Жаль только, что silva не вовремя получил королей. У нас с ним на финалке предыстория сложилась уже приличная, чтоб я его потом поймал. И в ответ на мой 3бет другого чипака, он принял на своих королей мои , и туза мне не дали. Ну ладно. Бр стал 410!!!
Эх, сегодня не срослось. Играл за 8,80 тоже с кепкой в 500. Опять в королей. На этот раз с . Были даже шансы на стрит и флеш. Но ни того, ни другого. И туза опять я не вижу. Топ-23 и 28 баксов. Плюс 10 за вечер.
Сейчас подумал, что надо было скидывать. Пусть и 7-8м. Но там человек сидел тайтовый. Хоть статы и не низкие были (правда, на небольшое число рук), но стол активничал, а опп молчал. И тут делает рейз из ранней. Никаких трибетов у меня, конечно, не было. Оллин казался стопроцентным. Но надо было подумать получше. Ситуаций для удвоения и стила/рестила было бы ещё много.
Я так-то играю. Почти ежедневно. Но особо постить нечего. После того заноса бултыхался туда-сюда. В итоге с 410 до 290 упал, играя мтт, а потом 45мах за 3,50. Снова ездить начали верхом. Ну да ладно.
А повод внести сюда запись появился сегодня. Чуть ниже. Благодаря ему, вывел вечер в символический плюс.
Ничего особенного, казалось бы. Но на уровне 75/150 у меня оставалось...
57 фишек!!!
Немного в топ-4 не повезло. Но это как обычно. У меня , у тела следом на блинах . Гатшот мне не закрылся. Когда, интересно, старзы прекратят подставу на блины совать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.