Зафиксирую факт: собрал семикарточный стрит.
Leo_Manowar, я в 2011 семикарточный флаш-рояль собрал, на руках , борд
Никого не трогаю, выбираю виноград в магазине. Тут парень в футболке GT:
- Лео?
Пришлось признаться. Сделал селфи со мной. На форуме пока не видел. Если опубликовал, кинь ссылку. Хотя может лучше и не публиковать, я там с бодуна.
С бодуна? За виноградом?
Сколько лет девушке на фото?
От 15 до 45
Не буду томить с верным ответом. На фото Анастасия "Ася" Самотыя. Она была журналисткой, писала про белорусский рок, особенно про метал, но это не было основной работой. Она с мужем сделали карьеру в IT и уже давно живут и работают в Северной Каролине. Она старше меня на год или два. Мне 47.
Leo_Manowar, почему была? Она и сейчас пишет в личном блоге hitkiller.com
Знаете, сколько лет Ринго Старру?
Он на 23 года старше меня, а мне - 61
HuanXIV, gthley cnfhsq!
вот это да
Leo_Manowar @ 23.09.24Думаю, что да.
Но так всегда легко говорить со стороны.
Крч как-то с другом приехали в кальянную часов в 10 утра, а там Дубов с другом сидит, шпилит Омаху на покерке. Слово за слово, начали общаться. Речь зашла про читерство.
Дубов сказал интересную фразу, которую я запомнил. Если бы в партии, в моментах, где оценка компьютера сильно меняется, мне давали знать об этом - это было бы огромное преимущество. То есть без конкретных ходов или чего-то прочего, просто подсказка - вот тут подумай. Говорит, при такой форе Магнуса в матче изи бы закатал. А он был в его команде, поэтому знает, о чем говорит.
В этом смысле, формат задачи, где ты точно знаешь, что есть комбинация - это само по себе огромная подсказка)
Вспомнилось старое.
Мама покупала холодильник на дачу и выбрала Атлант производства минского завода холодильников. Он издох примерно на второй день после того, как закончился гарантийный срок в один год.
Новый холодильник выбирал я. Работает хз который год, я не считал, но 7 там есть точно. Beko.
Родители поняли ошибку и давно доверяют выбор техники мне. У них дома холодильник, электроплита и телевизор, а также звонилки и обоих (смартфонами не пользуются) давно забыли дату рождения.