трясти начинает.
    Ответить Цитировать
    1069/2586
    + 0
  • Во второй я бы не выкинул. QT+натсы по шансам, если это рыба.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Тоже подумала про две пары. Хорошо хоть стеки неполные.
    Ответить Цитировать
    1070/2586
    + 0
  • Iva @ 26.7.2016
    А когда раздают дам, прям трясти начинает.

Я думал меня одного)) Хочется их сразу в пас отправить
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Атдушы пропихалась в сателлите на Мейн Микро, за 0.22. Всего один ребай и аддон. Оставалось 10 чел до мест, мой стек хороший, 25 место (всего давали 20 билетов). Поднимаю ну и конечно же, инстапуш. На СБ сидит жырный (примерно полтора моих стека) чиплидер стола, кол, . Флоп , терн ривер . Аут. несмотря на вылет, очень довольна процессом. Надо будет повторить.
    Ответить Цитировать
    1071/2586
    + 1
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Если скинуть раздачу в раздел хай лимитов и сказать, что это ред барон на сб, а на бб какой-то другой топ рег, то столько бы восторженных лайков собрала эта раздача))) "Уауу, какое чтение оппонента, какая концентрация и т.д.", а потом смотришь, а это всего лишь нл10 - страна Фишляндия

Любопытства ради, это шутка или нет?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Lyao @ 27.7.2016
    Любопытства ради, это шутка или нет?

А выглядит как серьёзно?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Nepkin1 @ 27.7.2016
    А выглядит как серьёзно?

Я неоднократно встречал такую точку зрения всерьез )
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Читаю тут интернет, про откровения жителей Патриарших, вспомнилось внезапно. Это мой район с детства, так вот. Идем как-то с мужем с Патриарших домой, на Большую Никитскую. Часов пять утра. Были на тусе, у моей школьной подруги, у неё квартира как раз на первом этаже, и выходила прямо на пруд окнами. Сколько там было выпито, и прожито/пережито всего - не пересчитать. И скамейка у нашей компании была своя, в любое время после 4-х можно было туда подойти, обязательно уже кто-нибудь был. Студенты, б.студенты, андерграундные художники, барды, менты даже были наездами иногда, все вместе пили, курили, спорили про кино, про политику, про все на свете. А милиционер Эдуард заходил на огонек в квартиру, вновь прибывшие пугались, когда открывали дверь - а там мент стоит. Эдуарду наливали чаю, он уходил. Зато мы могли невозбранно часа в три ночи спокойно выйти на пруд и тихонечко распивать на скамейке под липами.
    Так вот. Возвращаясь к теме. Идем мы домой, тогда еще было много проходов между улицами и переулками, это потом все заборами перекрыли. И проходим очередной двор, незабвенное 83 отделение. Вдруг слышим: - Эй, ребята! В какой стороне здесь метро? - Стоят два парня, привезли их ночью, отпустили сейчас. - Вам какое нужно? Тут много! Маяковская, Арбатская, Баррикадная, Краснопресненская... Отправили на Баррикадную...
    Вот такие трущобы были, да. Таперича, оказывается, там илиты проживают... Салют, Бирюлево! ))
    Ответить Цитировать
    1072/2586
    + 0
1 99 100 101 102 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.